в нашем саду тоже детишки опять коллективно заболевать начали, почти месяц все продержались. а скоро Новый год, так не хочется, чтобы болели...
![]()
в нашем саду тоже детишки опять коллективно заболевать начали, почти месяц все продержались. а скоро Новый год, так не хочется, чтобы болели...
![]()
ЕленаАС
JanaTX
Деткам поправляться срочно!!!!! Мы вот с зубами тоже никак не разберемся - льет с малыша, ничего не есть - жуть![]()
а нам через 2 недели 3 года, а 19 и 20-го зубов нет ещеостальные уже давным-давно выросли, а эти ну никак
![]()
Всем детишкам срочно выздоравливать!!
Смотрю народ этой ночью плотненько пообщался
Девочки, за три дня беготни за котенкам и бессоных ночей похудела на 2 кг![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатюш, это ж патент - как похудеть к НГ!
Да я вижу, вы и в эфире редко появляться стали
Ну она хоть у вас пописала? В лоточек?
По-моему так.
В. Пух.
Аленka, и не говориТем более предстоит корпоротив на работе мужа, а меня как раз бесили эти 2 кило
Про еду забыла, завтрак заглатываю не жуя, потому что это морда требует внимания утром после сна
Добавлено через 5 минут
Marishka, работой завалили, а вечером с Маруськой носимся. С лоточком вчера было шоу. Прихожу, она мяукает и кругами бегает, никакого запаха подозрительного, съела и выпила все подчистую, я ее скорее на лоток, мявкает и вылезает оттуда, улизнула под ванну и там лужицу оставила, я бумажку намочила и в лоток. Муж пришел, присоединился к процессу. Усадила, замерла (мы вместе с ней) и пописала. Опять мечется, собралась присесть в миску с едой, мы в лоток, замерла (мы вообще дышать перестали
), наложила кучку! Ура! Похвалили.
Так к чему я всё это... Ночью часа в 3 она наложила кучку в кадку с диффенбахиейВесь процесс по новой, утром она пописала в лоток, посмотрим что будет вечером.
Последний раз редактировалось Kатарина; 17.12.2008 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина ну раз уж к лотку присматриваться стала, значит не так уж всё и плохо) Всем доброе утро!
Упорная какая, киса!Все норовит по своему сделать
! Ну если уже разок сама в лоточек сходила, без вашей подсказки, то есть надежда, что процесс пошел в нужном направлении
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, просто умотала насПриспособилась спать в ногах, но чтобы при этом я ее гладила, руки, конечно у меня длинные, но не до такой степени, придвигаю поближе, пузико рукой обхватываю, помурчит и засыпает. Муж дрыхнет под мурчанье, а я потом долго не могу уснуть, в итоге опять сижу и зеваю.
Kатарина да....весело вам! Нашего кота напомнилиТа же история была!
эх, за кем бы мне побегать...
Canela, и очень вовремя, как раз к Новому году, главное не наесть их до праздников и во время них![]()
JanaTX!
За свекровью с мухобойкой!
Добавлено через 1 минуту
Аленka!
Жаалко малипуську!Скорей бы прорезались.
Последний раз редактировалось Canela; 17.12.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
А я никак не скину, тоже 2 кг надо бы убрать до НГ. Эх, и побегать не за кем, и готовиться не к чемуТак что, видимо, придется оставаться при своих накопленных жирках
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Валентинка!
Спасибо! Все вроде в порядке, завтра поеду править приложения к диплому, если что-то не так - скажут, но я думаю уже нет.
Вторая подгруппа сдала нормально - завалился один человек.
Canela, очень рада!Видно тот день был просто неблагополучным...![]()
Canela Вот это уже обидно. У них что, тетка не сидела уже?