Код:
Ничего себе семейные отношения!!! :shock2: Когда это так, то семьи уже НЕТ!:no:
Любому человеку все равно куда и зачем пошел, например, сосед! Но с соседями не живут и не ростят детей.
Можно вопрос, А Вы бы так смогли?
Olik, я сама только только начала выходить из подобной ситуации (плакалась страницы две-три назад), иначе бы не рискнула бы высказаться на такую тему.
Да, я также, как и Марусь Почемусь, не могу сказать, что полностью ему доверяю, но если я хотя бы не попытаюсь этого сделать, в смысле доверять, то сойду с уму, и его сведу заодно из-за часто дурацких подозрений.
Единственное, мой скрывал свою измену, сама залезла, нашла, прочитала. И первой реакцией было конечно же -бежать. Причем, чем скорее, тем лучше. Но потом села, подумала, порылась в себе (спасибо, одной девушке, задала правильный ?- а чего же Я хочу), и я поняла, что люблю, этого человека, что сама совершила много ошибок, что идти мне просто не куда с ребенком, без денег и работы ( в декрете я, вовсе не белоручка), и что, самое главное, в глубине своей души, он тоже не хочет, чтобя я уходила. Так что сейчас работаем над собой на благо нашей семьи.
Да, Изида, тоже читала приводимую Вами статью, со многим согласна.
Считала, да и сейчас считаю, зависимой от своего мужа, сейчас, правда, в меньшей степени. Да, мне нужна его любовь, его внимание, его заботы, его мысли. Нужен он! Но сейчас я не забываю и себя, и свои интересы.