Дополнительные компоненты, в расчете на 1 грамм вещества:
Аллантоин – 1,8 мл
Воск пчелиный (пластинчатый, листовой) – 5 смX2 см
Воск карнаубский – 2,9 мл
Гуаровая камедь (в порошке) – 1,4 мл
Ксантановая камедь (в порошке) – 2,5 мл
Глины:
Зеленая (крупный помол) – 0,9 мл
Зеленая (мелкий помол) – 2,5 мл
Желтая – 1,5 мл
Розовая – 3 мл
Красная – 1,7 мл
Белая – 3,5 мл
Какао масло – 1,1 мл
Кокос масло – 1,2 мл
Ши масло – 1,2 мл
Карбамид – 1,5 мл
Карраген (в порошке)- 1,3 мл
Сода – 0,8 мл
Тальк – 1,8 мл
Титана диоксид микронизированный – 1,5 мл
Цинка оксид – 1,8 мл
Целлюлоза – 1,9 мл
Цетилалкоголь - 2 мл
Эмульгатор (Glyceryl monostearate) - 3 мл
Эмульгатор MF (Sodium stearoyl lactylate) – 1,6 мл
Эмульгатор VE (Glyceryl stearate) – 2 мл
Эмульгатор Vegetal (Cetearyl Clucoside) – 2,3 мл
Источник: «Education Pack №1 » by KolbjØrn Borseth




 
			
			
 
					
						 Общие рекомендации по весу, объему и дозировке дополнительных компонентов
 Общие рекомендации по весу, объему и дозировке дополнительных компонентов
				 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием
 
			 
						
 
			
 
						 не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...
 не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...
 
						
 
			
 
			 
					
						 
			 , так сколько есть сколько???
, так сколько есть сколько??? Сообщение от margul
 Сообщение от margul
					
 
			 
			 Было бы очень удобно, если бы в магазине, в описаниях к твердым и сухим  компонентам сразу указывалось соотношение объема и веса, также как на Арома-зоне. Тем более сейчас такой богатейший ассортимент, куча добавок, восков, эмульгаторов, активных компонентов, а электронные весы есть у единиц. Думаю, такая информация оказалась бы очень полезной многим!
 Было бы очень удобно, если бы в магазине, в описаниях к твердым и сухим  компонентам сразу указывалось соотношение объема и веса, также как на Арома-зоне. Тем более сейчас такой богатейший ассортимент, куча добавок, восков, эмульгаторов, активных компонентов, а электронные весы есть у единиц. Думаю, такая информация оказалась бы очень полезной многим!
						 
			 .
.  
			 
			



