Девушки, у меня к вам вопрос-опросБыло бы вам интересно читать женский журнал, написанный в стиле мужского "Максим"? Ну, т.е. стебное такое издание...
Девушки, у меня к вам вопрос-опросБыло бы вам интересно читать женский журнал, написанный в стиле мужского "Максим"? Ну, т.е. стебное такое издание...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
габи, с учетом твоего рода занятий отвечаю конкретно: мне - нет
мне вот мужской махим читать интересно
чем будет женский а-ля максим отличаться от мужского?
я имею в виду оболочку и контент
но ты же все равно будешь работать на определенную аудиториюа она есть у любого издания
счастья всем!
спасибочки за отзывы, мне это очень важно. Если честно, я и сама слаба себе все это представляю, просто есть человек, который хочет вложить именно в ТАКОЕ издание, моя б воля, я бы вообще, в нэшнл джеографик работала)))))) Пока идет регистрация. буду делать интернет-версию, если разрешают, потом брошу ссылку на нее
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
я когда первый раз "Максим" читала, так смеялась! мне нра! если в таком стиле, то прикольно
а меня бесят женские журналы,которые описывают мужчину как существо с грязными носками ,сидящее перед компьютером и поедающее пельмени и запивающее это все пивом...ттт а женщина,это такое ,существо,которое кроме прически и макияжа не интересует ничего...а .нет!!еще как покопаться в мобильном своего друга ,не забывая при этом заглянуть в его ванную и под кровать!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Да женские журналы порядком испортились. Количество влияет на качество. Помню Cosmo как только появился такими радовал статьями реально полезными, а теперь - только "пошлите СМС", да какие туфли купить и вечное "как пригласить мальчика в кино"
"Максим" люблю, полюбила после статьи об оральном сексе - так смеялась! Особенно после фразы , что мужикам ..."эта штука приделана не для страха, а для смеха", ну статейка была для боящихся ЕГО
дамочек. Вообщем - умора. Так иногда свежего мужского юмора не хватает, не площадного, а талантливого.
я раньше покупала 2 журнала в месяц гламур и космо(украинский).модель одежды нравилась---я листик выдирала и несла швее.сейчас даже выждрать нечего...статьи про "намажтесь,а потом тем" надоели
Ка ова и не говорите, вообще такое ощущение, что большая часть статей просто из старых номеров переписана, ну или вообще в полном маразме писалась кем-тоРеально полезного совсем мало осталось
А я где то 5 лет покупала Гламур и иногда Мини, а потом мне так надоело, что из номера в номер одно и тоже, всё по одному кругу ходят, одни и те же лица мелькают из месяца в месяц, а читать и узнавать нечего, в бесплатном журнале от арбат престиж и то было больше инфы и интересных статей, теперь журналы не покупаю, зачем в инете всё есть
красотка смешно признаться если бы иногда не подарки в них и не покупала бы. Действительно: бег по кругу. Одно и тоже во всех журналах.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ну не знаю...Может, я, конечно, не так много журналов читала, но мне пока довольно интересно и совсем не кажется, что везде одно и то же. Темы, естественно, повторяются, но рассматриваются они в разных изданиях под разным углом зрения. Ну и подарки, конечно, свою роль играют, особенно стоящие подарки, вроде дисков или туалетной воды.
Я Гламур покупаю только лежания и чтения в туалете (очень мило там он смотриться) , муж тут недавно вот говорит журнальчик то нужно сменить, а то он 2007 года (декаберский номер).
Гости когда приходят, кто-нибудь да выйдет с ним из туалета.
eNikae у меня Гламур тоже частенько в туалете отлёживается, читают или точнее сказать листают домашние
Вечер вы вообще журналов много покупаете, в качестве получения подарков я их никогда и не расматриваю, да и подарки то мне попадались в основном пробники кремов, так что тратить деньги на них считаю нецелесообразно, лучше в инете посидеть, всё равно по безлимитке
красотка так те, про которые я в теме Подарки в журналах писала - их правда много, только из них от силы половина мои, остальные все "подсмотренные" у подруг или у мамыСама покупаю постоянно 3-4.
офф в гламуре никогда не бывает подарков.а хочется))) я уже 3 года покупаю космо(укр) и гламур ---не разбогатела на подарки))))
охота купить журнал--так я достаю свое богатство и пересматриваю снова.что не дочитала-дочитываю.иногда нахожу для себя новое
Я вот че-то их вообще читать перестала.Согласна,что писать одно и то же стали.Так,на картинки посмотрю...И в туалет тоже отправляю..![]()
Купила сегодня интересный журнальчик "Здоровье от природы". Интересные статьи: йога для лица, очищение кишечника, система питания в разных возрастах, мёд по знаку Зодиака, Бады для снижения веса, натуральные рецепты красоты, рецепты овощных коктейлей и т.д... и минимум навязчивой гламурной рекламы.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Я долго хранила первые Cosmo - столько интересных статей, журналисты талантливые! А сейчас в первых появившихся на российском рынке глянцевых журналах сменились редакторы (которые были ну просто зубры в своем деле!- Елена Мясникова, Элен Фербеек, Арина Розова и др.) - и все, качество резко упало, журналы стали похожи, как клоны, интеллектуальный уровень снизился, как будто их всех аккуратненько подравняли под одну гребенку. Все же изредка покупаю еще Vogue, Harper's Bazaar, Домовой - уже скорее из эстетических соображений, когда хочется красивых фотографий и модных новостей.
а я несколько лет подряд приобретала а потом подписалась на журнал SHAPE, очень нравился, спортом много занималась, а теперь дочка есть, уж не до журнала, но определенно мотивация была
все пройдет, постоянны только перемены
Уже не знаю,куда мне от этих журналов детьсяно я немного меньше покупаю,нежели годика 2 назад.Разонравились(т.е. не покупаю) ЛИЗА,Добрые советы,Домашний очаг,из тонких осталась иногда Глория.МОИ любимые:Космо,Гламур,Космо бьюти,МЕйк Ап,ТОп Бьюби,Мини(не всегда).Очень уж много накопилось...потихотьку стала избавляться от 2004-2005 года..жалко выбрасывать...но что делать..ведь новые все равно покупаю..глянцевые журналы нравятся потому,что хочется быть в курсе новинок,моды,стиля..ну просто отдохнуть приятно ...
![]()