Флудилка-23 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 996

Тема: Флудилка-23

Вес репутации
    0

Габи я Вас обожаю!!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Габи!
    Стих - прелесть.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Габи, такой замечательный стих!!! и так жизненно!!!

Вес репутации
    43

Баян... http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=688
    Поиск еще никто не отменял.

Вес репутации
    44

Габи, что ж поделаешь, та-ко-вы они!...

Вес репутации
    57

А Лада у нас такая симпатюлька! Так приятно девочек, которых читаешь, хоть на фотографиях увидеть

Вес репутации
    51

Катариночка выздоравливай и не ссорься с Марусей.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Габи, спасибо за стихи. Очень правдиво и своевременно. Девочки, пожалуйста, не болейте. Берегите себя и своих близких. Поправляйтесь!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Потеряла сегодня кошелек!
    Как я это умудрилась сделать - ума не приложу.
    Сходила на рынок, кошелек все время в руке держала (чтоб не сперли). Подошла к машине, стала сумку в багажник класть, и видимо, как-то так раскрылилась, что выронила кошелек.
    Почему не чухнулась его сразу? Не знаю.
    Уехали от рынка. Доехали до другого района, в аптеку заехать решили. Чтоб сумку не брать, хотела достать кошелек. Стала копаться в сумке - нету. Всю машину перерыли. Нету.
    Рванули обратно.
    На что я надеялась - не знаю. Еду и думаю: "Может деньги вытащили, а кошелек бросили? Там права, карточки, блокировать все это, восстанавливать - ну задолбаешься же. Если не найдем, надо в банк звонить. Может воры позвонят? А как позвонят, я ж на кошельке номер своего телефона не написала".
    Спрашиваю водителя:
    - Леш, ты помнишь, где мы стояли?
    - Помню.
    Лешка тоже разнервничался, гонит, как больной, чуть в аварию не попали.
    - Не гони, - говорю, - лишняя минута нас уже не спасет. А то вообще не доедем.

Подъезжаем к рынку. Нам еще развернуться надо. Лешка едет по разделительной, включает аварийку, сам вглядывается в снег на парковке. Останавливается.
    - Вон он валяется. - И как дунет из машины да через проезжую часть, а машины едут!
    Тащит кошелек мой.
    - Открытый.
    - Да хрен с ним, документы на месте?

Беру кошелек, а там и деньги, и все остальное на месте лежит.
    И главное на наше место уже машина парканулась, аккурат над кошельком проехала.
    Это слава богу, что не на тротуаре потеряла, а на парковке, которая у проезжей части, там люди особо не шарятся, только машины подъезжают.

Но прям счастью своему я поверить не могла! Так не бывает! Чтоб кошелек минут 15 провалялся и никто его не подобрал! А даже если подобрал, то денег не вытряхнул!
    Но стресс у меня был мировой! До сих пор колбасит! Денег не много было, но остальное содержимое! Ну надо было почти четыре десятка лет прожить и так вот лохануться? Причем я ж пуганая! Я кошелек прям вечно прижимаю к себе, как родного и вот так вот про..рать его...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti ну и повезло Вам...

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Ничё себе!!! детехтива!!!!!!!
    Арти, хорошо, что всё на месте! просто праздник!

Вес репутации
    51

Arti здорово! Просто чудо!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

Ага, девчат, прям детектива. Я так понервничала, что меня тошнило потом часа четыре и голова разболелась.
    Рассказала девчонкам на работе, они мне: "Ничего себе, нам бы в голову не пришло назад ехать!" Но я вот надеялась, что может выпотрошили, а ненужное тут же кинули?

У меня это не первый случай "возврата". Один раз потеряла телефон. Правда, тоже быстро чухнулась. Стали на него звонить. Подошла девчонка. Сказала, что она тут в больнице, подойдите в такой-то кабинет.
    Потом выяснилось, что она уже моей маме позвонить успела, сказать, что телефон нашла. Но мама-то куда мне позвонит?
    Я в больницу к медсестре этой. Она мне телефон отдала, я ей денежку даю, а она отказывается. Но я все равно всунула.
    Опять же в телефоне главное - симка. Остальное - дело наживное.
    Еще я в результате стресса целый день сегодня философствую на тему: "Вот я всегда возвращаю найденные кошельки и прочие документы, видимо, поэтому и мне их судьба возращает".

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Arti вот это история! Чудо просто.
    Я последний раз, когда потеряла кошелек, месяца три надеялась случайно найти его вдруг волшебным образом ( я даже не знала когда и где я его посеяла, спохватилась дня через три, болела). Сколько там было денег не знала, а кошелек жалко было, и карточки, и всякие полезные визитки и вообще всякие записульки-заметки.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    45

а у нас (в моск.области) есси чё стырят, то документы потом в ящик подкидывают. Ну у нас городок маленький.

Вес репутации
    0

MKaterina ниче себе сервис

Вес репутации
    443

F-ort, вот и я все время думала про это ужас с блокировкой карточек, с восстановлением прав. Это же такая головная боль!!!

MKaterina, когда у моего мужа сперли кошелек, то паспорт тоже подкинули в почтовый ящик. Но ведь гарантии нет, что те же карточки подкинут, а не попытаются снять деньги. К тому же это было в соседнем районе. Как-то сложно поверить, что кто-то попрется за мной следом документы подкидывать. Проще было бы просто выкинуть.

Вес репутации
    45

Arti,
    ну да, к Москве это не относится

ЕленаАС, да уууууш

Вес репутации
    46

Arti,поздравляю,что так всё удачно закончилось.
    Девушки,мне вот тоже историю недавно рассказали:У моей знакомой была заначка около 1000$,причём забытая с давних времён и обнаруженная случайно.Так вот доллары были скрученные ,и она решила их распрямить.Положила в книгу,как листочки для гербария.Потом книга понадобилась ребёнку,она переложила деньги в другую.Вот они болтали с другом.Он ей говорит ,что на долларах масонский знак есть:пирамидка с глазом.Она говорит:"Дома посмотрю,никогда внимания не обращала."Пришла домой,сунулась в книгу,а там нет денег.Тут она вспомнила,что переложила в другую.Та книга библиотечная была,она её две недели назад сдала...Пошла в библиотеку.Стала искать стеллаж,книги.Она говорит:"Сейчас говорю спокойно,но что я тогда чувствовала,словами не передать."Нашла ту книжку,какой-то французский детектив.Взяла с полки,книжка раскрылась на долларах.Они там больше двух недель пролежали!Она смеялась:"Люди хранят деньги в банке,а я в библиотеке."Когда она другу рассказала,он ответил,что надо в библиотеку записаться.

Вес репутации
    46

Arti, ну и ну! А мне стоит кошелек или еще что ценное из рук выпустить, все, как корова языком

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права