Я тупо навещаю родителей. Но поскольку народ в выходные из интернета катастрофически исчезает, то возникает вопрос - а куда он девается? Кто чем занимается в выходные?
 А кто как проводит выходные?
 А кто как проводит выходные?
				Я тупо навещаю родителей. Но поскольку народ в выходные из интернета катастрофически исчезает, то возникает вопрос - а куда он девается? Кто чем занимается в выходные?

Наверное, у большинства инет на работе, вот и пропадают. Или с детьми гуляют и генеральную уборку в квартире делают! ой, что-то я слишком пессиместично. А у меня выходной от обычного дня ничем не отличается. Сегодня вот в кино ходили, на Дум, гадость полная...а завтра экзамен сдавать
. по философии
так что у меня все наоборот.

Да.... в выходные народа так мало

Вот тупо собираю вещи в коробки и поговорить не с кем, все отдыхают. скукота

у меня завтра переезд в новую квартиру. теперь буду как белый человек в двух комнатах.

Мы вернулись (ну хотя бы я одна).Ну и как мы без вас теперь?
Ну нет в жизни счастья!

Эх, надо телефон быстрее будет ставить... Хоть дом телефонизирован, только номер купить осталось, в чем-то везет

Как вам так повезло-то? неужели еще кому-то квартиры по очереди дают? Или покупать пришлось?

Arti, конечно покупать, сейчас даже чашку чая не дадут, не то что квартиру

Все равно повезло раз удалось на что-то ее купить! Поздравляю! Молодцы! Так держать!
От кого уезжаете? В смысле от чьих родителей? теперь, наконец, заживете самостоятельно? Не страшно? (опять я с темы народ сбиваю, но не могу удержаться).

Ни от кого не уезжаем, наши предки в разных городахУезжаем от одной комнаты в две, ну и в центр с окраины...
А я все с коробками
Столько барахла бесполезного, а выкидывать жалко. Или может ну его на фиг, зачем старье собирать?

Правильно. Не за чем тащить с собой хлам. У вас есть уникальная возможность сейчас все перебрать и оставить старое в старом.Вроде бы в фен-шуе такая фишка есть, что если вещь пол года не носится (не используется), то она начинает фонить хреновой энергией. В общем надо от нее избавляться. Так что берите только свежачок!

Re: А кто как проводит выходные?
 Re: А кто как проводит выходные?
				У меня выходные практически не отличаются, от всех остальных дней, разве, что если и у мужа выходной, тогда приходится ему уделить побольше времени, а так всё, как всегда.
А с вечера пятницы, и до понедельника, форум, действительно почти вымирает

Ага. Вчера еще ничего. А сегодня тишь да гладь. Прям аукать охота.А я сейчас в пятницу и субботу уезжать начала. По гостям, по родственникам. А в воскресенье обычно дома.

А я в субботу в художественную школу хожу, а в воскресенье в фитнесс-клуб на кубинские танцы.
Ещё по гостям ходим, в кафе сидим, в театр , кино, на ноябрьских праздниках на "Джазовую провинцию" ходили.

отож!
вы то есть, то нет
а мне интересно где же наша Arti
она ж любит тусить на выходных, а тута нема и нема

К родственником наверно, укатила наша Arti.
я тут всегда, меня просто отрубает периодически.
Эх, работаю субботним днем, молодая красивая девушка, а так нагрузили
Нет справедливости в этом мире.

не, вы чё, серьезно?
заставили такое очаровние в субботу работать? да еще и нагрузили??
ну разве это люди? ну кто ж так делает? изверги просто

как обычно - пустота
ладно, я сегодня ездила на встречу форумчанок (в нашей деревне), ну а где все????
з.ы. не могу не хвастануть подарком, полгода оплаченого шейпинга, лай-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла

Вчера ходила на фильм Кинг-Конг в общем-то он ничего особенного не представляет из себя. Повтор сюжета. Длится фильм 3 часа, жанр триллер (есть эпизоды в которых можно уписыться).

А мы вот с моим парнем бродили по нашим кинотеатрам бродили, так ничего и не выбрали, в итоге так душевно в кафе посидели
Я заметила в кинотеатре такую тенденцию, или вообще нечего смотреть, или как минимум два фильма на которые я не прочь сходить.

А я в эти долгоиграющие праздники выбралась покататься верхом на лошадке
Наездилась от души.
Завтра не встану