Lilith, вот не знаю, когда у нас страсть кончиласьно на девятом году от знакомства и очередном - совместной жизни (сколько считать, не знаю, т.к. реально отдельно третий год живем, а до этого еще года два жили на два дома, а еще раньше- встречались по несколько раз в неделю), понимаю, что вроде бы надо в соответствии с традициями в обществе ну и что бы был "официальный праздник семьи", а первые года два или даже три я не хотела замуж и сама, хотя и подала на развод именно по просьбе нынешнего мужа.

Сообщение от Marishka
 Сообщение от Marishka

, а не - просто не хочу и все!  и лучше такая, чем недоверие к человеку, с которым живешь
, а не - просто не хочу и все!  и лучше такая, чем недоверие к человеку, с которым живешь ну и всякое другое...Marishka Хорошо, что не смотря на все, что было, вы вместе и счастливы!
 ну и всякое другое...Marishka Хорошо, что не смотря на все, что было, вы вместе и счастливы!

А вот мужчины любят неофициальный брак именно за то, что опасаются потерять независимость.Свобода им по душе в связи с возможностью легко расстаться.Какие-то они свободолюбивые и непостоянные
А вот мужчины любят неофициальный брак именно за то, что опасаются потерять независимость.Свобода им по душе в связи с возможностью легко расстаться.Какие-то они свободолюбивые и непостоянные

Брак, кстати, был счастливый. Может, кто-то вспомнит название?
 Брак, кстати, был счастливый. Может, кто-то вспомнит название?