Флудилка-18 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 998

Тема: Флудилка-18

Вес репутации
    0

Stefa договорились.парочку Вам вышлю, а то скопились, а выбросить жалко. А аськи нет у Вас?

Добавлено через 1 минуту

JanaTX можно
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 08.11.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Девочки, подскажите, может кто-нибудь знает, где можно купить гирлянды из искусственных цветов для гавайской вечеринки? Очень нужно!!!!
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    40

Флудилкой стала пользоваться только на днях (в связи с закрытием тем по продаже), и удивилась, сколько оказ-ся полезного можно узнать! Я уже второе утро на аспирине, башка с утра (!) раскалывается на части, пульсирует в обл. лба, переносицы и отдает в виски. Вроде пока не тошнит. Вообще гол. боли у меня большая редкость. Подумала, что страшный грипп начинается, аспирин помог слабо, потом Терафлю - вроде полегче, но то,что планировала сделать в субботу и сегодня (работа на компе) - никак не пошло, глаза ломит и т.д., сосредоточится на рабочий лад ну никак. Счас опять сижу после 2-х табл. аспирина, все равно звиняюсь, хреново. Почитала 2 странички флудилки - чуть картина прояснилась, дурацкая погода, а может быть коллайдр все перемагнитил...фиг его знает, но знаете ли, уже полегче стало...хорошо что не грипп, а то мне завтра дел невпроворот. У ребенка тоже непонятно, то кишки болят, то тут же горло, понос-рвота, потом вроде ничего...еще и к педиатору завтра переться...вот развлекаемся...

Добавлено через 3 минуты

Молчаливая , у меня и без гирлянд вечеринка как на Гавайях...вокруг колготки детские сушаться, игрушки валяются, кучу белья за 2 недели гладить надо, еще у мужа джинсы на интимном месте лопнули - надо бы застрочить. И сильно ТРЕЩИТ башка..., может гирлянды помогут...
    Последний раз редактировалось Жанна; 09.11.2008 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Никого не хочу пугать,мне знакомая неролог сказала,что причиной головной боли могут быть до 40 болезней.Как бы ни было страшно обращаться к врачам,думаю нужно сходить на прием.
    Разрешаю себе быть счастливой.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Апельсинка!

И у Вас есть уверенность, что врачи в состоянии найти эту причину?

У меня свекровь 30 лет мучается головной болью и врачи так и не знают что-это, может им еще лет пятьдесят дать на раздумье.

Вес репутации
    40

Апельсинка , пожалуй я зню почему у меня голова трещит...не иначе опять свекр+свекровь шаманят....жить не могут без ентого, вот с полгода назад обручальное кольцо у меня слямзили....(ни разу золото у меня не терялось, тем более дома, тем более из шкатулочки)....и как управу найти - не знаю, вот и хреново мне, кроме шуток....

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Жанна!

А почему вы на них думаете? Чтобы свекры обручальное кольцо!

Добавлено через 12 минут

Надо быть просто очень в этом уверенным, потому что чаще всего это делают люди, которых вообще не подозревают.

Случай "из жизни". Встречалась я с мол , человеком, за которого собиралась замуж. Вот как-то пропадает у меня с тумбочки сережка золотая одна!. Главно вечером ложусь есть - а утром нету. Все перерыли, остановились на том, что кошечка заиграла (ага, дура такая нужна ей моя сережка).

Вообщем я тока потом поняла, спустя несколько лет, что ему на косячок не хватало.
    Последний раз редактировалось Canela; 09.11.2008 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Canela Жуть какая!!!!

Про гол. боли - сделала смесь ЭМ в базе, как от давления, так и от гол. болей. Стоит всегда под рукой в пузырьке с пипеткой. Чуть что - на виски, затылок, лоб.... Пока только этим и спасаемся; смотрю, свекровь уже подсела

Вес репутации
    36

Вчера поставила свою "четверку" в гараж,нервы не выдержали,всеми ночами около окна ночевала,сил нет.Теперь хоть спать буду спокойно.За ночь сегодня 2 раза моталась к окну по привычке,потом в спомню что в гараже и ржу целый час,так ночь и прошла.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аленka, что в смесь-то мешаете?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti Посмотреть надо - я теперь умная, замешиваю что-нить, состав прямо к пузырьку креплю. Если хорошо помагает, чтоб восстановить потом. А то вечно эти записи теряются

Вес репутации
    443

Посмотрите - интересно.
    А у меня отдельная тетрадка под рецепты есть. Правда, я не всегда в нее все записываю, но стараюсь.
    Пишу дату, для кого предназначался рецепт, при каких проблемах и оставляю место, чтоб потом, может быть, не забыть написать отзыв и результат.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti Да тоже есть и тетрадь, и на компе все рассчеты, но знаете ж сами - то комп облом включить, то тетрадь достать, то еще 1000 и 1 причина. А тут намертво

Вес репутации
    54

А я думаете чем сегодня до 5 утра занималась? Рецепты читала и масла в корзину накидывала. Прикидывала скока стоит удовольствие.
    В итоге подумала, что не помешало бы мне завести личного ароматерапевта. А то я так дооолго еще на пенталгине жить буду, пока хоть чуточку начну разбираться.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    44

Девочки, всем добрый день!
    Давно не заходила, может чего упустила. Мне срочно нужно написать Хлое ЛС, а написать не могу, нет на ее имени такой опции. Что делать, а то у меня мама сегодня выезжает поездом в Москву. Как можно связаться тогда с Хлоей?
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    443

F-ort, терпенье и труд все перетрут.
    Аватарку верните, пусто как-то без нее, не узнаваемо.

Вес репутации
    54

Да где-то потеряла авочку. Хотела поменять, не подошла по размеру. А моя тем временем и пропала.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    45

help!!!Поделитесь опытом, обладатели кабинок в ванной. Чем вы моете стекла МАТОВЫЕ? Кроме того, душевая кабинка у меня 1м 70 см в длину, так как она с ванной.Поэтому объем стекол намного больше. чем в обыкновенной угловой.Хотелось бы узнать. какой оптимальный вариант моющего средства, чтобы побыстрее и чтобы все блестело?

Вес репутации
    80

Light от спец-средств от водяного камня до обычной лимонной кислоты

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    Апельсинка!

И у Вас есть уверенность, что врачи в состоянии найти эту причину?
    Canela смех то смехом.
    Мама 10 лет мучалась головными болями,списывала на нервную работу,усталость.Ходила на прием к неврологу,попейте то, попейте се....И только зимой нашли ВРАЧА который занялся нами,правда и состояние к тому времени было плохое,диагноз страшный ,и если бы мы прошли обследование раньше...сейчас не было бы того что имеем...вот такая история.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права