Флудилка-17 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    36

Illinora , конфеты видно вкусные...
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    35

Illinora Мои из-за книг ругаются, кто первый схватит

Вес репутации
    36

Славяна , Извини, навеяло кнопка поиск меня забыла

Вес репутации
    39

Да ну их...... Марципан в глазури.. Ничего особенного. Но когда взрослый мужик говорит ребенку что "не дам, тебе слишком много будет", а сам лежа на диване поедает детское мороженое на палочке просто уму не постижимо.
    Один бежит жаловаться
    -папа конфеты спрятал, хотя я весь ужин съел.
    -А он с моим мобильником игрался.
    -А он все мое мороженое съел
    -А он кошачий лоток не почитил.
    То хочется иногда стукнуть скалкой ...... страшего, конечно.....

Добавлено через 2 минуты

Настя, Мой муж книг не читает А пульт к телевизору все безнадежно уже ему отдали
    Это я сегодня злая немного, а вообще мы друг друга понимаем, как правило
    Последний раз редактировалось Illinora; 27.10.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Illinora Так мой у малого фентази забирает и читает - с пультом в руке. Зато он при этом каналы не переключает, ну не так часто

Вес репутации
    39

Nastya-nv, я вчера с подругой встречалась, она мне на своего мужа жаловалась, а я ей на своего. И после каждой жалобы обе мы - "ой, а мой такой же, ой, а мой так же" В конце концов мы решили что все (почти) мужчины подходят под общее клише недостатков. А исключения, только подтверждают правило.
    Вот не буду больше покупать сладкого, тогда и причин для подобных ссор не будет Сама я к сладкому равнодушна абсолютно. А покупками кроме меня никто не занимается.
    Вот!!!!! Лишу их на неделю сладкого
    ..............
    Сижу и кайфую под запах сандала.... Какой он ненавязчивый и стойкий Я его в ополаскиватель для волос добавила сегодня

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

yvg, да Вы что...(я наверно не так выразилась), я ведь просто так подметила, может найдёте там чего интересного для себя.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    39

Прочитала флудилку 17 полностью, обратила внимание на обсуждение каталожниц... посмотрела по форуму.... А, ведь, действительно, в это позднее время больше всего посетителей именно в теме косметики по почте, в ИР...
    А они там ничего не добавляют там такого... что зависимость вызывает? Или на дармовщинку, (хотя всем известно про бесплатный сыр в мышеловке и про кашу из топора) подарков любая жадина побежит?
    Не понимаю такого ажиотажа, да и само качество косметики не восторг... Далеко не восторг... Разве только что "дармовщинка" глаза застилает на результат.
    Это флудилка, так что вроде можно немного побурчать
    Но темы той я еще ни разу до сегодняшнего дня не читала, а сегодня открылись глаза
    И сразу же закрылись, тот раздел я больше не открываю.

Вес репутации
    0

Illinora

Вес репутации
    0

А я наоборот с самого начала попала сюда только из-за тем о продажах (не только почтовых и не только ИР), т.к. нигде больше не смогла найти такого количества нужной мне информацйи по этому поводу. Кроме продаж, пишу только на общие темы, мне этого достаточно.

Вес репутации
    36

Сегодня снова страшная авария В Ленинградской области маршрутка врезалась в остановку - пять человек погибли уже к сожалению шесть в том числе дети, которые были на остановке, в маршрутке это автобус, никто не пострадал по предворительным данным водитель не справился с управлением

Вес репутации
    68

Ну, если учесть, как ездят маршрутчики - ничего удивительного, что не справился с управлением Только сам жив-здоров, а людей угробил
    Каждый имеет то, что заслужил...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

yvg А я утром на работу ехала - или, пардон, дураки какие-нить неедущие влазили всю дорогу, один газету читал за рулем, второй или спал, или что-то около того, на подъеме у впередиидущего заглохла машина, блин, меня уже подперли сзади, и расстояние такое, что не объедешь его! Сказка просто была, да и задом потом сдавать на подъеме - не самое большое удовольствие!
    Поставила машину на стоянке, пока поднялась в оффис - 4 раза упали ключи и карточка! Ну что это за утро было????

Вес репутации
    69

В трагедии с маршруткой водитель говорит, что его подрезала Волга. Он, на скользкой дороге, пытался затормозить, но врезался в остановку. А там стояли 20 человек. В общем, 6 человек погибли, среди них, если не ошибаюсь, 3-ое детей.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А мы вчера вечером в магазин ездили, проезжали мимо случившийся аварии, легковушка человека сбила...лежал накрытый, рядом какие-то органы (кошмар...), обувь на разных частях дороги разбросана...тормозной путь длиннющий...ехали молчали потом всю дорогу...и всё-таки автомобили это зло!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

У каждого своя судьба, так можно рассуждать и самолет зло и поезд тоже и речка плохая потому что там кто то когда то утонул

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Славяна!

Хорошая моя. Я не согласна.

Это как нож. Один разрежет яблоко, чтобы поделиться, а другой человека убьет. Просто на дороге все человеческие слабости и пороки видны. Ну если ПРИДУРОК на дороге, то все мы рискуем.

Господи, я теперь и на остановке боюсь стоять. Хорошо , что с детьми практически не стою, тока одна. В основном куда-то ребят на машине получается везти. Кошмар.

Вес репутации
    44

Славяна ИМХО,глупые люди за рулем еще большее зло,чем сам автомобиль.У нас к сожаления чаще ездят как хотят,а не как положено.Кстати у нас тоже авария вчера была...
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    39

Наверное перевод часов сыграл свою роль.
    Сегодня тоже еду... Правый поворот, пешеходного перехода там нет, так выходит девочка-старшеклассница, вся такая нарядная, в короткой черной юбке, с немыслимой прической, и медленно-медленно так топает через дорогу. Машины скопились, пропускают ее, нетерпеливые сигналят что бы быстрее ногами перебирала, а она демонстрирует себя - полюбуйтесь на меня.
    В школе наверное будет рассказывать какое незабываемое впечатление на водителей произвела, мол все от восторга аж встали и сигналили в знак восхтищения

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

А у меня самая большая проблема с переводом часов в том состоит, что вдомой возвращаюсь теперь в темноте! Для меня это реально большая проблема, причем не в самом управлении авто, машины-то я вижу, но вот оценка расстояния в темноте страдает. 20 метров до нее или 200 - фиг поймешь

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права