Милла24,хочу рассказать вам про мирт, если вам еще интересно, мирт любит обильный полив и прохладу. земля не должна пересыхать и еще не любит душистых соседей. любит "модные" стрижки.
Милла24,хочу рассказать вам про мирт, если вам еще интересно, мирт любит обильный полив и прохладу. земля не должна пересыхать и еще не любит душистых соседей. любит "модные" стрижки.
margo7460 спасибо, тоже самое читала, думала залила, вот теперь стоит почти один на окне в кухне, там прохладно, может оклемается
все пройдет, постоянны только перемены
У меняя очень много цветов, но орхидеи не осмелюсь завести. если кого что-то интересует могу поделиться опытом и не только...
Добавлено через 9 минут
Мое любимое растение-мурайя и экзакум.Очень красивые, кто знаком тот поддержит, и воздух дома ароматизируют.
Последний раз редактировалось margo7460; 09.02.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
margo7460 , а фото можете выложить?
Когда юла перестает крутиться, она падает.
вот моя красота, фу, еле справилась, я не опытная форумчанка.
margo7460 эта красота и есть те любимые вами растения?
синенькие напоминают мне цветущую...картошку, мне всегда нрвился картоель именно в этом состоянии![]()
margo7460!
Неопытная форумчанка, зато опытный цветовод!
А как они пахнут, с чем сравнить?, очень меня ароматизация естественная привлекает.
JanaTX
Случайно наткнулась на сайт в интернете -
http://flower7.ru/index.php?cPath=31...83c721b088d46f
можно купить, не выходя из дома
и доставка по Москве есть.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo Спасибо большое!
Кстати, подруга сказала, что в Доме фиалки сенполии намного дешевле(она и там, и там покупала), чем на ВВЦ - это я всем для информации, а не в рекламных целях
, вдруг кто-то еще, кроме меня, интересуется.
JanaTX
насчет цен - все зависит от сорта.
Редкие и модные на данный момент сорта стОят дороже, я в свое время (самой сейчас страшно вспомниь) листики "модных" покупала даже и по 150 р.....
ну вот была такая история![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
margo7460 красивые у Вас цветы!
да, я знаю, но она что-то там сравнивала, когда покупала.
Мне подружка обещала листики мини-фиалок купить, а я тут вспомнила, какие эти мини по размеру...видела в ОБИ. и стало мне как-то страшновато, такие крохотульки, я то с обычными привыкла возиться![]()
margo7460 какие хорошенькие! А крайний справа это жасмин комнатный?
Sogo по ссылке мой аморфофаллюс, оказывается, экзотическое растение за 180р.А мне эти картошинки дали за спасибо.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
крайний справа-мурайя. японские императоры голову рубили, если ягодка пропадала с деревца. Жутко лекарственное...
Добавлено через 2 минуты
Пахнет мурайя оч. слатенько, но голова не болит, относится к рутовым, и запах соответственный.
Последний раз редактировалось margo7460; 10.02.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
МашунькаТверь
Ну он же и правда достаточно экзотичный, ну хотя бы запахом цветов, да и в продаже почти не бывает.
А слева это экзакум, бывают в продаже семена, одно хочу сказать, кто ищет, тот найдет... спасибо, что заметили, меня даже распирает от гордости. жаль рожецы мне пока не положнны! когда ко мне в гости попадают случайные люди они даже забывают зачем пришли... ха-ха.
margo7460
так вы его из семян ростили? Молодца!
мне кажется, они весной обычно в продаже бывают, беленькие и голубые.....
только вот я внимания не обращала, что пахнут![]()
Аватар тоже из моего садика-гарденией зовут. Меня мои цветочки сильно отвлекли, когда сыночка в Армию забрали. так стех пор я сними или они со мной...
пахнут хорошо, но говорят, что привередливые![]()