Отращиваем волосы - Страница 19
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    46

Алёнка,ну до середины спины это нормально.Хорошо,что без химии обошлись.А насчёт стрессов,что-то в этом точно есть.У меня лето было аховое, и волосы просто на на себя перестали быть похожими,а то бы я их не обрезала.Мне тоже так показалось,что восстановлению они не подлежали,такие они на концах безжизненные были.Уж не знаю,записывается там что-то или просто обмен нарушается из-за стресса,но факт остаётся фактом:при затяжном стрессе волосы страдают будь здоров.

Добавлено через 7 минут

Vitzli ,ну и правильно. Женские длинные волосы,всё же привилегия в красоте.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 03.12.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Инна Ле совершенно верно, да и гормоны при стрессе шалят, вот и результат налицо на волосах .
    Главное - не жалеть! Сделано - да, назад не приклеишь, точка! Зато теперь отращу еще больше, еще более здоровые и красивые!
    Будем закладывать позитив в нашу отращиваемую красоту!

Вес репутации
    41

Аленka дык если собрались здоровы и красивые,зачем химию собрались делать??? лучше биозавивку
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение
    Как-то попадалась мне неплохо обоснованная статья.Так вот, на волосах "записывается" энергетика, причем как положительная, так и отрицательная, и мы с ней "живем"
    Дык об этом ещё древние славяне ведали, не даром они придавали волосам большое значение, считая их "накопителем" энергии и её воплощением, символом силы, здоровья, богатства.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    35

Инна Ле
    Я тоже, когда постриглась ни от кого одобрения не услышала. Волосы были почти до пояса. Теперь я пытаюсь от растить, но получается только чуть ниже плеч. Полгода назад престала пользоваться химическими красителями. Теперь крашусь хной. Делаю маски, но не регулярно. Отрастают волосы не очень хорошо, кончики секуться и приходиться подрезать. Сейчас вроде получше. Стрижка сечас немного отрасла, была лесенка, волосы отрасли неравномерно. Не знаю, что делать. Стричь жалко. Жалею, что в свое время волосы остригла и красила химическими красками. Столько комплиментов раньше делали... А теперь никак не могу волосы восстановить.

Вес репутации
    36

Ка ова , а что такое эта биозавивка?

У меня длинные прямые, надоело что одинаково все выглядит. стричь не хочу.... Хотелось химию, но понимаю что от нее все может повылезти нафиг. Может биозавивка подойдет мне?

она волосы хоть как-то портит? а как долго держится?

Вес репутации
    80

Jonny Я на свои делала хим завивку несколько раз - ттт. Зависит от волос, средства и мастера. Мне подбирали средство и продолжительность. Сразу предупредили, что с моей длинной то, что я хотела не получится из-за тяжести волос (или получится, но не на долго - спалим волосы )
    От био меня просто отговорили. Волосы портит тоже, чудес не бывает (а жаль)

Вес репутации
    41

Jonny зайдите сюда

Вес репутации
    33

Здравствуйте форумчанки) у меня вот проблема отрастить волосы уже давным давно, так как мне даже никогда не удавалось их до середины спины раньше отрастить))) заходила в парикм. наверное как и многие подравнять а выходила оттуда со стрижкой и новым цветом волос
    но вот решилась и уже волосы ниже плеч!! но они у меня по натуре своей очень сухие и пушаться, выгляжу как пудель))) что бы их выпрямить и сделать струящимися надо долго феном выпрямлять, вот на днях попробывала маску из розовой глины с желтком и водой, что то как то непонятно, волосы стали как солома...может мне это не подходит...но вот что бы сделать такое что бы они пушились поменьше, может у кого то такая же проблема? посоветуйте чтонибудь.....ааа вот еще делала (где то вычитала) тоник после мытья волос что бы они не пушились..там вода, масло жожоба, яблочный уксус и еще чтото, попробывала после мытья, высушила голову феном получился такой же пудель как и было, второй раз пробывала сушить голову естественно всеравно тоже самое..

Вес репутации
    41

Тая_ глина ведь сушит волосы
    Перцовая настойка хорошо стимулирует рост волос
    А еще вам нужен хороший уход,для сухих волос возьмите Эльсев в желтой упаковке

Вес репутации
    33

эльсев пробывала красный когда были волосы окрашены по началу здорово было потом волосы перестали его воспринимать, после того как краска сошла, попробывала желтый тоже по началу нормально а потом тоже волосы перестали воспринимать, к тому же как пушились от того и от того так и пушаться...

Вес репутации
    37

девочки, здравствуйте! я активно отращиваю волосы, применяю рецепт Arti , настойку со жгучим перцем. хочу добавить эфиров. посоветуйте или поправьте плиз. как считаете на 100мл 5 кап Бея, 15 кап Шалфея мускатного и 15 кап Розмарина - нормальная дозировка? или много?
    Наталя

Вес репутации
    36

Аленka , а вы ещё не выкладывали своё фото после стрижки? Очень хочется посмотреть. Сама давно хочу сделать нечто подобное( много длины терять неохота, но, что б выглядело по интереснее).

Вес репутации
    80

Масюся нет, не выкладывала
    Только вернулась из поездки - поищу, если есть фото, где нормально просматривается стрижка

Вес репутации
    34

лучший способ отрастить волосы-побриться наголо как бритни спирсесли судить по бритью ног-эффект должен быть неплохим

Вес репутации
    33

Я тут стала втирать в голову маслянную композицию месяца полтора назад, думала, эффекта ждать придется долго. А вот недавно обратила внимание - сушу, укладываю волосы, как обычно, а они у корней как-то неправдоподобно обьемные. Сестра в голове (в волосах, точнее) порылась немного и заявляет, что у меня молоденьких вололос там густо-густо, причем месяц назад не было, а теперь они там см по 3 наверное. То есть за месяц почти так в росте погнали!
    Чередую масла сосны+кедра в основе оливкового масла, жожоба, зародышей пшеницы перед мытьем головы через день минут на 20 (голову мою каждый день утром перед работой), а на выходных делаю глиняную маску на кефире (на воде - плохо и долго вымывается), добавляя туда масла бей и розмарина. После маски - шампунем вымываю, т.к. кефир жирный след на волосах немного оставляет.
    Итог - сыплются гараздо меньше, растут быстрее, на вид - здоровее!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от GGGaika Посмотреть сообщение
    Чередую масла сосны+кедра в основе оливкового масла, жожоба, зародышей пшеницы перед мытьем головы через день минут на 20
    А можно поподробней, как делаете эту чудодейственную смесь, я здесь новичок
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    33

Оливковое масло, масло жожоба и масло пшеничных зародишей в пропорциях 1:1:1, можно по чайной ложке каждого, ставлю на водяную баню, чтоб масло прогрелось хорошенько, но не обжигало. Туда после того, как прогреется, добавлять 3 каплю эфирного масла сосны, капли 3 эфирного масла кедра.С эфирными лучше не греть, т.к. они под воздействием температуры быстро испаряться могут.

Втираю в голову приблезительно 2/3 массажными движениями минут 5, оставшуюся 1/3 по волосам распределяю.
    Тут на форуме уже похожий рецепт был, он против выпадения волос в темке по маслам, мне от помог и в росте.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

GGGaika, а через день масляную смесь не часто ли? Я делаю чисто масляные смеси 1-2 раза в неделю, иначе "перекорм".
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    38

Славяна я когда волосы восстанавливала тоже маску через день делала в течении 2 месяцев, потом 1-2 раза в месяц в качестве профилактики.
    GGGaika обязательно надо попробовать рецепт, завтра пойду ингредиенты покупать

Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права