Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 28
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    40

В первой половине цикла (две недели) организм сбрасывет вес/мусор, а во второй (одна неделя) - накапливает. Акцент избавления от всей гадости должен попадать в резонанс с процессами в организме.
    Правда, есть еще аналогичная теория о совпадении с лунным циклом (то есть вес надо сбрасывать, когда луна спадает)... Но я орентируюсь на свой цикл.

Вес репутации
    37

Вопрос

Девочки, никто не пробовал масло бораго в антицеллюлитных смесях использовать? В креме от ПР оно заявлено основным действующим компонентом, а по эффекту мне очень нравится.

Вес репутации
    40

У меня сестра работает в институте педиатрии, она медик (я сама теплотехник). Она занимает позицию, что при соляных ваннах морская соль необязательна, поскольку не-то она (сестра), не-то еще кто-то делал анализ морской соли из аптеки и состав оказался идентичным обычной поваренной соли крупного помола. Там тоже подделки. Обращаю Ваше внимание, что сравнивали не состав соли Мертвого моря и морской, а именно морской и поваренной. Поэтому я буду сыпать простую поваренную крупного помола.
    Кстати, на морскую соль из аптеки у меня тоже аллергия.

Вес репутации
    36

Шпилька,интересно. Я тогда тоже попробую простую соль - вот только закуплю ее мешок И эфиров туда полезных.

Вес репутации
    35

Девочки, из личного опыта могу сказать что мне от целлюлита помогли только грязевые обертывания Гуам. Раньше про них уже кто то писал. Я купила килограмовую банку и как говориться вперед на ржавые мины. Полностью вылечила вторую стадию.

Вес репутации
    35

Девочки, а вот эта ламинария это ж обычная морская капуста.. видела в магазине морскую капусту без добавок вроде...а можно ли ее на пятую точку как думаете (размолоть как-ниб)? А то что-то ламинарию в аптеке спросила она что-то дорого стоила

Вес репутации
    36

Maby, она бывает в супемаркетах в отделах для где всякие хлебцы, пища для диабетиков, в коробочках в сухом виде.
    Не думаю, что стоит ту использовать которая приготовлена уже ввиде салата

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Maby, Это очень странно, у нас сухая ламинария в аптеке стоит в районе 25-30 рублей за упаковку!
    Готовый «салатик» лучше не использовать!

Вес репутации
    35

Я как-то зашла в лавку жизни спросила эту самую ламинарию, сказали что баночка грам 150 стоит 70 грн (300 рублей примерно) так вот и отпало желание у меня ее покупать

Вес репутации
    36

ЕвгенияМ а где можно купить этот Гуам? И как правильно нужно делать обертывание с ним?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

А что это за баночка? Может это какой-нибудь концентрат/экстракт? Просто сухая ламинария продается в обычных аптеках в отделе с травами и стоит очень дешево!

Вес репутации
    40

MabyЯ как-то зашла в лавку жизни спросила эту самую ламинарию, сказали что баночка грам 150 стоит 70 грн (300 рублей примерно) так вот и отпало желание у меня ее покупать
    По-моему, это не сушеная ламинария (у нее цена в аптеках 20-30руб.), а что-то другое, содержащее ламинарию. Все-таки лучше смотреть(или спрашивать) в аптеках.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Подмигивание

Девочки!
    Начитавшись тут всего решила я сделать обертывания. Кстати ламинария( она же морская капуста) в аптеке около 50 рэ , надо ее кипятком заваривать. Так вот решила намешать с базовой глиной, розмарином, грейпфрутом и кипарисом и ламинарию добавить. Первый раз буду делать обертывания, как пройдет - отчитаюсь.

Вес репутации
    57

а Вы ее мололи или просто отвар используете?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Если вопрос ко мне, то я планирую ее заварить кипятком и кашицу эту вмешать в состав с глиной. В коробочке она мелко смолотая сухая. Вроде как она должня разбухнуть, вобщем бум пробовать!

Добавлено через 9 часов 20 минут

Так отчитываюсь. Все сделала на одну ляжку ( надо ж сравнить). Наносила толстым слоем, и заматывала пленкой, держала 20 мин. Ощущения... да никакие почти во время,а после обертывания было ощущение легкости в одной ноге заметное и такой холодок. Понравилось, в след раз еще молотый кофе добавлю.
    Последний раз редактировалось Canela; 07.06.2008 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Я вот заметила кардинальные изменения, увы, не в лучшую сторону, после того,к ак начала есть сладкое в нормальных количествах. Раньше вообще особо не знала, что такое целлюлит, слышала, что он очень любит сладости и не любит спорт, но как-то внимания особого не придавала, так как очень сильно ограничивала себя в сладостях и усиленно занималась спортом и танцами. А еще ягод стала намного меньше есть, я их обычно в оень больших количествах ем.

А сейчас в силу опредеенных обстоятельств ем сладкого много, не танцую совсем и спортом почти не занимаюсь несколько месяцев, так вот целлюлит прсото полез изо всех щелей. Разница просто настолько огромная, что я просто в шоке.

В общем надо то-то с этим делать
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    35

Вопрос

Всем привет!
    Я здесь новенькая. Вот уже недели 3 сижу на форуме и читаю все подряд!!!
    Накупила себе масла, глину, ламинарию, сольку для ванной. Делаю процедуры...появились вопросы.
    1) когда нужно обертываться пленкой? с водорослями или с глиной??? или и там и там????
    2) какая глина лучше от целюллита? У меня голубая, но слышала и про черную.....
    3) как правильно делать обертывания с водорослями??? они у меня сползают и я не успеваю обернуться в пленку....

Вес репутации
    40

1. Пленкой нужно обертываться после намазывания глиной минут на 40 и лечь под теплое одеяло. Как правило, сразу хочется заснуть. На одно обертывание - один рулон пленки;
    2. По официальным отзывам - лучше черная, но по отзывам форумов - лучше голубая. По-моему, лучше начинать с голубой;
    3. Физически обернуться в водосли в домашних условиях проблемотично. Советую смешивать глину и водоросли. Глина консистенции сметаны достаточно хорошо держится. Наверно 70% глины и 30% водорослей. Водоросли предварительно замочить в горячей воде (минут на 20-40). Может, водорослей и побольше, но лучше пробовать опытным путем.
    4. Можно добавить чуть-чуть эфиров.
    Успехов!!!

Вес репутации
    35

Спасибо большое!!!!
    А пленки обязательно прям целый рулон?????

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Зачем рулон плёнки-то?
    Основная задача: обернуть проблемные места пленкой "внахлёст". У меня на бедра и попу не так уж много пленки уходило... Мне кажется, что на весь курс 10 -12 обертываний одного рулона хватило (может, ошибаюсь, но максимум - два рулона)
    Carpe diem...

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права