Любимый и нелюбимый парфюм - 1 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Вес репутации
    43

Восприятие ароматов в течение жизни очень сильно меняется. Поэтому то, что казалось ужасным и удушающим, возможно, было просто не понято, и с годами приходит новое понимание, открывается новое звучание. У меня так случилось с 24 Faubourg, Hermes. Лет 8 назад я начиталась отзывов о том, что эти духи были удостоены множеством парфюмерных наград, описание аромата было очень интересным. И муж привез мне в подарок духи и парфюмированную воду. После того, как я радостно брызнула на себя edp - думала, умру от удушья. Настолько плотная стена яркого цветочного аромата, просто удушающего. Носить не смогла, подарила маме. За эти годы она благополучно прикончила edp и почти все духи. И недавно, углубившись в чтение аромат.ру, решила потестить их снова. Оказалось, если нанести микродозу, разливается чудесный аромат, некричащий, очень стойкий, искрящийся. Я наконец-то услышала в шлейфе заявленный цитрус, шлейф играет, искрится. меняется. Только теперь смогла их оценить. Думаю, также и с ароматами Шанель, Лаудер.
    Хотя химия кожи играет не последнюю роль. Шанс шанелевский для меня из флакона пахнет чудесно, а на себе его чувствую очень слабенько. Поэтому всегда удивляюсь, когда читаю отзывы, что это яркий "зимний аромат".
    А вот чего не переношу (тестила периодически), так это Cool Waters, Davidoff. Просто тошноту вызывает какая-то химическая нотка.

Вес репутации
    45

Эйвон и Орифлэйм - кошмар!!!
    Сюда же т/в Клеа, Неблина(жесть!) и Кокон (коричневый) от ИР. Такое впечатление, будто ощущаю эти запахи, как невкусную тяжелую пищу. Запретить бы сидеть в этих ароматах на работе...

Вес репутации
    47

А ещё разные гадкие "ароматы", с которыми сталкиваешься утром в лифте - бе - народ уливается

Вес репутации
    45

А вот правда, интересно, с какой целью женщины выливают на себя массу т/в?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Присоединюсь к протестам против Ангел или Демон Живанши, мама моя была от него в восторге сначала, а тепреь сама не может на него смотреть. И девочки правы - когда наконец закончатся его пробники в Лэтуалях и в др магазинах?

Вес репутации
    45

Canela + 1

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Эйвон и Орифлэйм - кошмар!!!
    Сюда же т/в Клеа, Неблина(жесть!) и Кокон (коричневый) от ИР. Такое впечатление, будто ощущаю эти запахи, как невкусную тяжелую пищу. Запретить бы сидеть в этих ароматах на работе...
    Light , полностью поддерживаю.
    Мне очень нравится наносить запах по настроению, поэтому все мои водички очень разные. И я открыта к восприятию новых ароматов, но никогда не думала, что могу возненавидеть парфюм. Несколько лет назад мне подарили Ted Lapidus, я была в таком отвращении, он настолько мне не подходил, что я совершила кощунство - я его просто выбросила, большего он не заслужил. Обычно если мне нравится парфюм я внимательна ко всем мелочам, ко всем буковкам на упаковке, а тут даже не стала вникать в название, но для меня теперь Ted Lapidus - табу.

Вес репутации
    45

Stefa а я даже за один день могу использовать 2 вида парфюма. Утром - легчайший стараюсь, тяготею даже больше не к зеленому, как многие, а к розовому цвету(различаю парфюм по цветам). Когда ухожу с работы-пользуюсь другим. А если вечером мероприятие-тут мои любимые "Визит" Аззаро, "Нарцисс Родригес", зимой "Агент провокатор". Иногда нравится "212 секси", почему-то именно на него реагируюи знакомые мужчины. Может, этот парфюм в сочетании с моей кожей дает какой-то эффект.Почему-то третий год не опротивел "Миракл".Нверно, прав был Карден, когда сказал:"Духи-это одежда, которую не снимают. Духи-это память,которая не подводит".Этот дядя знал, что делал и говорил.
    Еще люблю "Шалимар". Хотя некоторые говорят, что запах тяжеловат. Но про Родригеса тоже слышала такое, что пахнет кошками. Какой-то бред...
    А вот "Самсара" не прошла у меня никак. Все субъективно.

Вес репутации
    46

Light , я тоже различаю водичку по цвету, на новинках первым делом смотрю на цвет. Когда появились Миракле я их так обожала, так и хотелось выйти за умеренную черту и набрызгатся побольше, второй флакончик в солидном магазине купила - оказалась подделка, так я окаралась с ними, с тех пор стараюсь брать в Дюти Фри, но не в наших, а по ту сторону границы.
    А у духов есть такая особенность, одному человеку они - ну какого он восторга не испытывает, но нанеси этот запах на другого и дай первому протестить - он скажет, да, аромат супер! У меня так было с Moschino , отдала его подруге - как он на ней заиграл, такой аромат открылся, вот это было точно её, но не моё.

Вес репутации
    45

Относительно "Кокона". Может, я его воспринимаю таким образом, потому что со мной в кабинете (а нас двое) сотрудница так обливается им, причем и зимой, и летомНамеки -впустую, а прямо сказать пока не решаюсь, не люблю выяснять отношения. Но все когда-нибудь кончается. Ваниль в "Коконе" не ощущаю.
    Но ванильные запахи мне нравятся.Та же простенькая "Ваниль" ИР из линии ПН как-то не раздражает.
    Из косметики по почте т/в "Экспо" нравится, для меня тоже пахнет ванилью. И, как ни странно, зимой на ночь пользовалась "Шоколадом" ГМ.

Вес репутации
    35

Мне не нравится Шанель № 5, да и вообще в шанели я кроме chance не переношу ни одного аромата.

Вес репутации
    35

Я в восторге от ланкомовского Гипноза, еще очень нравится DKNY, Miracle, kenzo, аромат не помню, но такая бутылка с вытянутой крышкой=)

Вес репутации
    38

Ой,а я поклонник японцев)))) Уж очень люблю Масаки Матсушима практически все запахи,он бесподобен.

Вес репутации
    43

Любовь в Париже от Нина Риччи и розовый Версаче.

Ещё купила белый Версаче, мне показался схожим с Любовь в Париже, очень приятный.
    У кого есть белый Версаче - как он вам по стойкости?
    Последний раз редактировалось April; 06.07.2008 в 09:39.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    0

Очень полюбились духи от Эсти Лаудер "Приват коллекш". Шикарный хризантемный шлейф.

Вес репутации
    43

Не люблю Коко Мадемаузель, Армани Код (вонючка непереносимая!!)
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    40

очень нравится классическая Miss Dior без всяких приставок
    но её современная версия все-таки безбожно разбодяжена
    так что я всерьез задумалась над покупкой Шанели№5 (в концентрации "духи" естественно, все остальное просто не стоит своих денег)
    К тому же с моими стимпанковскими туалетами она должна гармонично сочетаться

Вес репутации
    44

Shub мне Шанель№5 очень нравится!Я очень долго тестила аромат,и все таки он божественный.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    46

Miss Dior была моим самым любимым ароматом, когда она ещё выходила в другом флакончике, не в "гусиную лапку". Люблю практически все ароматы Lancome, к Coco Mademoiselle Chanel так долго присматривалась, немножко не моё казалось, купила, привыкала и полюбила её. Но самые любимые это старые Miss Dior - первые духи, как первая любовь...

Вес репутации
    35

Люблю духи с ароматом свежести. Когда пришла в Л Этуаль и объяснила, чего я хочу, в первую очередь предложили LEAUPAR KENZO. Взяла на заметку, но попросила "огласить весь список". В итоге выбрала еще MISSONI AQVA и встала на перепутье, что же взять . Ушла домой, прихватив два тестера (распихала эти две полоски по разным карманам) Когда на следующий день вспомнила про них и понюхала, предпочтение отдала MISSONI. Аромат так и остался насыщенным, как будто только что побрызгалась духами. Хотя KENZO запал в душу, обязательно приобрету (на лето очень хорошо)

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права