Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 25
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девченки! Простите за негатив! Я предлагаю тему закрыть и скорее всего попрощаюсь с вами, мне просто стыдно!!!
    Спасибо всем! Желаю всем счастья!
    Последний раз редактировалось Canela; 23.12.2008 в 11:35.

Вес репутации
    0

Canela все равно сгоряча можно дров наломать. И потом, ты же не сможешь сейчас на работу выйти.
    Хотя, я б посидела немного, пар выпустила и ушла бы. Но у меня одна дочь, а у тебя двое сыновей

Вес репутации
    47

Canela, не уходи, давай поговорим Ничего стыдного тут нет. Чужая душа - потемки. Чтобы узнать человека мало и пуд соли съесть, и за всю жизнь не узнаешь! Ну вот такой он оказался! Козёл одним словом! А ты себя в его таком поведении не обвиняй, просто он такой, и никто его не исправит.
    Надо держаться! И бодриться! Поплакать допускается, сколько хочется.

Вес репутации
    0

Canela чего стыдно-то? поговори с нами, может чуть легче станет

Вес репутации
    69

Canela, не надо уходить, вот еще! Чего только не бывает в жизни... Завтра точно уже другой взгляд будет на вещи. И ничего стыдного, это ему пусть стыдно будет.

Хам!
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 22.12.2008 в 20:28.

Вес репутации
    74

Canela вам абсолютно не за что испытывать чувство стыда! Вы честный и искренний человек и не должны нести моральную ответственность за подлость, глупость, предательство, свинство и скотство других людей. Но поверьте, мужу вашему и вашей приятельнице еще отольются ваши слезы и ваше отчаяние. И отольется во много раз больше слез, чем вы пролили. Жаль, что не сразу, скорей всего.

И, честно говоря, я бы не стала врать сыновьям о том какой замечательный был их папа, я бы сказала им всю правду, но это только мое мнение и ни в коем случае руководство к действию. Не заслуживает этот человек того, чтобы ваши дети воспринимали его как Отца, ибо не отец он, а самец.

Да, женщине нельзя быть зависимой от мужчины, ни в материальном, ни в каком другом плане. Я это поняла еще лет в... в общем давно. И нельзя показывать им своих слабых мест. Нельзя быть уязвимой.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Самая большая ошибка говорить мальчикам о презрении к их папе. Чисто психологический момент. Не вздумайте - обернётся против Вас! Сколько раз наблюдала. Мальчики ассоциируют себя с отцом, бессознательно, конечно. Они сами не поймут причину своего протестного поведения, причину будуте знать Вы: они частично перенесу слова об отце, Ваше к нему отношение на себя. Вы уязвите их, в первую очередь.
    Что бы не случилось - для мальчиков, Вы любите их отца, чтобы ни было, каждый ошибается - ошибся и он... Оправдывая его - Вы заботитесь об их самооценке, их уверенности в себе.

Вес репутации
    0

я тоже думаю, что детям надо все приподнести в нейтральном свете. И пусть они вырастут и сами все оценят.
    А тебе, Canela , желаю мужества и стойкости.

Вес репутации
    57

эх, девчонки, ну почему у нас, когда мужик козел, его жена, если хорошая, всегда себя виноватой считает? ну почему мы всегда должны под мужиков прогибаться? мы же тоже люди, как и они!
    читаю вас и плачу... какие же сволочи!ну почему так сложно быть честным? его же никто не расстреляет! ведь проще понять "любовь прошла" или "ты меня не устраиваешь", "я тебя не понимаю" и тд, чем "я уже 5 лет в другой семье, у нас 10 детей!"

Вес репутации
    0

JanaTX и вдвойне обидно узнавать правду из уст соперницы!

Вес репутации
    44

Canelaдорогая, жизнь на этом не заканчивается!К сожалению не всегда в жизни получается так, как того хотим мы или как мы мечтаем!И это не конец света и ничего стыдного здесь нет.Любите себя и своих детей! Вы все преодолеете!!!

Вес репутации
    51

Да жизнь на этом не заканчивается! Так почему же в глазах черно! Такое не прощается, никогда!
    А потом время проходит, тело заплывчиво, душа забывчива. Все снивелируется.
    Но моя двоюродная сестра отомстила за свое унижение - разорила мужа бывшего. Сказала, что ничего не чувствовала: ни злости, ни ревности, - но так надо было. "Теперь я себя уважаю, а он думал, что вытер об меня ноги"

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    34

Canela милая! держитесь.это надо пережить и смириться.Не уходите с форума,пожалуйста,общайтес ь это очень помогает,выплесните свой негатив стуча по клавишам.А вот говорить о папе детям плохо не надо,проверено на себе.Полностью согласна с tat
    Код:
    Оправдывая его - Вы заботитесь об их самооценке, их уверенности в себе.
    Время расставит всё на свои места,а дети когда вырастут они поймут кто есть кто.У вас есть дети,это самое ценное в жизни,живите для них и для себя.Извените я не знаю всей этой истории(я здесь новичёк).Практика из жизни показывает,что они часто возвращаются в семью к детям.Не надо ей звонить,её слушать,прекратите это.

Вес репутации
    35

я даже не представляю, как такое можно прежить.... но пережить надо. главное, не оставайтесь в одиночестве и не вспоминайте хорошее... почему -то еще ужаснее становится, когда вспоминаешь хорошее... пережить придеться. сейчас кажется, что ничего уже не будет и жизнь закончилась, но, конечно, это не так... держитесь!

Вес репутации
    54

Как же тяжело это все читать... Даже мне тяжело, а уж как тяжело Canel'e и Елен, даже не могу представить... Держитесь, пожалуйста, не падайте духом! Вы не одни в этом мире! Все обязательно будет хорошо. Главное пережить этот момент...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    34

Орхидея спасибо за вашу поддержку! Я уже выплакалась немного за неделю,а сегодня пообщавшись с вами стало легче,к вечеру почувствовала себя человеком,посмотрела на себя в зеркало-ужас,так нельзя себя не любить, сделала маску для волос с маслом,глиняную маску с эм для лица,потом душ и ароматную смесь на тело,зажгла лампу. Кайф! Девочки! "лед тронулся господа присяжные заседатели" это прогресс, я нашла позитив. Да здравствует форум!

Вес репутации
    54

Елен, так держать!!!
    Еще бы Canelечка вернулась...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    41

Девчонки, читаю и в голове мысль одна: я всё это уже где-то слышала. Моя подруга пережила подобную ситуацию, муж бросил её на 6 месяце беременности вторым ребёнком ради другой женщины и их ребёнка. Сколько было всего - не описать, кошмар! Canela, надо быть сильной, если не ради себя, то ради детей! Думайте о них. А опустить руки - это же такой повод позлорадствовать для ваших недругов, не давайте им повода! Главная месть - это Ваше счастье! Сейчас трудно, я знаю, но вот увидите, начнётся новая жизнь. Вы совсем молодая женщина и устроите свою личную жизнь, я уверена. Смотрите вперёд, это только начало!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Canela, я не совсем так сказать в теме, но то, что успела понять просто ужасно! Главное сейчас не озлобиться, хотя это очень сложно. Не уходите с форума, пожалуйста!
    Девушки, Canela и Елен, желаю вам удачи, сил и холодного разума!!!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да уж, я тоже читаю и со словами какая-то напряженка.
    Пугают советы - гнать козла.
    По-моему сначала надо разобраться в ситуации. И не нам тут на форуме, а девочкам самим.
    Советовать ничего не буду. Просто пожелаю мужества и МУДРОСТИ!!!
    Эмоции, конечно, сейчас берут верх. И ущемленное самолюбие (конечно, еще бы!!!). Но надо как-то попытаться взять себя в руки и постараться разрулить ситуацию.
    Будете вы с этим жить или нет - только вам решать. Главное, чтоб вы потом не пожалели об этом решении.
    Дай бог, чтоб все разрешилось в вашу пользу!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права