Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 29
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Изида!
    Вот ты (мона на ты?) говоришь лежу, сижу, а чем-то быть занятой в это время не получается? Чтоб головы была занята. Или это чаще всего на выходных бывает? Согласись, когда человек работает, он не может лечь и начать думать "всякую ерунду". Это первое. Второе -что ты чувствуешь при этом я не поняла, про "начинаю ненавтдеть" это потом. А вот когда начинается это состояние - какие чувства?

Вес репутации
    39

Мне просто нечем себя занять)) Как раз на выходных и бывает. Я не хочу ничего делать. Когда мой молодой человек уезжал без меня отдыхать, я тоже уезжала с подругой, чтобы себя "занять". Но это не помогает. Потому что я искренне считаю, что если человек любит, то он не станет использовать любую возможность чтобы уйти из дома "гулять". Мне например и в голову такое не приходит. Для меня вечер с любимым важнее всех корпоративов и друзей вместе взятых. Просто потому что я его люблю. А если приходится все-таки куда-то ехать - всегда зову с собой и если не едет, то весь вечер у меня "пропадает". Настроения веселиться нет никакого и жду когда же это все закончится, чтобы можно было поехать домой. Просто в голове не укладывается как так можно взять и домой не приехать, где он там один. А со мной постоянно так поступают(( Не лезет в меня еда, чтение, телевизор, работа...состояние постоянно напряженное...а потом срыв.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Изида! Диагноз ясен!
    Вы девушка, склонная к анализу и с самокритикой у вас все в порядке, просто нужно немного повзрослеть! Смотрите - у людей разная потребность в объеме общения, то , что для Вас непонятно "как можно отдыхать без меня", так же для других (любящих людей!) непонятно, как можно ВСЕ время быть вместе, Вы просто с возрастом будете поспокойней реагировать на такие различия.
    То что вам нечем себя занять - это тоже классический вариант. Это неумение занять себя и поэтому нежелание что-либо делать в этом направлении.
    Другой момент - если с Вами все время так поступают - это ни о чем не говорит, вы же не меняетесь и люди не меняются. Ситуация эта будет повторяться пока Вы не изменитесь. Вы свой шаблон поведения и отношений хотите навязать др.человеку, а он сопротивляется.

И еще - я спросила - что Вы чувствуете и не получила ответа. Нужно осознать свои чувства, а не подменять их понятиями " Я считаю что, должно быть так то и так то.." Что Вы чувствуете - страх, ревность, злобу, зависсимость?
    Психолог вам не нужен. Психолог в каком бы направлении он не работал попросит Вас осознать свои чувства и назвать их. если вы это научитесь самостоятельно делать , Вам проще будет себя понять и собой владеть и еще денег сэкономите.

Чтоб маленько смягчить свои "нравоучения" я расскажу о своем опыте. Я когда была влюблена в парня не могла без него просто физически и ложилась спать, чтоб время быстрее в разлуке прошло. И тоже вот так же маялась. Вообщем ничего хорошего не вышло, когда он понял что я без него физически корчусь, он быстро потерял ко мне интерес, зачем ему зависимое существо, да еще деспотично требующее все его внимание и время свободное. Но это про конкр. мой случай.

Вес репутации
    44

Изида , полностю согласна с Canela, в добавок могу предложить завести собаку или котенка. С собакой нужно гулять и вообще много времени на нее тратить, поэтому будет занятие, да и дома не одна будешь. Я так переживала почти год разлуки, немного помогало. А ты не пробовала посмотреть на время, когда ты одна, как на возможность заняться собой, например. Хоть книги читай, хоть крема вари...и перестань так много придумывать, чего нет на самом деле! Удачи!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    42

Изида как бы Вам переменить своё отношение к совместному времяпрепровождению... ведь в реальности так не бывает - 24 часа, день за днем, и все время вместе... А соскучиться-то когда?!!! Ведь это же так здорово - соскучиться, встретиться, наброситься друг на друга... Тут ИМХО как с едой: надо аппетит нагулять.
    И еще такой момент: ну почему так уж прямо необходимо, чтобы мужчина постоянно перед глазами маячил? В качестве подтверждения любви, что ли? А ежели работа, командировка, расстройство желудка, пардон? Не, без личного пространства тяжело, да и романтика пропадает гораздо быстрее, проверяла.
    Ой, чего это я тут убеждаю, Вы же и сами всё понимаете, вон к психологу собрались... Говорят, что человек осознавший свою проблему, уже на пол-пути к её разрешению. Вам осталась-то самая малость: послать всех нафиг и осознать, что Вы чудесная и классная - независимо от того, есть рядом МЧ или он пиво пить пошёл. И срочно заняться чем-нибудь увлекательным!!! (Canela, ППКС!)

Вес репутации
    39

Вот!!! Вы прямо мою ситуацию описали!!! "Я когда была влюблена в парня не могла без него просто физически и ложилась спать, чтоб время быстрее в разлуке прошло. И тоже вот так же маялась. Вообщем ничего хорошего не вышло, когда он понял что я без него физически корчусь, он быстро потерял ко мне интерес, зачем ему зависимое существо, да еще деспотично требующее все его внимание и время свободное." - вот это прямо про меня все. Что же делать в такой ситуации? Я совершенно не хочу его потерять Но и вот такое физическое состояние не в силах выносить...Это не безделье и не неумение себя занять. Мне физически действительно очень плохо как наркоману без дозы! И кот у меня был - не помогает ничего(( Я не умею скучать по человеку. Я ухожу сразу же, как только этот человек уезжает. Нахожу себе другого человека, который проводит все время со мной. Как только он уезжает - я нахожу следующего!!! Не потому что не люблю, а потому что мне больно физически и душевно без этого человека!! Как руку отрубают, с заражением крови...Мучительно больно с такой рукой жить, но и невыносима мысль о том, что ее придется отрезать.

Вес репутации
    74

Девочки, +1!
    Я сразу вспомнила интервью с Галиной Вишневской, когда ее спросили в чем был секрет их такой крепкой семейной жизни с Растроповичем, она ответила: "Мы так редко виделись, что просто не успевали надоесть друг другу".
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

В том то и дело, что он мне не надоедает!(((( Я не могу по нему соскучиться, потому что у меня каждое мгновенье как после долгой разлуки. Я не знаю как описать...бывает так что невмоготу жить с человеком и уходишь гулять одна и т.д. Только не в этот раз Тут прямо обратная ситуация. Чем чаще его вижу, тем сильнее любовь. Чем реже, тем сильнее ломка и потом просто не узнаю этого человека - чужой мне становится. Несколько дней привыкаю к нему такому новому. Потом опять постоянно его присутствие требуется. Наверно действительно со стороны это абсолютно неестественно и неправильно смотрится - я ему ноги готова целовать и как служанка обслуживать - лишь бы дома был, рядом со мной (не как унижение, а как выражение огромной любви). А стоит оставить меня одну - я превлащаюсь в брыжущую слюной истеричку, выбрасывающую его вещи и ненавидящую его за то, что оставил одну.

Вес репутации
    94

Изида, Вы просто эмоциональны и не хотите иметь СВОЕЙ жизни Вы растворяетесь в человеке.
    Тоже так влюбляюсь сильно, только виду стараюсь не показывать и ничем не кидаюсь Мужа очень люблю, но мы стараемся планировать наше отсутствие рядом, если он к друзьям, то я к подругам и тд и тп.
    В 20 лет была у меня такая болезненная любовь, пока не перестала анализировать, что это глупо с моей стороны до такой степени не иметь собственной жизни и отдельных интересов, просто казалось, что времени много и на всё хватит.
    Просто Вы не очень заняты чем-то поглощающим, отсюда и такие реакции.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Хм, Изида, а можно нескромный вопрос? А сам-то ваш мужчина как к этому относится?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Сам мужчина ко мне относится так же. Любит до умопомрачения, ноги целует, плачет от нежности. Но может уехать куда-то...может не спросить доехала ли я до дома(если поздно возвращалась), не спросить как я себя чувствую (если болею). Когда он уезжает он может вообще про меня забыть...

Есть у меня и увлечения и о себе я никогда не забываю - салоны,магазины, подружки...но не в ущерб семейной жизни!!! Или когда он спит, или когда на работе или не больше пары часов на это трачу...Так что на себя мне времени слихвой хватает, да еще и остается...

Вес репутации
    94

Изида, мне кажется надо учится контролировать свои эмоции! Уверена, что это от молодости, прежде всего Главное не доведите себя до истеричности такими переживаниями, зачем Вам это?

Вес репутации
    74

Ну да, мужчины так могут: и не спросить, и не позвонить. Но если для вас это так важно, сами берите инициативу в свои руки. Доехали до дома, сами позвоните, что вот, дорогой, я добралась, мол, не переживай. Болеете - позвоните и пожалуйтесь, как плохо вы себя чувствуете. уехал - забыл, позвоните, скажите, что вы без него соскучились, мол, возвращайся скорей. Не навязчиво, а так, дабы обозначиться. Ну и может намекнуть ему, что для вас важно, чтобы он периодически проявлял интерес и к вашему самочувствию, и к душевному состоянию.
    А если вас обоих устраивает изо дня в день смотреть друг на друга и жить своим собственным миром, то зачем ж вам психолог-то?
    Но вообще, мне тоже кажется, что время все подкорректирует...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Да...теперь самое главное помириться...а то ведь я же о главном умолчала - опять его с вещами выгнала...и вот не звонит он теперь, а я ему не могу позвонить - у него телефон разрядился...

Ну и найти себе еще какое-нибудь увлечение...чтобы было дома одной не плохо...

Вес репутации
    74

Ну и что вы его теперь все время выгонять будете, если он забудет вам позвонить или поинтересоваться самочувствием??? Он же в конце концов живой человек, и гордость то у него тоже, надо полагать, есть. Ну кому понравится, что его вот так вот как нашкодившего кутенка постоянно за дверь выкидывают?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Изида, кажется в вашей паре всё хорошо Вы любить бурные отношения, судя по всему Зачем Вам психолог?

Вес репутации
    39

Мне стыдно теперь и очень плохо

Вес репутации
    74

А теперь представьте каково ему...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Поехала мириться...прогонит - сама дура виновата.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Изида, как Вы там? Зачиталась Вашими письменами, ибо узнала в них себя, правда все же не в такой степени...Сейчас назревают отношения, так вот, все думаю, как их грамотно выстроить, чтобы не я, а меня ревновали, не я, а по мне с ума сходили и звонили, интересуясь - как я там и т.д. Тут видимо рецепт один - стиснуть себя в ежовых рукавицах и изо всех сил, собрав волю в кулак, улыбаться и быть оптимисткой - мужчины к таким тянутся. И завести себе побольше хобби - танец живота, бассейн, аквааэробика, ароматерапия(!).
    Только бы не сорваться и не дать понять, что очень сильно дорожишь отношениями - некоторые мужчины тогда сразу расслабляются, охотничий инстинкт пропадает...
    А кстати, девочки, какие эфирчики могут помочь в таком состоянии, в котором так часто оказывается Изида?
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права