Флудилка-18 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 998

Тема: Флудилка-18

Вес репутации
    47

Agent,да,да,Canela абсолютно права!Я тоже летом колени травмировала,вроде быстро синяки прошли,а потом одно подвисло:сильно не болело,но и не проходило полностью.УЗИ сделала,а там воспаление небольшое внутри.Лечила ещё месяц.Так что лучше сразу посмотреть,нет ли там каких смещений или трещин.
    Девушки,а мне сегодня сын просто так подарил букет из 11 роз.Я так удивилась.Обычно по праздникам...У меня сразу голова прошла,а то болела с утра.Приятная такая неожиданность.

Вес репутации
    0

Инна Ле Какой у Вас сын молодец! )))

Вес репутации
    45

Инна Ле сынок умничка!!!!
    Разрешаю себе быть счастливой.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Инна Ле!

Как приятно, господи, представляю, до слез наверно!

Вес репутации
    47

Да,девушки,очень-очень приятно!И совершенно неожиданно.Я его спрашиваю:"А это в честь чего?"Он говорит:"Вот подумал,что я тебе никогда просто так цветы не покупаю."А я потом уже вспомнила,что давно,ещё в детстве дали ему денег на кино.А он пришёл домой с пучком редиски для себя и мне букетик ландышей купил.Надо бы мне тоже маме купить цветы просто так,а то я тоже ей только по праздникам дарю.Никогда об этом не задумывалась.

Вес репутации
    75

Инна Ле ой какая прелесть! Прочитала, у меня у самой слезы умиления на глаза навернулись, ага. Какой замечательный у вас сын!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Инна Ле,как замечательно,что у вас такой заботливый и любящий сын!
    Очень приятно получать такие знаки внимания от своих деток!

Вес репутации
    0

Инна Ле , замечательный у Вас сын!И Вы замечательная мама, раз его таким воспитали! побольше бы таких мужчин...

Добавлено через 12 минут

Инна Ле личка не работает, пишу здесь по поводу Вашей головной боли. От чего она у Вас? У еня раз в месяц и при сильном стрессе давление со 110\70 поднимается до 120\70-80. Так сильно болит+тошнота и двигаться не могу, просто труп, так вот мне однажды в Москве профессор дал рецепт, который тоже помогает (2 таб ибупрофена,1 кофеина, 10 капель корвалола в воде и прилечь). Но когда сильно тошнит-пить этот "котейль" не могу,спасаюсь геранью
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 08.11.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

ЕленаАС, как вы удачно про герань... С утра правое полушарие пульсирует. Сижу сейчас, нюхаю. Вроде отходит.

Вес репутации
    0

ТStar , я вчера в ванной с ЭМ герани просто как заново родилась

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Я смотрю много народа головными болями мучается. Я тоже заколебалась уже. К вечеру нормально, с утра - молотки в висках, затылок тяжелый. Думала уже к врачу идти. А тут смотрю - толпа таких. Значит погода так влияет что ли?
    Я что-то вообще стала в последний год жутко метео-зависимой. Муж уже дразнится: "Ты - женщина-барометр". А у меня прям глаза на лоб от головной боли.
    Я спасаюсь все тем же - холодная тугая повязка с эфирами на лоб и вот еще присовокупила с этому мятный чай. Помогает спазмы снять.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

[quote=Инна Ле;299454]Девушки,а мне сегодня сын просто так подарил букет из 11 роз.Я так удивилась.Обычно по праздникам /quote]

Супер! Поздравляю и понимаю Вас. Моя дочь тоже любит такое делать.Нам надо не только любить, но и уважать своих детей.

Вес репутации
    48

Атмосферное давление высокое - 762мм.рт.ст. Для средней полосы привычней около 745. Плюс ветер сильный северный. Плюс перестройка организма на темное время года. Полнолуние в четверг 13го. Все это способствует сосудистым спазмам, особенно головы. Тут кому что помогает. Если нашлись эфирные масла, которые помогают - здорово, ими и пользуемся

Вес репутации
    54

Ага, а я особенно последние года два мучаюсь. Причем начиналось все потихонечку, исключительно весной и на потепление. Сейчас же такое ощущение, что на любое изменение погоды, направления ветра, силы ветра, на новолуние... дурдом.

Arti, а эфиры подбирать индивидуально, или есть какие-то для всех подходящие смеси? А то от пенталгина я уже зависима. Надо с него сползать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

Arti у меня наоборот-утром нормально, вечером- виски просто разрываются. Особенно когда понервничаю сильно

Вес репутации
    37

Если затылок болит, то это как правило повышенное давление.
    Reach out and touch faith.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

F-ort, да нет в принципе, есть более или менее универсальные варианты, но свое все равно частенько искать приходится, так же, как и с обезболивающим. Одному пенталгин подойдет, другому баралгин, третьему анальгин.
    Я смеси меняю периодически, но в них неизменно присутствуют эвкалипт и мята. А третий компонент уже варьируется. Сейчас это пиретрум.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Stefa бланк с мин маской могу выслать (как личка откроется).
    П.С.кому обещала бланки-все отправила

Вес репутации
    47

ЕленаАС ой, была бы очень-очень благодарна !!! Так расстроилась когда позвонила и узнала, что мой не дошел ( вместе с ним отправленный другой бланк уже посылкой отправился мне ). Спасибо огромное, буду ждать открытия лички и напишу свой адрес.

Вес репутации
    58

shuffle:ЕленаАС а можно и мне его(сканчик), когда личка откроется? Пожжжааааааааааалуйста!

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права