Sogo, преступниками рождаются - в этом моё глубокое убеждение. Даже в самых порядочных семьях вырастают настоящие отморозки. Увы, но игру генов невозможно просчитать.
Негатив на экране показан ровно настолько, насколько он поднимает рейтинги, а рейтинги создают сами зрители. Цензура есть - и не только политическая.
Добавлено через 2 минуты
...и, тем не менее, есть такие родители (хотя в нашей стране самую ужасную маму лишить родительских прав невозможно практически)...
Но, опять же, воспитание не определяет личность. Воспитание - это, скорее, только оправа для неё. У кого-то красивее - у кого-то некрасивее.

ругала несчетное кол-во раз, вот и думай, что с ними делать...и читать, между прочим, уже учится...

..Считаю,что общество себя защищает,своё выживание в настоящем и будущем,ограждая себя от гомосексуальных взглядов.Вот смотрите,если предположить,что гомосексуальные отношения -норма,тогда нужно признать,что такие семьи тоже норма.А детей кто будет им рожать?И как они их будут воспитывать?Какие нормы им прививать?Скорее всего свои...Общество же выродится при таком раскладе.Ну невозможно это как норму принять. Может я чего упускаю из вида?Я первая буду против того,чтобы людей дискриминировали за гомосексуальность,но и на  распростёртые объятия им не стоит рассчитывать,разве не так?