Филби, мне не терпится увидеть эту красоту
Хватит нас мучить ужооо![]()
Филби, мне не терпится увидеть эту красоту
Хватит нас мучить ужооо![]()
Аха....я уже извелась вся от любопытства.......последнего "контрольного" не хватает, чтобы решиться на бровки...
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Филби, так хочется фото!...
И у меня к Вам один вопрос: сколько процесс заживления занимает времени?
Я уже забыла(((вроде всего дней 10 не более...
Я делала давно очень. Тогда вообще не обезбаливали толком, так - баловство - ледокаином мазали и всё.
Уже лет 7 моему татуажу, всё сошло (почти)
Вспоминается, что очень было больно веки и губы, а брови совсем нет.
Вот вспоминаю и обновлять как-то не хочется...
Но сейчас какие-то укольчики делают в губки - так что говорят, что совсем безболезненный процесс...
У меня знакомая одна сделала полный закрас губ - шикарно!
Раньше делали просто контур (с растушёвкой это уже круто было)
Ни о каких эффектах волоска не было и речи
Веки делать точно не буду, а брови у меня и сами по себе отменные (сделала по инерции, остановиться не могла: губы, затем веки и в довершении брови)
А вот губы (полный закрас) очень хочу и поярче
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
делала губы и брови! и то не у местного мастера а приезжего из москвы, всякого там призера бла бла бла, в итоге губы -6500 и глаза 6000, что в 2 раза дороже наших цен, но зато была уверена в качестве! губы кому как....но глаза (верх) советую всем! хуже этим не сделаете точноа вот губы не всем нравится....я делала натуральный (тк губы не крашу) для исправления формы....
Лека001, фотки в студию!!!
А то дразнятся тут, панимаш...![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
первый день
третий
четвертый
пятый
на последней фотке только сошли корочки и цвет еще не устаканился![]()
Лека001, просто отлично(фотки уменьшите, а то попадет от модераторов)
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Лека001, очень красивый цвет и губы))))Красотища)) а контур "выезжает "за верхнюю губу?
да, мне на верхней губе чуть поверх сделали! на последней фотке заметно, но через недельки 2 будет не так заметно
так смешно было ходить губошлепом! но это только в первый вечер, на вторые сутки не так отечно
Добавлено через 1 минуту
Kатарина а у меня уже сообщение не редактируется((
Последний раз редактировалось Лека001; 24.01.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Лека001, так в том-то и дело,что вообще незаметно! вот я и хотела поинтересоваться! Чудо -мастер!
Галюсик вот в том то и дело))) я потому и сделала, что человек опытный
уфффф, я тоже решилась...решилась подкорректировать губы! сделать поотчетливее контур и форму поконкретнее, боюсь до ужаса))) записалась к мастеру, кт занимала 2ое место по россии в 2007 вроде, (я вообще в Кемеровской области живу, к слову). Ну так вот записалась на 28 марта. как сделают сообщу и предоставлю фотоотчет! на суд всеобщий!![]()
Первый свой татуаж я делала 14 лет назад . Подряд 4 раза!!!!! Видимо техника была не отработана,или краски не правильные или мой организм отторгал пигмент, но каждый раз, как только сходили корочки всегда контур был не ровный и были светлые плешки. Через пару недель, снова делали....Потом опять и опять. Благо с меня деньги за последующие эксперименты не брали, ибо для салона это было дело чести завершить работу. В итоге мой первый татуаж держался в отличном состоянии 9 лет!!! И то, он не сошел на нет, а просто сильно посветлел. 5 лет назад обновила , и надеюсь,что еще прохожу хотя бы 4 года. Татуаж у меня не броский. Губы с растушевкой, натурального цвета, на глазах стрелочки, правда широкие, и бровки в технике
" волоски" . Я очень довольна.
О, мой случай! Два раза плешину затушевывали на брови - все равно светлее это место!![]()
всем привет!!! сегодня сделала татуаж глаз. Межресничное пространство и небольшие стрелки. Кому интересно поделюсь ощущениями!
timon, вот бы обещанный фотоочет посмотреть..можно?
Добавлено через 1 минуту
Миоша, конечно делитесь! Ждем!![]()
Последний раз редактировалось Svetlena-777; 06.04.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, сделала татуаж губ, вот выкладываю, это сразу после процедуры, небольшой отек присутствует, но не критичино.
Через месяц делала корекцию, прошло три дня после нее , шелушусь сейчас, конечный результат выложу потом. Жаль нет фотки губ до , очень наглядно было бы посмотреть, как поменялась в лучшую сторону форма губ, они у меня тонкие. И еще мастер очень хорошая, у нее образование художественное, Суриковское училище, к каждому клиенту творческий подход, и цены очень приятные. Так что, могу дать координаты.
Видела губы Чебурашки Белой "до" и "после"Отличный эффект и естественный
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Чебурашка Белая
Очень хорошо сделано. Для сразу после - вообще обалденный вид
У меня отек сильнее был