А почему бы и нет? Давайте начнем-продолжим, раз оттуда...ммм..попросили!![]()
А почему бы и нет? Давайте начнем-продолжим, раз оттуда...ммм..попросили!![]()
так нас оттуда "попросили" потому что мы из чистого "быть одной" переключились на "быть одной в России или попытать счастья с иностранцем?" ....![]()
Так давайте создадим форум "Быть одной в России...и т.д..."!
Ну да, я помню![]()
А я бы вот не поехала никуда....боязно, немало ведь сейчас об этом говорят и показывают, не стоит думать, что ТАМ медом намазано...
Вы ее портите не только словечками, но и другими методами.Сообщение от Зяйка
За открытую демонстрацию своих намерений - бан на 1 неделю.
mk! чего стесняетесь и малюсенькими буковками?Волков обожаю,потому что животное-сильное,волевое,бесстрашно е,умное красивое,притягательное.И собаки больше нравятся овчарки(почти все ),особенно немцы,восточники,азиаты,ну колли-это моя давняя любовь.Ведь змеи тоже притягивают взгляд,но многие их боятся,так и с волками.Это ведь Ваш взгляд на животное или на картинку.А я себе даже футболку с таким волком купила для рок-клубов.ЛЮБЛЮ.![]()
![]()
Свет, и я люблю собачьих! Всех, кого ты перечислила, и еще кучу пород назову...
Побаиваюсь только булей, стаффов...дома бы не завела![]()
Не смотрела передачу по НТВ- челюсти, что-ли называлась, я в шоке была после того, как увидела, ЧТО могут собаки сделать с лицом....ужасно![]()
Но тем не менее собак любить меньше не стала.
А еще попугайчика заведу, когда сами будем жить.![]()
В каждом человеке кроется многообразие Вселенной.И волчья натура(именно в хорошем смыле этого слова) человеку очень даже помогает отстоять себя,свои принципы и близких людей.Ведь не каждый это может сделать.Я раньше не могла,а теперь это делаю.Может поэтому и аватарка приглянулась,Вообще люблю животных,но не подхалимов и не трусов.(в каком они теле это не важно)Именно волк олицетворяет этот мой образ,наверно поэтому и созвучен.А от девушки ведьмачеством веет ,вот и не по себе многим становится.А корни слова ВЕДЬМА -какие?Также много сейчас споров про БОГАТСТВО - корень ясен.![]()
![]()
Кто ЧТО видит и слышит ,ТО и получает в жизни.
![]()
![]()
Поняла, у нас тут все жестко!!!![]()
Я так поняла ВЕДающая МАть?![]()
а ведьмак тогда как расшифровать?![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Ну ведьмак- наверняка производное от ведьмы![]()
А книженция кстати весьма-весьма..... И сериал тож![]()
mk!ведьма для меня созвучна со словами:аюрведа,ВЕДЫ,ведат ,разведать.Опять же ,каждый находит для себя созвучие и смысловую нагрузку.У славян ведуньи были самыми образованными(по современному) людьми, и заменяли современных врачей,психологов,священни ков и др.представителей современных профессий.И мне кажется,что не менее результативно.Ведь их знания(взять хотя бы Аюрведу) используют люди уже 5 веков.И работает ,еще как!!!![]()
И человек представлен ,как целостная система,а не отдельная рука,нога,спина,глаза,голов а и все остальное.Пришла к окулисту,он видит одни глазки,а ведь они отражают проблемы видения мира вообще,а в частности уже проявление в виде конкретного заболевания.Глаза -зеркало всего человека.Так же с каждым органом.И кудай-то меня понесло?В эзотерику,что ли уйти
![]()
Грубая форма слова ВЕДЬМА пришла в средние века,когда католической церкви нужно было взять власть в свои руки.Ведуньи не вписывались в их виденье мира и человека ,как земного существа,со своим внутренним оригинальным миром,вот их жарится и отправляли.А почитайте,что творили эти монахи у себя в монастырях.Совсем недавний пример с визитом Папы Иоанна в Россию.Ведь,не пустили,боялись.А ведь он прощения у всего Мира просил за инквизицию,хотя очень сильно болел,но ездил по всему миру.Восхищаюсь и преклоняюсь перед этим ЧЕЛОВЕКОМ.Его силе воли и смелости признать вину за свою церковь,![]()
Зяйкин бан я и не заметила на радостях, когда её авик увидела![]()
![]()
![]()
Жалко Зяйку!
А нельзя ее спасти, ну.. прощения попросить там... а?![]()
![]()
ээ а ее разве забанили? когда успели?)Сообщение от Маргуша
Кристо, на пятой странице
Набока Анна
Прекратите во флудилке задавать вопросы для которых уже есть подходящие темы. Вопросы по работе перенесены в тему "Кто Вы по профессии" http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=528