Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    64

Скопирую свой пост с другого форума.
    Посмотрела вчера "Адмирал"
    Какая муть.
    Какая любовь... разве это любовь... детский сад. Тьфу, смотреть противно

По поводу исторического содержания.... видимо в этом фильме каждый видит свое. Лично я не увидела очернения красных и превозношения Колчака с его компашкой

А вот сцена расстрела Колчака самое слабое место в картине. Ну кто так врага народа расстреливает, а потом в проруби топит. Его надо было изрешетить. И со всех сторон это показать. И тело как то тухло тонуло....
    .... почему то сразу вспомнился Титаник.... вот там ДиКаприо хорошо тонул... народ аж радовался.... по несколько раз ходили смотреть как этот придурок тонет

Ну и очередной камень в Лизу Боярскую. Этой овце на экране не место. Не умеет она играть. Нулевая актриса

зы И еще. Не могу на Хабенского смотреть. Бесит он меня. Очень похож на моего бывшего. Прям близнец.

Вес репутации
    94

анютка, не поняла, это Ваша рецензия на фильм?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    64

Это моя рецензия на фильм. Фильм никакой
    Я еще на другом форуме аналогично высказалась

Вес репутации
    42

каждая точка зрения имеет право на жизнь
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    71

Ну не знаю, лично мне Хабенский в роли адмирала понравился больше, чем в роли вечно полупьяного дозорного для меня главное- суть этого фильма, а по игре актеров - хотелось бы большего, честно говоря.

Вес репутации
    39

Я сама не смотрела, но у мужа была реакция такая "Хороший фильм" ему понравилось.

Вес репутации
    0

Хочу посмотреть фильм "Мой муж-гений" про Ландау

Вес репутации
    41

После прочтения последнего отзыва в этой теме о фильме "Адмирал" решила тоже высказаться. Лично я проплакала весь фильм (ну вот такая я впечатлительная). Да согласна что история любви сомнительная, слабовато Хабенский, а уж тем более Боярскаяикую любовь, ради которой в Сибирь на войну, показали. Но прекрасное личико Боярской (да и Хабенский для меня красавчик) сводит на нет разочарование от не очень хорошей игры. В самом начале фильма я была просто взбешена на мой взгляд неприличным и нескромным поведением героини Боярской, как она прогуливается после бала с Колчаком, в то время как ее муж в окно на них смотрит и все понимает.
    Я сама сторонница монархии, поэтому для меня события происходившие в России в то время очень больная тема. И было мучительно больно смотреть, как в разгар военных событий, когда так важна целостность и крепость страны, монархия рухнула в один миг, страна разделилась и начала пожирать себя изнутри, как растреливали и закалывали штыками героев военных событий. Жаль Колчака, Каппеля, и всех людей погибших в этой войне, неважно белые или красные.
    После просмотра фильма почитала биографии Колчака и Анны, нашла конечно некоторые несоответствия с фильмом, ну и недоговорки, которые сделали фильм красивее, ну это ладно, все равно фильм понравился.

а тем личностям, которые выражаются о актерах: "овца", "придурок", "бесит" нужно самим кино снимать и самим сниматься, а если не смогут лучше сделать, то не позволять себе выражаться таким образом
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 12.11.2008 в 21:51.

Вес репутации
    0

Вчера посмотрели фильм "Хотабыч"вроде фильм старый, но классный, прям отдохнули морально на нём, и как чётко отражает наши ценности...

Вес репутации
    42

А я посмотрела недавно фильм "Осень в Нью-Йорке"... сплошное разочарование... Или перевод был ужастен (хотя шло по ТНТ), или просто диалоги были тупыми, такая дуратская сказка про любовь...И я почему то в конце вовсе не плакала, когда героиня умерла, а вот над "Титаником", например, рыдала...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

перевод, действительно, был дурацкий.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

В принципе любая точка зрения имеет место быть. Мне непонятно когда в ответ на критику, пусть и безграмотную в ответ летит "Снимите или снимитесь сами, посмотрим как у вас получится".
    При чем тут это? Зритель судит. Зритель разный. Раньше актеры в театрах играли одинаково для "белой кости" в партере и для кухарок и трубочистов на галерке. И зритель если было за что и ценил и освистывал одинаково. Зрителя не обманешь. Осмелюсь предположить, что фильмы с участием Лизы Боярской и Хабенского никогда в историю не войдут.

"Игры разума" - чудесный фильм, перевод названия только не точен, в английском он более к сути ближе.

Нового Бонда обязательно посмотрю. Д.Крейг мне очень нравится. Надоели чернявые парни в роли англичан. Ну кроме Ш.Коннори - он вне конкуренции.

"Осень в Нью Йорке" не выдавил слезу и из меня , в то время когда я его смотрела. Гир только в "Американском жиголо" просто бесподобен.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Посмотрела"Квант Милосердия" про Джеймса Бонда. Что-то он меня разочаровал. Не в том смысле, что я ожидала шедевра, просто получился обычный боевик, ничего от прежней «бондианы» не осталось. Ну, всех этих мелочей, которые предавали определенный шарм, всем предыдущим фильмам.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Посмотрела с большим удовольствием Фауст 5.0 Исидро Ортиса. Отличный фильм, аллюзии на известную тему. Убедительная актерская игра, неплохой саундтрек.
    Описание:
    Доктор по фамилии Фауст так долго изучает людей, находящихся при смерти, что и сам стал чем-то походить на своих подопечных коматозников. Однажды он едет на конференцию в другой город, где встречается с одним из своих бывших пациентов. И тот в знак благодарности начинает исполнять желания своего спасителя. Все желания....

Вес репутации
    42

Посмотрела вчера фильм о Ландау...ой как мне стало жаль его жену,я бы таак не смогла,я бы не вытерпела...прям хотелось встать и врезать этому ландау по шее

Вес репутации
    44

По шее, наверное, мало...

Вес репутации
    42

Валентинка вот только я не поняла,чем он их так брал.на него ж посмотреть-обнять и плакать

Вес репутации
    37

Canela , "Игры разума" классный фильм! А какое же у него оригинальное название? Прямо заинтриговали...

Сорри, если это раньше уже обсуждалось, посмотрела, вроде, не нашла

Вес репутации
    44

Как ова, а кто ж их знает...Женщина-загадка.Жену вообще не понимаю - как такое можно терпеть?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Машечка!

Если я ниче не путаю, вышел этот фильм, когда мы за рубежом жили.Там афиши все на английском были. Я английского не знаю, звучал он как Бьютифол Майнд, т.е. "прекрасный ум", по-русски звучит коряво, а по сути очень верно, он на вручении Нобеля сказал, что всем своим умом обязан жене, и она его "Прекрасный ум". Вот как то так.
    Последний раз редактировалось Canela; 20.11.2008 в 15:03.

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права