talia что же это за цветы были, я вот очень хочу крупноцветковые георгины, хотела заказать, до 35 см диаметр обещали, но вот кризис... да и жаба душит, уже всего столько есть, а все надо и надо
talia что же это за цветы были, я вот очень хочу крупноцветковые георгины, хотела заказать, до 35 см диаметр обещали, но вот кризис... да и жаба душит, уже всего столько есть, а все надо и надо
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 а Вы цветами не меняетесь? Всегда есть люди, которые с радостью отсадят отросток. У нас на даче все соседи к нам приходят. Мы никому не отказываем.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
talia
На заборе - это вьющиеся значит?
Это что-то экзотическое?
У нас такого размера только цветы клематиса.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo , если еще пойду в ту сторону гулять, то сфотаю обязательно. Они не столько вьющиеся, сколько ползучие, видимо.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Девочки!
Кто из Омска!
Узнала вчера, что в марте Икея открывается, а чуть попозже и OBI, я сразу рвану за растениями туда. Дождалась наконец-то!
И ничего кризис не мешает им![]()
Масюся очень красивый декабрист!!!
Глоксинии - да, во влажное что-нить, может и отойдет, если просто скукожился
Девочки, спасибо за комплименты моему цветочку. Вдвойне приятно,т.к. вырастила его из отломленной у кого-то веточки. На фото только не видно,что цветки довольно крупные и очень длинные
Я вчера купила в OBI, вот такой цветочек. Называется жасмин полиантум. Купила маленький, на большой жаба задушила(400р). Пахнет ночной фиалкой и жасмином, очень приятно. Нужно пускать по опоре, моя кроха, сантиметров десять, в высоту, но аромат.....IMG_0419.jpg.jpg
С уважением Мила
Asmodeya
Milkara
какие красотульки у вас!!!![]()
Milkara, у меня такой же жасмин, но ябыла уверена, что это сорт Самбак... Муж в прошлом году на 8 марта подарил... он тогда отцвел и все.... больше ни разу цветов я на нем не видела![]()
Аленka,а большой вообще красавец. На арочной опоре, весь в цвету. Девочки, у кого фрезия цвела, подскажите. Опять вчера накупила луковиц, но она у меня не хочет цвести, уже не один год пробую, очень хочу. Расскажите технологию, бестолковой.
Добавлено через 59 секунд
Asmodeya,я с этикетки списала.
Последний раз редактировалось Milkara; 18.02.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
С уважением Мила
Milkara Даже не знаю, что рассказывать - уже лет 8 цветет каждый год. Часть выкапываю, а часть так и остается в горшках. Вчера уже 3 стрелки нашла. В нашем климате высаживаю в ноябре-декабре
Аленka, я их наверно поздно сажаю, покупаю всегда весной. Сегодня замочу в стимуляторе и посажу, посмотрим.
С уважением Мила
Луковички, на мой взгляд, большие, примерно с дольку большого мандарина
Красота, у вас и я хочу
С уважением Мила
Milkara Да, такого размера должны цвести
Я докупила еще ассорти, но посадила на месях позже их. Вот теперь жду, когда же они стрелки выпустят
А запах какой у фрезий![]()
ПопробуюЯ еще вчера купила семена китайского чая-камелия. А семена, как орешки, даже не поверила, гуглила, проверяла. Меня пускать нельзя в эти отдела, еще камелия, и пальма, и мимоза, и папоротниковое дерево, хе, ю. натуралист. Потом отпишу, что будет
С уважением Мила
Milkara!
Жасмин чудный!
Но я бы его расплела, и пересадила, а то он погибнет. Все эти обмотки для красоты растение плохо переносит.
Milkara , у меня такой жасмин на клумбе около перил растет. Цветет и пахнет замечательно! Но он сам не завивается, а его направлять надо аккуратно, т.к. усиков у него нет. С преобретением!
Добавлено через 1 минуту
Аленka , у меня такие два года назад были, да потом как-то забыла про них и они в земле остались на клумбе... Сейчас жду , когда нарциссы и гиацинты расцветут.
Последний раз редактировалось talia; 18.02.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Когда юла перестает крутиться, она падает.