Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    42

Счас читала эту тему и вспомнила фильм, который меня так зацепил и надолго, хотя смотрела давно - Апокалипсис Мела Гибсона. Такому фильму я незадумываясь дала бы Оскара.
    Скачала недавна саунтрек из фильма "Реквием по мечте". Сильная музыка! Сам фильм еще не посмотрела, но говорят, хороший.

Вес репутации
    47

Лелешная "Реквием по мечте" очень сильный фильм. Музыка там действительно хороша... А сам фильм категорически рекомендую к просмотру. Есть такой замечательный фильм "Лабиринт фавна". Жестокая сказка для взрослых. Тяжёлый и серьёзный фильм. Но для меня один из самых-самых.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103733/
    Последний раз редактировалось Vitzli; 16.10.2008 в 20:29.

Вес репутации
    42

"Адмирал" произвел сильное впечатление Нам с детства внушали, что белые - это плохо, революция - спасение, ну просто праздник. А это такая кровавая каша, и ИМХО такое предательство по отношению к стране - во время военных действий, когда страна и так ослаблена, вырезать и уничтожить большую часть офицерского и командного состава ( и ведь это было не только на флоте), оставив управлять страной и армией совершенно необразованных людей, неуправляемую толпу. Хотя, конечно, можно постараться оправдать любую позицию, с обеих сторон было достаточно и достойных людей, и извергов. А Лиза Боярская отлично сыграла свою роль - у нее такое выразительное лицо, прекрасно передает чувства, мне кажется, у нее большое творческое будущее. После фильма ну просто слезы в глазах! Но в конце возникло некое дежа-вю, последние кадры напомнили "Титаник".

Вес репутации
    40

Я тоже посмотрела "Адмирала". Фильм привёл меня в совершеннейшее состояние глубокого депресняка. Особенно героиня Боярской. Когда я узнала, что финальная песня написана на её стихи, сочинённые спустя 30 с лишним лет лагерей, то вообще загрустила...
    "Но если я ещё жива, наперекор судьбе,
    То только как любовь твоя и память о тебе...."
    Однако, с каким удовольствием я после "Адмирала" посмотрела "Секс в большом городе". Он вернул меня к жизни. Несопоставимо? Да. Но надоело, не хочу безысходности. Белые, красные... Они свои интересы отстаивали, а страдали обычные люди. Гибло, умирало больше всего обычного народа. Колчак не видел этих людей. Он был азартным, одарённым воякой. Мой прадед - козак, пошёл воевать за красных, потому что какой-то конный офицер из армии Колчака просто изрубил от плохого настроения прохожего - его родного брата.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

tat , я позавчера посмотрела этот фильм. Тоже произвел впечатление, правда, я все-таки согласна с идеей. Самый идеальный способ подорвать силу страны - это заставить ее пожирать саму себя, вытравить цвет нации, и привести к власти тех, кто всегда был внизу. И все это под видом какой-нить идеи для революции
    Вообще, конечно, много чего идеализировано... А еще мне не понравилась Боярская в этом фильме. На фоне героини жены Колчака, по-моему, она явно проигрывает (ну, это я на счет внешних данных сейчас говорю).
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Почитала отзывы и уверилась в мысли, что "Адмирал" я смотреть не пойду..... Надоело слезу пускать в кино - в жизни и так всего навалом грустного, в кино я теперь хожу развлекаться! Так что никаких Адмиралов.
    Carpe diem...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

а я меня убедили что смотреть "Адмирала" буду. Только прийдется ждать телевизионного показа - муж не хочет его смотреть, соответственно в кино со мной не пойдет и скачивать не будет... Мне нравятся фильмы Михалкова - в них есть над чем задуматься (есть, конечно, и много минусов), хотя есть и другие режиссеры, чьи фильмы мне нравятся))))

Вес репутации
    47

И я утвердилась в мысли, что обязательно посмотрю "Адмирала". Хоть и не люблю новое российское кино, иногда попадаются стоящие вещи. Так что скачаю и посмотрю, хотя бы для общего развития. Кстати, вчера то же вот смотрела "Секс в большом городе". Очень фраза запомнилась "она была умной женщиной... пока не влюбилась"

Вес репутации
    42

"Секс в большом городе" с удовольствием посмотрела в кинотеатре (обычно скачиваю и смотрю дома) Ходили с подругой, с мужчинами не то - такое кино женское, как раз для похода с подружками Пока я проникалась общими красками и сюжетом, подружка каждые 3 минуты шептала мне "Ну ты видела эту сумочку (туфли, прическу, платье, сочетание цветов...)? Но и тут без драмы не обошлось, хорошо что все же happy end.

Вес репутации
    40

Понравился ,даже очень фильм Бернардо Бертолуччи "Под покровом небес" в главной роли Джон Малкович.Семейная пара американцев - Порт Морсби и его жена Кит путешествуют по просторам Северной Африки. После десяти лет брака каждый из них надеется, что, путешествие возродит их отношения. В Марокко к супругам присоединяется попутчик - Джордж Таннер, он очарован этими людьми, но особенно его привлекает Кит. В Сахаре, вдали от цивилизации, наедине с вечной природой, они надеются обрести утраченный смысл существования и новую гармонию. Они бегут от одиночества, от сумасшедшего ритма и опустошающей душу суеты, от неверия и разочарования в истинах человеческого бытия, мечтая укрыться «под покровом небес»,но продолжают носить в себе скрытые и явные комплексы, мании и причуды, все то, что было пережито раньше. Присутствие Джорджа очень усложняет и без этого непростые, запутанные взаимоотношения Порта и Кит, которые переживают крах собственных иллюзий о том, что сильная, страстная любовь может сделать их счастливыми. Постоянная борьба-соперничество не только двух ярких индивидуальностей, но и представителей разных полов, усугубленная противостоянием обаянию молодости Джорджа и его уверенности в своей власти над ближними, приводит Порта и Кит к новым драмам. "Не зная дня своей смерти, мы думаем, что жизнь - это неиссякаемый источник, но это не так"". Эта мысль повторяется от автора дважды - в начале и в конце этой гениальной картины .Также посмотрела фильм "Перед дождем" Сантоша Сивана (Индия совместно с Англией).Оба фильма о 30-х годах.Вообщем получила удовольствие от просмотра.
    Последний раз редактировалось Тори; 17.10.2008 в 13:09.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

А я убедилась в мысли, что смотреть Адмирала не буду. Мне надоело хавать трио Безруков , Боярская, Хабенский. Меня просто уже тошнит от него. Он везде. Че то я непонятно выразилась Я про Хабенского. Очень уж надоел.
    Последний раз редактировалось Canela; 17.10.2008 в 13:41.

Вес репутации
    42

Да Безрукова там мало совсем, и не узнать даже сразу

Вес репутации
    42

Я Безрукова тоже не особо люблю, но вот фильм "Поцелуй бабочки" с его участием в главной роли просмотрела с открытым ртом... Да уж, я бы так не смогла, бросить все ради непонятно кого....

Вес репутации
    71

А я Безрукова люблю, в фильме Адмирал его действительно мало. Хабенский хорошо сыграл, и я рада, что кто-то здесь отозвался об этом фильме, а то я думала, что одна его смотрела. Недостаток этого фильма только в том, что режисер пытался заложить в эти 2часа больше, чем возможно показать, поэтому фильм получился урывками, но главная идея ясна - людям, которые 30-40 лет своей жизни отдали родине, дали пинок под зад. С Колчаком вообще - даже не похоронили по-человечески. Кстати, А.В.Колчак - ученый и исследователь, это так к сведению.

Вес репутации
    42

Лелешная вы напомнили этот фильм и сразу полезли воспоминания-я с мужем на море сидим в стареньком кинотеатре(знаете даже пахнет еще советским временем),а за окном дождь ...уххх
    Есенин,Пушкин-везде безруков !!! ха-ха-ха
    Хотя в роли Есенина он мне совсем не понравился,хотя было видно-старается парень
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    55

Девушки, а никто сегодня не смотрел "Красавицу и чудовище"? Такой мультик классный! Я вообще люблю диснеевские мультики, старые.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    47

Орхидея, я смотрела Прикалывались с мужем - я его всё время с чудовищем сравнивала

Вес репутации
    55

Demetra, ну а там такое милое чудовище! (кстати, разве "чудовище" не от слова чудо?) И посмеяться есть над чем. По мне, так лучше бы он не превращался обратно в принца!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    71

Сегодня посмотрела криминальную комедию После прочтения сжечь. Ну, что сказать, в духе братьев Коэнов. Понравилась игра актеров, просто класс!

Вес репутации
    40

Нашла фильм "Мастер и Маргарита" от 1994 г. с Вертинской. Посмотрю - отпишусь.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права