Развод, разрыв отношений - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    39

Девчонки, у меня опять все плохо((( Опять собрал вещи и ушел...бросив на прощание что любит, но больше так жить не может...самое главное что собрался ни с того, ни с сего (даже не ссорились!!!). Не объяснил почему. Я бы хоть понять его попыталась, если не простить! Я просто в шоке сидела и смотрела как он вещи собирает. Поверить не могла...До сих пор себя виню что истуканом сидела, а не пыталась спросить что случилось или остановить. А потом нашла на балконе пустые пивные бутылки - пил каждый день понемногу, чтобы я не замечала...я и не замечала...
    Советы мне не нужны. Просто поддержите, пожалуйста, как можете...я не говорила еще никому, ни родителям, ни друзьям...а одной дома совсем что-то тяжко пока...
    Последний раз редактировалось Изида; 16.08.2008 в 11:14.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Твои соображения? Куда думаешь он подался? И давай спокойненько, тихонько перетопчемся, никуда не бежим , не звоним глупостей не делаем хорошо?
    Думаешь пошел пить?

Вес репутации
    94

Изида, главное - спокойствие! Выждите паузу, может сам нарисуется. Просьба - только не унижайтесь перед ним! Возможно, сидит и пьет от расстройства. В любом случае: всё что ни делается, всё к лучшему
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

Kатарина умочка,хорошие слова!
    Изида действительно в этой ситуации главное спокойствие.
    Все будет хорошо .только ,пожалуйста,не ищи его и не звони.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    39

Да я знаю куда он пошел. Домой. Пил вчера, сейчас спит...Дело то не в этом...а в том, что забрал все вещи и уехал не объяснив почему. То, что расстаемся он сказал. Так же я не удержалась и позвонила спросить почему он ушел - на что мне был ответ "я думал ты поняла почему. потом как нибудь поговорим". Ну все. Я больше не писала и не звонила. Не считаю унижением попытку поговорить как люди, я бы хоть понять постаралась почему и в чем причина. Да что толку, если он УЖЕ меня бросил. Ему с этим жить...

Вес репутации
    94

Главная ошибка женщины, когда уходит мужчина, что он ушел по каким-то сложно-духовным причинам. А правда может быть простой и неприятной. Изида, только на пьедестал его не возводите! Очень прошу!

Вес репутации
    39

Сейчас я думаю что он ушел, потому что выбрал бутылку, а не меня. Как видите мои мысли далеки от того, чтобы его идеализировать. Просто чтобы жить дальше, надо отпустить из сердца этого человека. А сделать это пока не получается. Думала что неприглядная правда хоть как-то мне полегче сделает...

Вес репутации
    94

Изида, тяжело первые три дня, потом будет легче, а потом ещё легче.

Вес репутации
    37

Изида не переживайте, не расстраивайтесь, в конце концов это его выбор, невозможно жить и постоянно тащить на себе другого человека, устаешь от этого рано или поздно, он сам должен хотя бы помогать в решении проблемы, считать что неприятности есть и их нужно решать, а не упираться и убегать. Видите, вы переживаете, а он спит, ну и ложитесь тоже баиньки, даже днем, утро вечера мудренее.

но иногда и вечер утра..., просто сейчас главное себя не накручивать и самокопанием не заняться, отвлечься (или спать если получится)
    Последний раз редактировалось Буся; 16.08.2008 в 12:52.

Вес репутации
    39

Как раз только и делаю что сплю...во сне действительно легче...
    Только вот иногда прорывает очень сильно, мы ведь фильм собирались вечером смотреть, лежать рядышком, он в магазин сходил вкусностей для меня купил...да все идеально было, просто шоковое состояние сейчас...так и стоит вчерашний день перед глазами.

Вес репутации
    37

Изида а есть возможность позвать кого-нибудь из подруг к себе, только либо ничего не говорить, либо предупредить, чтобы ни одним словом этой темы не касались, сесть и смотреть подряд комедии, да вкусностями объедаться. Знаю, очень сложно, хочется наоборот спрятаться и не видеть никого, только это чревать тем, что начинаешь хорошее вспоминать или каждая вещь, на которую взгляд упадет напоминает что-то. Одной дома хуже быть.

Вес репутации
    39

Подруги приехать не смогут...я уже постаралась принять меры, чтобы избежать одиночества. Действительно в доме пока все о нем напоминает...вещи, которых он касался в последний раз, тяжело. Я договорилась с бывшим парнем - переночевать сегоня у него. Мы остались очень хорошими и близкими друзьями и он сказал что не испугается если я вдруг заплачу, сделает мне чай и просто поговорим обо всем...

Вес репутации
    37

Это хорошо, здорово что есть такой друг, мужчины как-то больше успокаивают своей немногословностью и спокойствием, девушки более эмоциональны, могут и присоединиться к плачу, может тогда пока пойти куда-нибудь (только очень, очень осторожно и внимательно), ну тортик например купить и новопассит (если нет).

Вес репутации
    39

о! точно! хорошо что напомнили...как раз есть Нотта, пойду сейчас и выпью. А есть пока не получается - в горле комом стоит.

Добавлено через 5 часов 40 минут

Не получается держаться...звоню и звоню ему, зная что телефон отключен...Пытаюсь отвлечься - тоже не получается, максимум на пол часа. Потом опять истерика и начинаю звонить...
    Последний раз редактировалось Изида; 16.08.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Изида даже если он возьмет трубку,ведь все ровно спокойного разговора не получится,ведь так?
    Возьмите себя в руки, кстати Нотту пили?Нужно успокоиться!!!
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    48

Изида!
    Ох я подозреваю, ты и не хочешь успокаиваться! Напилась бы пустырника с 5 табл. валерианки и спала бы как слон! Самое верное средство вернуть мужчину это дать уйти. Тем более у вас обоих это практикуется. Вот "отдохнет" и придет. А то что он там говорил или скажет щас - это все слова.
    Еще раз хочется отметить что вы очень в друг друга "погружаетесь". Может он устает от этого. И потом Изида - мужики и сами не всегда могут внятно объяснить чего им там показалось в тот момент, а ты будешь от него объяснений ждать.

Вес репутации
    39

Да я уже пол баночки нотты выпила...валерьянкой задавила...думаю что может пива выпить пол бутылочки, чтобы совсем срубило. Напряжены очень нервы - не могу уснуть, хоть и хочется очень. Я понимаю, что нужно ждать...просто цель не могу найти, ради которой стоит это делать...вроде как нечего уже терять и потому все можно...и звонить, и ругаться...Какая цель? Что вернется? Я хочу этого в глубине души, но разумом больше нет...просто потому что не могу так...начала болеть непереставая на нервной почве...себя должна пожалеть, гордость найти, но не получается пока...
    Пойду найду пустырник, чай с мятой выпью...если не поможет, то посоветуйте какое-нибудь снотворное - вторые сутки не сплю и не ем из-за нервов...

Добавлено через 16 минут

Все. Он сейчас позвонил и сказал чтобы я успокоилась и все действительно кончено. Насовсем. Причину назвал - я устал от тебя.
    Дело в другом. Остались дома вещи, на которые я давала ему деньги. Он видимо решил, что может их оставить у меня, а деньги ему возвращать не придется. Я позвонила его родителям, так как сам он это сделать отказался наотрез. Теперь он звонит и меня тварью называет и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Видимо и правда все кончено...а я глупая на что-то надеялась...потому что он говорил что любит когда уходил...
    Последний раз редактировалось Изида; 16.08.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Изида не переживайте всё у вас наладиться. Всё что не делаеться к лучшему

Вес репутации
    38

Действительно, главное надеяться, тогда все устроится. Это жизнь, без этого нет стимула...

Вес репутации
    48

Изида!
    Все , что ты написала - подтверждает мои догадки! Ну еще раз говорю устал - пусть отдохнет! Слова всегда/никогда щас смысла не имеют.
    Вот вопрос с вещами я не очень поняла - да и не в тему было маленько его поднимать на таком накале эмоций. а вот то, что он тебя так начал называть - это уже показатель того, что у вас разное отношение к друг другу и он картину скорее всего видит в других тонах (это мягко говоря, а жестко я не буду - и так вечно скажу, потом жалею)
    Изида - я не встречала мужчину, пределом мечтаний которого было бы обняться и раствориться друг в друге и прирости друг к другу кожей с мясом - они это терпеть не могут. Или ты будешь делать выводы - или эти грабли все время будут стоять рядом с тобой.
    А вообще - сечувствую очень, когда человек любит - он так уязвим, но ты станешь сильной я уверена!

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права