Флудилка-17 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    36

Девочки, а кто какие витаминные комлексы принимает,чтобы организму легче было бороться с осенней хандрой, я остановилась сейчас на теравит антистресс
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    47

А я Витрум-бьюти глотаю. При этом чувствую себя удавом. Просто ногти что-то слоиться начали.

Вес репутации
    36

Vitzli , не поняла почему удавом,большие капсулы что ли?
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    47

yvg да не то слово! как встанут поперёк, так мало не покажется но результат виден. ногти перестали так слоиться (хотя может тут дело ещё в лечебном лаке), да и волосы перестали осыпаться, как ёлка после рождества.

Вес репутации
    55

Так так, Vitzli. Говорите, волосы перестали осыпаться? Это то, что мне так нужно. Попробую витамины попить.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Орхидея, конечно, попробуй! Я думала, что пьёшь какие-нибудь. Я вот в них не очень верю, поэтому нь пью, вряд ли с таким настроем помогут они мне. Берокку только уважаю (но не на постоянн, для коротких курсов), её действие я ощущаю. Хотя, там и вред может какой есть, не знаю..

Вес репутации
    40

А у нас вчера было совещание. Босс двигал речь под девизом "Надо поднапрячься перед кризисом!!!". Подтора часа вещал. Я так поняла, что он перед сокращением хочет по-максимуму выжать.... В первом приближении думаю, что к Новому Году будет сокращение на 50%,а оставшимся зарплату вырежут до 35 тысяч. На 35 тысяч с голоду не умрешь даже в Москве (без съема квартиры). Хотя, если уже давно получаешь намного больше...

А в целях антикризисной программы хочу поделиться одной хитростью:
    Девочки, чтобы сэкономить трафик Инета можно отключить в настройках видео и рисунки. Я не знаю, насколько трафик сократится точно, но мне кажется, что раза в 1,5-2. Правда ни смайлов, ни аватарок... Но непривично только первую неделю. А если что-то нужно увидеть, то нажать "Показать рисунок", и откроется именно тот рисунок, а не все...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девочки!

А я Витрум-Бьюти пью - ноль эффекта. Нигдк ниче не лучше. Надеюсь вот на масло льняное.

Вот какие все разные мы . Девчонки в темке щас про тушь ланкомовскую сказали, что она никакая у них и комками ложиться. Неужели у нас состав ресниц и то разный?

Вес репутации
    40

yvg, Vitzli, Орхидея и Maria_27!
    Девочки, почему вы не пошли в темку про витамины..(жалобливо). А то мне тоже интересно, а во флудилку я заглядываю редко, а в ту тему всегда... Это я не указываю, а расстраиваюсь...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

О сокращении обязаны предупредить за 2 месяца как минимум, причем письменно. Если сотрудник согласен уволиться раньше, чем через 2 месяца, то работодатель обязан выплатить ему компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении. Т.е. если еще письменно не предупредили, то денежек все-равно за 2 месяца заплатят. Кстати, они еще перевод на другую свободную вакансию обязаны предложить. Увольнение по сокращению - ст. 81 и ст.186 ТК РФ.
    И центр занятости обязаны предупредить о сокращении (при обычном - за 2 месяца. при массовом - за 3 месяца).
    Я же вчера трудовое право на "5" сдала!!!
    P.S.: все это действует только в том случае, если вы работаете не у индивидуального предпринимателья без образоваяния юр. лица - если у ИП - тогда смотрите, как написано в трудовом договоре - если ничего нет по этому поводу, то обязаны сделать все как у юр. лиц.

Вес репутации
    40

novi4ok
    Ага, если вся зарплата - белая. А если белая - маленькая, а основная часть - премия, что ли. Оно, конечно, хорошо, когда зарплата вся белая и профсоюз есть... Только у нас в стране либо так, либо деньги нормальные...

А с пятеркой поздравляю!!!

Вес репутации
    0

novi4ok Поздравляю!!!

Вес репутации
    46

novi4ok,поздравляю!
    А вы не подскажете,какие выплаты полагаются работнику при переводе,помимо компенсации за неиспользованный отпуск?

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Ариста, при каком переводе? от одного работодателя к другому или внутри одной компании?

Вес репутации
    46

novi4ok,при переводе на другое предприятие,но той же сферы деятельности.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Ариста, это увольнение переводом - положены все выплаты при увольнении - компенсация за неиспользованный отпуск - это по ТК, и другие, которые положены по коллективному договору (если есть этот самый коллективный договор и в нем что-то такое предусмотрено), а также на новом месте работы (с новым трудовым договором и т.д. и.т.п.) не имеют права устанавливать испытательный срок.
    Это по большому счету это обычное увольнение с одного места и прием в другое, поэтому и никаких особых выплат не предусмотрено.

Вес репутации
    46

novi4ok,все понятно,спасибо большое!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Ариста, обращайтесь)))

Вес репутации
    50

Шпилька, это ж в какой сфере деятельности такие сокращения кадров предстоят? Я в своей пока не наблюдаю, и из знакомых никто не жалуется...

Вес репутации
    34

Девочки, какое у меня счастье: уже неделю длаю курсовую по бух учету и из них большую половину времени мучаюсь с тем что как обычно дебет с кредитом не сходится. И вот они сошлись . А дело как всегда было в последней цифорке и последней формуле . Зато какое счастье. Неужели я сегодня высплюсь!!!!
    А на счет экономии трафика. Да она действительно существенная и иногда даже больше чем в 2 раза выходит. Сама это все испытала, когда еще не была на безлимите. Но безлимит рулит!

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права