Ancit , а термалка во флаконе под давлением или местная?
Ancit , а термалка во флаконе под давлением или местная?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
А у меня как раз нормальных кабуки нет пока.. только флолес жесткие колючие лезущие от BareMinerals. Поэтому мягкий и большой флэттоп отлично на основу у меня идет.. Жду кабуки.. как уже писала :-)
А какой гидролат? Я обычной негазированной минер. водой пользуюсь..
Но только после праймера, основы и вуали, обязательно после вуали..иначе мучнистое лицо получается :-(
Alximiya, местная - в смысле, с Аромарти.
AnNet, гидролатами я разными прыскала - всеми, что есть дома, на конкретном как-то не засекалась.
Я брызгаюсь один раз, в самом конце - послойно мне как-то тяжеловато показалось...
А мучнистое лицо, как я уже писала, у меня как-то раз получилось от простого перебора вуали.
Что же до... (разницы между гидролатом и термалкой), то на мои глаза гидролат просто снимает припудренность, а термалка как бы дает новое качество
Туманно, конечно, но иначе не знаю, как сказать...![]()
Получила посылку с Украинского Мэджик минералс. Долетела она ровно за 2 недели
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...d5a21.jpg.html - очень качественная кисть, наносить минералы одно удовольствие, я её использую для консилера-иллюминайзера для глаз Angel Eyes Illuminator. Вот это МЕГА-продуктВсем, кому нужно маскировать круги под глазами, да и просто освежить взгляд, я рекомендую этот чудо-порошочек
Также взяла кисточку для подводки и и флет топ, качество на уровне.
Основа Monave самая пигментированная из всех, что у меня были, т.е. тонирует сильней, я беру Paula.
Пудры жемчуга и шёлка буду использовать в качестве вуали, они к тому же отлично ухаживают за кожей.
Взяла на пробу призматические тени - это новинка, они дают только оттенок, сами по себе белые.
Пудра для бровей у меня уже в любимчиках, гораздо лучше, чем карандаш.
Если кому интересно, могу зафотать кисточки "вживую"![]()
Начиталась восторгов и тоже сделала первый заказ на Мэджик косметик. Теперь вот жду, потом поделюсь впечатлениями. Очень порадовало обслуживание. Я сделала ошибку, пока формировала заказ, мне все скорректировали.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Snusmumrik , а пудра для бровей это что? я тенями подкрашиваю. фото ждем-с.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, специальная пудра для бровей. Она более пигментирована, чем тени.
Зашла речь о пудре для бровей, и я вспомнила один продукт, который мне очень понравился (пробник брала). Тени-бронзер контур . С ним можно делать скульптурирование лица (правда я пока еще не совсем этим владею))), и в качестве теней использовать и для бровей в т.ч. Универсальный цвет. Мне нравятся такие многофункциональные штучки.![]()
Revival, у вас, наверное, светлые брови? Я пыталась тени в тех же целях использовать, но мне не понравилось, брови приобретали какие-то невразумительные оттенки.
Snusmumrik, в общем-то надо, конечно, подбирать оттенок теней нейтральный. Брови светлые, но я крашу их, а тенями обычно придаю большей четкости (когда на выход надо) или когда краска уже смываться начинает.
Давайте на "ты", кстати.По крайней мере, ко мне так точно можно обращаться.
![]()
Revival, ну раз красишь, тогда понятно.
А скульптурирование осваивай, эффект действительно потрясающий![]()
минералка вся настолько универсальна, что можно красить чем угодно в любом месте лицаэтим мне она и нравится. у меня бровки светлые и коричневые тени справляются супер. еще я яркие румяна на губы под гигиеничку наношу. румянами, которые на скулах широкой кистью внешнюю часть под бровью и до века припудриваю (без теней очень свежо выглядит )
Snusmumrik, только вот надо кисти приобрести еще, да побольше, побольше)))А то у меня по только крупные кабуки и флэттоп, и маленькая таклоновая (ну и для подводки не в счет). А ими не могу точно штрихи нанести, где надо. Кстати какие посоветуешь? И вообще, кто владеет скульптурированием, расскажите, чем пользуетесь?
Revival, лучше всего использовать кисточку для румян и бронзера, она, как мне кажется, оптимальна по размеру. Ещё флет топ, только небольшой будет удобно пользоваться. Ну это мой опыт))
Я, попробовав таклоновые кисти, хочу полностью перейти на них. Натуральные им проигрывают.
У меня кисти той же фирмы,что на фото Snusmumrik, эта же консилерная+Flat Top кабуки для основы+Флаулес розовая, качество отличное. Думаю еще заказать несколько на этом сайте,цены приемлимые.
Иллюминайзер для глаз Angel Eyes Illuminator действительно вещь незаменимая, лучше попробовать,чем описывать ее. Много продуктов понравилось,но еще не все распробовала.
А для бровей использую тот же контур,что и у Revival ,как у нас вкусы сошлись, я ведь новичок,значит двигаюсь в правильном направлении, таких идеальных бровей мне сделать раньше не удавалось, да и как тени, и подводка этот продукт подходит замечательно. А если вечерний макияж, или хочется потемнее брови, использую это , на самом деле они немного светлее,чем на фото, оттенок аналогичный контуру, но насыщеннее.
И полностью согласна с Alximiya, если румянами немного оттенить все веко до брови и немного над бровью, ближе к росту волос-личико свежее, такой здоровый цвет получается.
А вот этот продукт пока показался бесполезным, хорошо что пробник заказала. Как корректор выше всяких похвал этот, замазывает все на свете.
Бли-и-н, это так увлекательно!!!!!
Последний раз редактировалось Ната Ли; 27.05.2011 в 15:35.
Ната Ли, а зря вы ругаете зелёный корректор, он отлично маскирует покраснения, нужно только сверху обычным корректором пройтисьДругое дело, если у вас нечего замазывать, тогда он действительно ни к чему. Я им ещё приноровилась пятна от дерматита осветлять, а то на руки смотреть страшно, когда обострение.
А, так сверху него еще надо наносить, попробую обязательно. В предыдущем сообщении ошиблась, корректор для бровей использую тот, что советовала Revival.
И очень понравились румяна эти , они в стартовый набор входили, на лице смотрятся не темными, как естественный румянец. Вообще стартовый набор хорошо подобран.
я еще вот такого правила в макияже глаз придерживаюсь: тон теней должен приблизительно совпадать с цветом бровей, например коричневая гамма-корич брови, сине голубая или серая-серые, даже когда оливковыми пользуюсь, брови подкрашиваю в бронзово-болотный и они смотрятся естественно. это канешн больше к свелобровым![]()
Да, зеленым корректором надо просто наловчиться и много не набирать. Плюс им можно скрывать сосудики красные, если у кого есть. С другой стороны я понимаю, что можно и обойтись без него, если телесный корректор хорошо работает (у меня такого нет). Иллюминайзер тоже хочу приобрести.![]()
Прочитала всю темку уже не первый раз. И решилась заказать наконец-то Кисти заказала: беби-кабуки и консилерную (она и для теней ведь подойдет?), пробников кучу, в основном основ разных, чтоб точно свой цвет найти (выбирать очень сложно было, так все цвета похожи...и хотя я , определилась, что у меня холодный цветотип, между fair и light выбрать сложновато..да еще там куча всяких разновидностей типа для жирной/для сухой, matt/glow..), короче всяких назаказывала, чтоб наверняка выбрать.Еще праймер заказала,вуаль, рисовую пудру и теней 4 пробника. Теперь очень жду посылочку, так хочется все попробовать! А пока изучаю мат.часть.
В минеральной косметике помимо натуральности, меня еще очень привлекает то, что она солнцезащитная.
Главное - здоровье.