-
Stefa так это масло туи в вазелиновом-это ж не чистое
Добавлено через 1 минуту
Эльфи "губы у нее-створки две в воротах рая!"...
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 16.12.2008 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
-
Эльфи ага, смотрятся и причмокивают от удовольствия.
-
-
Эльфи ну, не знаю.но смотрится не очень
-
-
- Вес репутации
- 38
Машу Распутину помоему иголкой ткни слегка и она как надувной шарик пффффф и сдуется
Добавлено через 34 секунды
Эльфи ЧТО?
Последний раз редактировалось Тамина; 16.12.2008 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
-
Stefa Это ж, считайте, в базе развели.
Эльфи на каждое предложение есть свой спрос - кому-то нравится и Маша
-
-
-
Эльфи не успет стошнить - засосет со свистом.
-
Девчата! Реву весь вечер
... Поцарапала сильно машину свою,да ещё так обидно-об свой родной гараж,причем когда ВЫЕЗЖАЛА!!! У меня гараж напротив дома,перед ним парковка,где всегда куча машин.Чтобы выехать,нужно резко выворачивать вбок,чтоб никого не задеть,ну вот я и вывернула-об металлический штырь на гаражной двери пропорола дверь заднюю
... Я за рулем всего год,и это моё первое происшествие,да так глупо... Сама не пойму,как так получилось-ведь сотни раз выезжала из гаража... Муж успокаивает,говорит,с каждым может случиться,мол,ничего страшного,а я даже и подумать не могла,что это так больно и обидно,как будто собственную руку поранила
...
-
-
Stefa!
В такой концентрации я думаю можно, но детям с большой оглядкой.
Про чистое даже речи не может быть, да оно чистое и не продается по моему в аптеках есть только в смеси с транспортным . У меня тоже в холодильнике стоит такое с вазелиновым маслом смешанное.
-
- Вес репутации
- 38
-
-
бибика!
Очень жалко свою машину всегда - это да
, сочувствую.
-
- Вес репутации
- 38
бибика не расстраивайтесь. У всех бывает первый раз. Царапина это ерунда и реветь уж точно не стоит.
-
Аленka то есть нормально? Ну тогда не на фиг наших врачей, я вот осторожность последнее время потеряла, а как-то мы когда сюда наездом приезжали, то попали в больницу, приезжаем потом к себе в другой город, пошли там к своим врачам - они за голову схватились, челюсть у одной отпала, как закричит - И этим вас лечили?!!! Срочно на обследование ложиться! Ладно всё обошлось.
-
бибика очень досадно! Но - уже сделано! Само не восстоновится, и потраченые Вами нервы и слезы этого тоже, увы, не сделают. Успокойтесь, пусть весь вас стаж омрачит только это - бывает много хуже
(не о нас сказано)
-
бибика сочувствую сильно-сильно. А машина-то новая? Застрахованная?
Ваши права