Всем приветик.Месяца три точно меня здесь не было.Вот теперь все заново разбирать.Вы уж дорогие модераторы не судите строго.
Всем приветик.Месяца три точно меня здесь не было.Вот теперь все заново разбирать.Вы уж дорогие модераторы не судите строго.
dorogaj , с возвращением!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Спасибо talia.Вот теперь вникнуть бы во все заново без ошибок.ох уж не люблю когда предупреждения выносят.Буду стараться.
Девушки,кто в Москве.В Царицыно ярмарка мёда вчера открылась.Я ездила.Выбор большой,есть очень интересные сорта.Классические букеты иногда
,а есть прямо селектив.Такого я и накупила.Цена в среднем 450 руб.А так от 350 до 600 руб.(за чистый каштан).Короче,кто любит мёд,советую съездить.
девочки, у меня кажется число сообщений не прибавляется, а убывает!!! Было вчера или позавчера больше 700, а сегодня 699! как это так?
Добавлено через 33 секунды
во, написала и не прибавилось, видите?
Последний раз редактировалось Лада; 29.08.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле ,о я любитель мёду...особенно в сотах-так пожевать ими обожжжаю...
Добавлено через 56 секунд
Лада ,и мну тож убавились,глюк,наверное...
Последний раз редактировалось beesya; 29.08.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Ладушка!
Ну ты даешь! Во флудилке счетчик отключен и форум чистят периодически, тебе из солить что ли!
![]()
beesya,я тоже мёд люблю.Ну, я вчера дорвалась до всякого эксклюзива:сосново-кедровый,с прополисом( из Горной Шории),каштан-горчак,с заливных альпийских лугов,таёжный...
Инна Ле ,о ,как хотца такого тож...
А у нас в проводится Свенская ярмарка,такой базар товаров народного промысла-вот где меду всякого...
Там и блины,и шашлыки,и поделки деревянные,и зверушки (кролики,поросятки...)Интере есно...Только жаль,в этом году не попали..
Слушайте, а у нас что, теперь нарушения стали "прозрачные"? Просто раньше же они всегда были видны только самому нарушителю и модераторам, а я сейчас уже у 2 пользователей вижу надпись под аватаркой, сколько у них нарушенийЧего это такое-то?..
Добавлено через 17 минут
Уже у 3 человека вижу...
Последний раз редактировалось Вечер; 29.08.2008 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Лада Во флудилке счетчик отключен. В флудилку на днях перенесли темы Аватарки и Голосуем длуг за друга. Наверное, пересчитались сообщения - у меня тоже уменьшились.
jenifer поэтому там нельзя редактировать посты,да?
Разрешаю себе быть счастливой.
аа, ну ладно тогда)))))))))))))))))))
не не солить конечно))))))))))))))))))) просто так удивилась!
))))))))
admin
Вечер
Это не самое страшное в нашей жизни![]()
Real конечно, просто я сначала не поняла, в чём дело![]()
Девочки, я в панике. Купили вчера путевку а Лазаревское, в ночи сегодня выдвигаемся... а в билете неправильно мой номер паспорта проставлен! Одна цифра. Что будет?? Меня пустят в самолет?![]()
надо все на месте проверять.ну если не пустят то не ваша вина предъявите тур агентству.думаю пустят.а если не секрет сколько за путевку отдали (интересно какие цены сейчас и отличаются ли от наших)
пью бейлиз. Поэтому и жалуюсь![]()
В первый раз за пол года зашла на Еву. В разделе увидела тему, которая раньше 100 раз поднималась, что-то из серии красивые девушки Евы... В общем, зашла, оставил коммнетарии к некоторым альбомам. Вечером захожу, а кто-то кинул ссылку на мой альбом. При чем анонимно. И сразу гадости посыпались![]()
В дружественной атмосфере аромарти я уже отвыкла от подобного...
Вообще, красавицей себя особо не считаю, мне другой тип женщин нравится, но не понимаю, зачем писать плохие отзывы, неужели нельзя просто пройти мимо![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
ultramarine, увы, у меня сложилось ощущение, что в самолет пускают всех, кто может туда зайти своими ногами...
там вроде уже во время сдачи багажа перебивают билет если че![]()
счастья всем!