Уже никто никуда не ревет!![]()
![]()
А я ещё к нам заманила девочку сюдаможет придёт
Maria_27 , да я не грущу, это просто весенняя (заранее) дипрессия. На самом деле, у меня все хорошо, так хорошо, что даже страшно!!! А дипрессия?!? Ой! наверно на меня наступает старость! вот что я думаю! И некуда бежать!
Maria_27, спасибо:-) Я тоже еще по форуму поищу, здесь инфы много, сразу все не прочтешь:-)
Сижу вот и думаю - а если бы я не нашла этот форум? И распыляла бы в своем диффузоре все подряд? Ужосс.
Acacia, инфы очень много - согласна. Я вот уже месяц наверно всё изучаю интенсивно, но сложновато. Бывает, думаешь в одном разделе что-то видела и перероешь его весь - ничего. Потом набредешь случайно, а это совершенно в другом
А форум видите, как нашли здорово. А я не знаю, где бы покупала, если бы не нашла. Перед этим проштудировала столько всего, но остановилась на аромарти
Добавлено через 3 минуты
Olik, надо упреждающий удар нанести по депрессии.
А старость - да.. я вспомнила, как у нас мальчик в школе так серьёзно (а было лет по 14 наверно) говорил: старость не радость, и молодость - гадость))
Добавлено через 1 минуту
Почему во флудилке нельзя сообщения редактировать? Смотрю на свой пост - жуть. Пить пора бросать![]()
Последний раз редактировалось Maria_27; 28.02.2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Ох девочки, а я наверное буду уже прощаться ... а то так и до сотки договориться недолго... еще глядишь корона пожелтеет
Спасибо вам большущее за компаниюхорошо с вами.. но мне вставать уже через 3 часа, а лимончелло наконец-то начал действовать снотворно
Добавлено через 5 минут
Olik, не убегайте ножками - у Вас же велик!!никакая старость не догонит!! (все-все-все, я ушла
!) Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Fantasma; 28.02.2008 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Всем доброй ночи!!! Почему не спите в столь поздний (или ранний) час?
Fantasma, спокойной ночи и спасибо за компанию
Молчаливая, да вот заболтались за разговором задушевным и так незметно наступило3 часа. А Вы?
Maria_27 что-то у меня совсем желания спать нет!!!! настроение не то, ощущение такое как -будто всё не так как должно быть, что-то беспокоит, а понять что не могу
Добавлено через 1 минуту
Может погода навевает такие мысли!!! Когда уже весна придёт!!!!
Последний раз редактировалось Молчаливая; 28.02.2008 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
вот, и у меня такое чувство несколько дней. Но с девочками пообщалась, вроде настроение улучшилось. Всё-таки, погода, наверно, я тоже очень жду весну, даже лета.
А вы поиском пользуйтесь, удобная штука
Ну, наконец-то и мне смайлики разрешено ставить, заслужила. Хотела одной форумчанке ответить, она ссылку просила, так фиг вам - ссылки тоже не проходят, пока десять сообщений не наберешь.
Пойду отвечу, наконец.
А сообщения из флудилки тоже в общий счет пишутся? По идее, тут счетчик сообщений надо отключить. Флуд, он и в Африке флуд
А как здесь выдают на орехи?![]()
А мне больше всего весна нравится!!!! Природа просыпается и все люди вместе с ней!!! На улице больше радостных людей можно встретить!!!!! А сейчас все какие-то сонные ходят!!! И очень сейчас солнышка хочется!!!
Лавандой подышите, и все пройдет. В смысле, беспокойство. А еще лучше ванну с лавандой перед сном. И теплого сладкого чая.
Ночью спать надо - особенно, если завтра утром вставать. Я вот не сплю, потому как никуда мне завтра не надо, и можно хыть весь день проспать, на законных основаниях![]()
Acacia мне тоже завтра никуда не надо, буду отдыхать!!! С утра никак не могу проснуться и полдня хожу сонная, а вечером не могу никак уснуть!!!! Наверно,слишком много информации полезной, хочется поскорее всё прочитать!!!!
А вас что сейчас больше всего в ароматерапии интересует? О чем читаете в первую очередь?
В первую очередь начала читать какие масла бывают и для чего, затем стала потихоньку покупать нужные для себя и пробовать
Acacia, ну про орехи - я ж смайл поставила
Хотя за порядком следят![]()
А поиск - у меня как-то с ним не получается здесь
Вас поздравляю с первой десяткой!Я тоже вот первое сообщение несколько раз переписывала
из-за смайлов
Добавлено через 5 минут
А мне очень захотелось масла ириса, начала рыть интернет.. ириса не нашла, но нашла много других маслиц, так и начала читать, покупать, общаться. А меня сейчас интересует, как бы это сказать, разработка какого-то принципа применения масел для меня. В общем хочется, чтобы инфа уложилась, по полкам разложилась и в нужный момент выдавалась. Ну вот, напр. я для себя поняла, больше 4 капель на 10 мл не капаем, что - наверно пока и всё) а хочу, чтобы также - захотел крем сделать- вспомнилось всё - и сделал - наверно это фантастика
Последний раз редактировалось Maria_27; 28.02.2008 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
Maria_27 это не фантастика, всё возможно!!!! Немного времени , опыта и всё получится!!!!
Maria_27, да все запоминать, в общем-то, ни к чему. Можно сделать для себя распечатки опробованных и любимых рецептов и время от времени в них заглядывать. Я вот недавно нарыла рецептик для аромалампы из записей почти десятилетней давности, хочу повторить. Вот только определюсь с тем, какой чабрец покупать. Задала здесь вопрос, пока жду ответа.
А запомнить надо самое главное - осторожность, осторожность и еще раз осторожностьЭфирные масла, кстати, в минимальных дозировках "работают" часто эффективней, чем в стандартных.
Мне безумно нравится сам процесс, что-то пробовать, наблюдать за реакцией своей кожи, стараться что-то сделать для себя любимой!!! Я раньше ароматерапией никогда не занималась, но всегда хотела попробовать!!! Просто счастлива, что нашла этот форум!!!
Молчаливая, спасибо Вам, будем надеяться
Acacia, просто, мне кажется, дело это такое тонкое, что я не могу по рецепту взять и забодяжить крем, мне кажется, что мне не подойдёт. Пока предпочитаю масла мешать и эфиры добавлять в них. Я наверно сумбурно объясняю.. ну, например, если с музыкой сравнить - можно играть по нотам, можно на слух.. вот хочется на слух. так примерно
Добавлено через 3 минуты
Я тоже очень рада, что форум этот нашла. Мне нравится такая составляющая, что кроме чтения очень полезной инфы, ты погружаешься, копаешься, ищешь ещё что-то, ну т.е. такой двигатель самообразования - вот, я загнула![]()
Последний раз редактировалось Maria_27; 28.02.2008 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение