Флудилка-21 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1000

Тема: Флудилка-21

Вес репутации
    94

Катя Лёлина, да нет какой мешок риса Просто раньше пакет риса (гречки) стоял, теперь три Но свою любимую тушенку муж прикупил с запасиком, очень любит ее
    Polinaver, смотря что и сколько вы едите, те же консервы имеют длительный срок хранения. Но я уже писала, что мы завтракаем, обедаем и ужинаем только домашней пищей, причем мы с мужем чаще едим разное, поэтому и покупаем больше, чем семьи, к-е едят всё одинаковое У меня муж ест много и постоянно макароны, рис, гречку, горох, фасоль, мясо в разном виде на обед и на ужин Сахаром не закупаемся, т.к. сладкое не любим и муж только чай с ним пьет
    Vitzli, я лоток вчера утром не чистила, всё боялась, что она вдруг не найдет его в чистом виде, но вчера посмотрели, что в вымытый и свежезасыпанный лоток она ходит писать нормально (ттт)

Добавлено через 6 минут

Marishka, уже решили купить другой наполнитель для туалета, когда Катсан закончится, а то он мелкий, надоело его выметать постоянно и действительно пластами комкуется, а Маруська лапками любит чистоту наводить
    Последний раз редактировалось Kатарина; 19.12.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Блин девчата! Я пошутила про мешок риса, а меня уже истеричкой записали. И потом что значит мешок. Мне вот например упаковки макарон по 300-400 грам вообще смешно покупать, это на один раз нам покушать. Поэтому большие упаковки по 2 кг очень ксати и риса также 2-3 кг бывают. А я на своей малогабаритной кухне просто больше и не куплю - ставить некуда.

Добавлено через 3 минуты

Кстати сейчас запасы - отличный показатель качества продуктов. Раньше можно было купить и правда мешок риса (большой) ничего не происходило с ним. А сейчас я уже два раза тоже приносила жучков и вмуке и в крупе из магазина. Представьте один раз в муке НОРДИК из МЕТРО! Так что щас запасы - дело рискованное.
    Последний раз редактировалось Canela; 19.12.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Canela, у нас макароны тоже улетают, муж на ужин почти пачку съедает 400гр Родители мужа в Метро купили вроде как охлажденную рыбу, а дома ее разрезали, а она кишит червями И там часто просроченные продукты.

Добавлено через 1 минуту

Ходила покупать подарки детям сотрудников, у нас рядом фирменный магазин Красного Октября, такой выбор большой! Красиво формленные подарки, так что сладкоежкам можно прикупить Рекомендую
    Последний раз редактировалось Kатарина; 19.12.2008 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    48

Катарина!

И я про тоже, а мне истеричный , истеричный, прямо обидно стало. Я что похожа на человека , который 50кг мешок риса купит?!

Добавлено через 1 минуту

вчера ходили с мужем по супермаркету, так народ не покупает в маленьких упаковках ничего и прошок стиральный по кг и больше, и макароны и рис. Еще и потому, что никому неохота в праздники бегать в магазин как обчно практически каждый день.

Добавлено через 41 секунду

порошок 5кг
    Последний раз редактировалось Canela; 19.12.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

Девы, а я может и истеричка или даже дура, но маман у меня всегда имеет по мешку (от 17 до 50 кг) сахара, риса, овсянки, гречки и риса. И еще картошки. Благо, квартира большая, есть где поставить. Небольшое такое зерно/овощехранилище. Заказал по телефону - и все одним разом привезли. И так было всегда, до всяких кризисов.
    Это у нас уже в генах, и ничем не вытравишь веселое советское прошлое, когда я все свое детство провела в очереди за колбасой и мясом, с номером очереди. написанном на руке чернилами. Давали много лет по талонам - 2 кг колбасы и 2 кг мяса (скорее костей) на 1 чел. на месяц. Что такое сардельки или сосиски, я вообще узнала лет в 12, бананы тоже попробовала впервые в это время примерно.
    С тех пор и люблю запасы. Жучков никогда не было, повезло.

Вес репутации
    94

Canela, да никто не имел в виду лично тебя, не думай даже
    Ты права, народ всегда перед праздниками капитально закупается, т.к. многие уезжают за город или просто не хотят ходить в праздники по магазинам. Перед самым НГ всегда там дикие толпы, мы один раз за хлебом полчаса стояли, забыли прикупить.
    Порошок по 5 кг многие покупают в принципе. Просто сейчас это многие воспринимают как ажиотажные закупки. Это не так. Меня уже тошнит от слова кризис. Отсюда у людей и такое восприятие.

Вес репутации
    48

nvn!

Вчера маме привезли 5 кг сахара. А она одна живет. Чего бегать то по морозу за килограммом.

Вес репутации
    94

nvn, моя мама, родители мужа и другие родственники такого возраста всегда имеют запасы. У меня мать вообще в войну ребенком голодала, поэтому ее не убедишь никак.
    Муж вырос в Красногорске (вроде как центр Подмосковья), он с мамой специально ездил в Москву покупать продукты, любит говорит "вы москвачи нас заМКАДышей никогда не поймете" Шутит, конечно.
    Девочки, давайте позитивнее все воспринимать

Вес репутации
    35

Kатарина , ну, можно закупить консервы, тушенку...
    макароны, рис, фасоль ту же...
    Но вопрос - в каком же количестве оптимально? 10-20 пачек?

А мясо?

Вес репутации
    48

Kатарина!

Да все очень позитивно, особенно раздумья купить таки баксы или евро Ставлю специально ржущий смайлик, чтоб выводо никто не сделал серьезных.

Добавлено через 2 минуты

муж у меня неделю уже этим вопросом изводится
    Последний раз редактировалось Canela; 19.12.2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Хех, везет, можете запасаться... А у меня проблемы - уезжаем на Новый Год в Сибирь к родителям, соответственно будем в квартире выключаться свет и морозилка должна быть пустой - все свои запасы необходимо доесть, а крупы покупаю по кило кроме макарон, спагетти - их всегда по 2-4 кило - любит муж их очень, готов только их и есть, все остальное ест по моей просьбе)) Представила что купила мешок крупы - мне даже ставить его некуда так что прийдется жить как жили, к тому же пища - не самая большая статья расходов нашей семьи, поэтому выдюжим)))

Вес репутации
    44

Canela, да не обижайтесь вы на самом деле...У меня на кухне места много, поэтому есть специальный шкафчик для макарон, всегда есть место для мешка сахара(50 кг), рис покупаю 5кг, остальное по желанию и необходимости и это не истерия , а просто привычка, да и трое мужчин в доме...Не люблю когда хочешь что-то приготовить,дома нет и приходится бежать в магазин...Жучков никогда нет

Вес репутации
    48

Вот так и открываются тайны у кого дома мешки с продуктами стоят, сами признались

Вес репутации
    94

Polinaver, Вы решайте сами скольок Вам нужно У на крупы (1кг пакеты) по 3 пачки, ну максимум 5 (что чаще естся). У родителей мужа всегда в доме не меньше 20 пачек каждого наименования круп, но они едят ОЧЕНЬ много!
    Опять же, у меня муж считает, что если в доме нет горошка (ест почти каждый день по маленькой банке), репчатого лука, тушенки и макарон, то есть нечего Даже если морозилка битком мясом.
    Валентинка, поддерживаю Терпеть не могу, когда в процессе готовки выясняется, что чего-то нет! Прохлопала на днях морковку, в итоге вместо нее в куриный суп положила помидорки, получилось вкусно

Вес репутации
    46

Canela я бы с удовольствием прикупила пару мешков, в последнее время всё меньше возникает желание таскаться по магазинам, вопрос как этот мешок маскировать в квартире, чтобы он своей внешностью не пугал.

Вес репутации
    57

можно на балконе сделать шкаф, заодно и живность померзнет, если она там есть.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

А влажность на балконе не сделает свое нехорошее дело с крупами? У меня подушка за полгода сдохла (балкон застекленный, но проветриваемый).

Вес репутации
    57

а про влажность что-то не подумала

Вес репутации
    54

Девы, а у меня была с крупой другая проблема - МЫШИ запарили, прогрызли мешок с гречкой и ели ее за обе щеки. Прямо в квартире. Правда, уже год их не видно. Наверное, все с голоду померли.

Вес репутации
    74

Сегодня прочитала из интервью Путина: "Сегодня, когда российские производители вынуждены сокращать производство, абсолютно недопустимо расходовать деньги на приобретение импортных машин..." Блин, так и хочется сразу на это ответить:"Ребята, начните с себя, а?" Я просто мечтаю теперь увидеть президентский и премьерский кортеж, состоящий сплошь из продукции АвтоВАЗа
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права