У меня вот такое сейчас настроениеИ как с этим бороться...
![]()
У меня вот такое сейчас настроениеИ как с этим бороться...
![]()
Je vais danser sur les braises...
что случилось?!
Да вот не знаю даже, накипело.![]()
Je vais danser sur les braises...
я тебе в личку ответила, у меня прям что-то вколыхнулось![]()
Девчата, я злая пополам с несчастная!
Ну почему у нас такой сервис, а ! Не везет мне ни на парикмахеров, ни на массажистов , ни на косметологов. Что за карма такая, а!
Дело в чем. У меня татуаж бровей. Собралась на коррекцию. Раньше назначенного! Звоню, звоню. В салоне-тишина. Звоню мастеру на мобильный - на 5 день дозваниваюсь. "А я в другом городе теперь работаю!, Извините я очень занята!" и трубку положила. Ну вот что это такое , а!
Я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает. А может и знала она прекрасно, что ее не будет тут уже и все равно делала и консультации назначала. Вот просто слов нет!
Со мной регулярно. Только понравится парикмахер - прихожу - уволилась , ни явок , ни паролей. И тому подобное. Мне теперь никакой мастер на чужую работу не согласится "ваять". Придется платить как за первый раз, тем более, что почти стерлось все. Опять по деньгам перерасход и вообще головняк кого-то искать. Злая как черт!
Canela Не переживай, нужно уже привыкнуть что в России качественного сервиса нет, самый распространенный ответ: а что Вы хотели за такие деньги, хотя деньги не маленькие, и так везде во всех сверах от сервиса машин до пластиковых окон.
нужно поспокойней быть, флегматичнее что ли...
Reach out and touch faith.
Хороший совет. Холерику быть флегматичнее!
Очень неприятно и несвоевременно. Теперь искать надо другого мастера и деньги готовить другие. Это ведь лицо, я очень пристрастна к мастерам. А я еще у нее глаза хотела сделать. Тепреь глаза и брови я не потяну точно.
как это глаза сделать?
Добавлено через 1 минуту
Девочки а расспишите пожалуйста если сможете. кто такие халерики , флигматики и т.п. знала но забыла уже.спасибки
Последний раз редактировалось dorogaj; 24.10.2008 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
dorogaj , в кратце так:
Еще старина Гиппократ разделил всех людей по темпераменту на четыре типа: холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов. Каждому из них присущ особый взгляд на мир, свое представление о прекрасном, неповторимая манера поведения и способ взаимодействия с окружающими. Холерики – это настоящие «непоседы», непосредственные, взбалмошные и энергичные. Флегматики, напротив, сосредоточены и уравновешены. Их трудно вывести из себя или чем-то удивить. Сангвиники сочетают в себе эмоциональность и способность увлекаться холериков с вдумчивостью и глубиной флегматиков. Наконец, меланхолики – люди несколько апатичные и мнительные, но чуткие, отзывчивые и восприимчивые. И хотя в чистом виде эти темпераменты встречаются крайне редко, можно говорить о преимущественном, преобладающем типе поведения.
Canela как я Вас понимаю! yvg права в России сервиса нет![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Мне кажется, что в любой стране очень сложно найти своего косметолога/парикмахера. Дело не в качестве сервиса, а в том, что редко попадается хороший мастер, который умеет делать свою работу и налаживает контакт с клиентом.
У меня, например, замечательная мастер - безупречно делает эпиляцию и наращивает ресницы (видела результат работы, сама только собираюсь), но вот придавать форму бровям красиво не умеет. У неё тенденция не придать форму бровям, а эпилировать их![]()
Что ж поделаешь, один и тот же человек не может делать всё идеально.
Carpe diem...
А у меня парикмахер - в одном салоне, маникюрша - в другом, массажистка - в третьем, а косметолог - в четвертом... Попытки объединить успехом не увенчались. Правда, я не считаю это проблемой.
Давайте поговорим на тему вреден ли кондиционер, ну например на работе, кто как думает?
Говорят, что вреден... Сушит кожу и волосы.
Я думаю, что он вреден потому что:
1. Процесс охлаждения воздуха происходит с уменьшением абсолютной влажности (г/кг) и увеличением относительной (%). То есть, воздух после кондиционера (фэнкойла или сплита) выходит, как правило, с влажностью 60-70%, что для дыхания не есть хорошо. То, что он смешивается с воздухом в помещении - повышает относительную влажность... если воздух в помещении имеет меньшую относительную влажность.
2. Перепад температур более 3-4 градусов (а сплиты, как правило выдают 16-18 градусов, ну если холодильной мощности хватает) для организма некомфортен. А тут такие перепады.
3. Если фильтр сплита после месяца эксплуатации сдать в СЭС на наличие био... просмотра анализа будет достаточно, чтобы потом всю жизнь все доводчики обходить стороной... С радиусом в километр...
в +40 об этои как-то меньше думаешь...
Забыла... Болезнь легионеров, понтийская лихорадка, лихорадка Фон Бриака и т.д. не из этой оперы. Вьетнамские легионеры полегли из-за системы кондиционирования но основе камеры орошения, которая в последнее время применяет очень редко.
Еще говорят на глаза действует можно коньюктивит заработать
Опять-таки высокая относительная влажность + бактерии.
Я ненавижу кондионеры!!!!!!!!!!!!!!!