Флудилка-17 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    36

Вопрос для тех кто за рулем, Всегда ли Вы пропускаете пешеходов?
    Отвечу, что я не всегда к моему сожалению, иногда особенно зимой боюсь удара сзади а иногда остановишься а пешеход боится идти.
    Reach out and touch faith.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

yvg Не смейтесь - ВСЕГДА!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

yvg, и я на зебре всегда пропускаю. И таких водителей всё больше и больше становится - народ выезжает за границу и перенимает культуру вождения по-тихонечку.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Мы всегда пропускаем пешеходов И я заметила, что сейчас практически в 90% случаев притормаживают, когда пытаешься перейти дорогу Даже на дороге при выезде на МКАД, там можно переходить скачками, но страшновато, притормаживают, факт! Еще несколько лет назад такого не было.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    68

Если сильно спешу могу и не уступить, к своему великому стыду , но в большинстве случаев, конечно же, останавливаюсь и пропускаю. А почему пешеходы пешеходы боятся идти узнала, только попав в такую ситуацию.Ехавший по правой полосе останавливается, чтобы пропустить пешехода, а по левым несутся под 100 км и не думают останавливаться. Пару раз, будучи пешеходом, чуть сама под колёса не попала, когда вот так в правой полосе пропускают, начинаешь переходить, а тут сУрприз У меня теперь фобия по этому поводу, когда за рулем нахожусь в левой полосе, подъезжая к пешеходке, всегда торможу.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    46

По поводу ужасного ЧП в нашем городе,пешеходный переход находится достаточно недалеко от места столкновения,нерадивая мамаша просто поленилась пройти несколько метров и чуть было не угробила малыша.
    И таких мамаш предостаточно,частенько вижу подобную картину-мама на тротуаре,а коляска на дороге,еще умудряются нестись через дорогу лавируя между машинами,если учесть бешеное движение,а порой и водителей-отморозков(для которых правила и знаки не существуют),становится очень и очень страшно!

А еще недавно у нас был случай: в бассейне утонул 6-летний мальчик,тренер отошел на несколько минут оставив детей без присмотра,ребенок захлебнулся,откачать не удалось...
    Конечно же завели уголовное дело,виновных накажут,но кто вернет матери ее малыша?!

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от yvg Посмотреть сообщение
    а иногда остановишься а пешеход боится идти.
    У нас как-то принято тут, пропуская кого-то, рукой показывать, типа "после вас", переходят - часто даже "спасибо" в ответ получаешь, приятно.
    А про тенденцию - у нас, увы, обратная... Раньше только завидев пешехода притормаживали, можно было переходить не задумываясь даже. А вот в последние годы наш городок обрусел, и "наши" привезли не только хорошее. Так вот теперь переходить дорогу - это тот еще подвиг!

Вес репутации
    36

Kатарина , Мы в смысле... Вас много, или ты в качестве пассажира+ водитель?

Аленka Да нет не буду, просто я каждый день за рулем и у меня бывают случаи однозначно когда переход нет светофора, пешеход стоит, не идет, у края тратуара и едет поток машин практически одна за одной вот тут очень опасно бывает даже остановиться чтобы тебе кто нибудь не заехал в зад.
    На светофоре проще при повороте там скорость маленькая там все ясно.

Вес репутации
    94

yvg, мы - имела в виду наша семья, муж за рулем, а я с деловым видом пассажир
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    80

yvg при всей неприятности момента, машина, въехавшая "в зад" по определению (у нас по крайней мере) считается виноватой - не соблюдал дистанцию. (Даже если виноват впередиидущий, это уже поди докажи потом). Поэтому, думать и оценивать ситуацию надо, конечно же! Да и не бить по тормозам в самый последний момент, - тоже ясно.

Добавлено через 1 минуту

А вообще - мне проще потерять 2 минуты и пропустить, чем кто-нить броситься мне под колеса и потом с ЭТИМ жить всю жизнь
    Последний раз редактировалось Аленka; 23.10.2008 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Аленka , Извини, а что за городок, если не секрет, в профиле нет.

Вес репутации
    80

yvg Израиль

Вес репутации
    36

Ну броситься, от этого никто не застрахован, мало ли психов ходит, просто в реальности у меня не получается всегда пропускать к моему стыду ,но это факт, если кто то пропускает всегда, только остается позавидовать. Ну зато честно ответил.

Добавлено через 1 минуту

Аленka , Ну когда я по Европе ездила, я тоже пропускала везде, а вот в России нет
    Последний раз редактировалось yvg; 23.10.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Я, как правило, пропускаю, даже там где зебры нет, а на зебре 100%. Удивляюсь тем, кто стремиться проскочить перед пешеходами, идущими на зеленый свет, (ну знаете, когда на зеленый поворачиваешь, а пешеходы переходят на тот же зеленый). Вот в такой ситуации однажды меня догнала маршрутка, (они у нас вообще убийцы, правил не знают, едут как индейцы) я того придурка отпустила, отругав как следует, некогда мне было стоять, а потом увидела, что краска все-таки лопнула на бампере, не осыпается, но при солнечном свете, если машина чистая, то видно трещинки – обидно!

Вес репутации
    56

Если раньше у нас только "крутые" на бешенной скорости проезжали на красный свет мимо зебры, то теперь и владельцы более скромных авто стали этим баловаться. На этом фоне водители маршруток выглядят почти благопристойно.

Вес репутации
    111

Ой, а меня еще очень сильно раздражаюсь пешеходы, которых пропускаешь, а они еле-еле ногами перебирают, причем специально! Ну, знаете, идет такая курица, в носу ковыряет, почесывается, при этом еще такую мину скрутит, что смотреть противно. Куча машин стоит, а она плывет, вся из себя! А как только до тротуара дойдет, сразу скорость включает и бежит конем! Ой, что-то я сегодня злая!

Вес репутации
    80

Olik от таких вещей все звереют, наверное, и вот так лишний раз чаловек задумается - пропустить или нет
    Одно дело - люди в возрасте или с малышами, тут хоть знаешь, чего одижать (я про скорость передвижения), но когда какая-нить лошадь педальная демонстративно начинает вышагивать.....

Вес репутации
    68

Девы, я читаю и хохочу до упаду , меня просто образ "кобылы педальной" из себя выводить начинает, чувствую к вечеру и я домой с матом-перематом поеду
    Каждый имеет то, что заслужил...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Olik!
    Точно, точно. Такую рожу скорчит. Прямо тошнит.Некоторые думают что они так цену себе набивают. У мужа машина тонированная, не видно практически кто сидит ( я кстати, блин против такой тонировки, правильно, тока девок и возить), и вот она идет, выламывается. Ой я не буду говорить, что я иногда им говорю. Но эффект есть - сразу быстрей идут. Ну невозможно. Ну вот я так никогда не делала, ну почему нельзя быть человеком?

Вес репутации
    111

Agent, Ну, дык, поругаешься и легче становится сразу. Особенно когда много разных проблем на работе, за день издергают, так что еле-еле сдерживаешься. Я как-то ехала в таком вот состоянии домой, ну мрак просто , поворачиваю на свою улицу и нарываюсь на урода, который по встречной едет, спешит он, видите ли! Чуть лоб в лоб не столкнулись. Как же я на него разоралась, сама себе удивилась. Подперла бампером и не выпускала пока не высказала все что про него думал! Зато как меня сразу отпустило! Выплеснула весь негатив на него и приехала домой в чудном настроении. Сразу вспомнила нашего ректора, он, вообще, любит на гаишников орать, представляете, причем они его не трогают (боятся наверно). Была свидетелем – проезжаем через перекресток, а там гаишник регулирует движение, но так невразумительно, что уже пробка собралась, все сбились в кучу, ну и что, наш ректор опускает окно и орет ему: пи….т!!! Поворачивается ко мне, извиняется за грубость, и говорит: Во! Сразу затылок отпустило. А то, целый день голова болела!!!

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права