Алевтина, мы так и говорим "новый член нашей семьи"![]()
Алевтина, мы так и говорим "новый член нашей семьи"![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti , вот и мне Полина так в душу запала!! два дня плакала,у меня дети уже просят посмотреть фотографии Поли..
Я случайно на этот сайт Отказники.ру набрела,там волонтеры много хорошего делают..У меня особо нет возможности активно помогать,по разным причинам..Есть и варианты оказывать посильную помощь-размещать на сайтах разных информацию о детках,которым нужна семья..
А вообще там много помощи нужно-на форуме у них информация.
А с Полиной там особый случай-ее буквально через год из дома ребенка,в дом инвалидов переведут..а это страшно..зачахнет ребенок,она же умничка,ее развивать надо,а там кто будет?!?
может у кого-то есть возможность-просто рассказывать,вдруг найдутся мужественные люди,возьмут ангелочка..
Орхидея, Vsveta, я вот тоже не пойми до чего додумываться начинаю.![]()
Меня тоже поразило как раз развитие ребенка. Она в два годика так хорошо говорит, общается, сложные слова произносит, и такая спокойная.
Блин, не могу.
Катарина, слава богу. Да она еще пару дней будет осваивать территорию. А потом уже сама на себя похожа станет. Вы ее на ручках держите почаще, гладьте. Чтоб она к вам привыкла.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Vsveta, не понимаю... В дом инвалидов не для детей?
Je vais danser sur les braises...
Kатарина как же я за вас всех рада!!!!
Vitzli, спасибо
Куда-то спряталась, углов полно![]()
Девочки, я немного не в теме... Извиняюсь. Кто такая Полина?
Людииииии! Помогите!
У меня защита завтраааааа, дайте ядуууууу!
Canela, нееее, яду не дадим! А вот удачи вагон и самообладания пожелаем!![]()
Je vais danser sur les braises...
Canela а кому йаду-то нацедить? Вам? Ну уж нет! А вот если комиссии, то обращайтесь-наплюю!
Canela да не волнуйся ты. пять минут позора и диплом в кармане. Потом шампусика хряпнешь и забудешь все как страшный сон.![]()
Да все так. Я сама про пять минут позора всегда говорю, но что -то извините одно место поджато все время , уснуть не могу, зубы клацают)))))
Canela, ни пуха, ни пера!
По-моему так.
В. Пух.
Да к черту вас с метлой вашей!
Спасиб, девченки!
Canela, а что счас трястись? Нет смысла! А завтра что будет, то будет!
Canela, ни пуха ни пера![]()
Про Полину вот
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...1&postcount=27
Canela, будем вас ругать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti!
Поругайте.Можно матом.
Вам там не слышно как у меня зубы клацают?
Arti о, Господи! Теперь я поняла почему Вы тут полночи не спали... Такая девочка хорошенькая. Только вот возможности помочь нет
Добавлено через 41 секунду
Canela то-то у меня ноутбук захлопнуться хочет... А это всё ваши зубы...
Последний раз редактировалось Vitzli; 14.12.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Canela, ну что там в комиссии звери что ли сидят?Они же понимают, что вы пришли с клацкающими зубами, трясущимися руками и на ватных ногах!
Я лично предпочитаю сдавать быстрее, захожу первая, пока от страха совсем не упала. Работает! Последний раз сдавала в мае экзамен после очередной учебы по работе.