Tinna, а может тогда медок развести чем-нибудь? Или какой другой попробовать? Я когда такой массаж делала для филейной части, обратила внимание, что разный мед по-разному прилипал. От одного аж пальцы слипались намертво, а другой даже не липнул почти. А про Кларанс - это не прямое руководство к действию, просто мы здесь на форуме практически все любители, а там все же профессионалы и именно такой способ очищения они вроде считают самым деликатным против растягивания кожи. Ну и конечно они пишут не про мед
, а про свои средства, которые и не липнут даже. Пойду-ка и я за медом, прям заинтриговали
...

, а там все же профессионалы и именно такой способ очищения они вроде считают самым деликатным против растягивания кожи. Ну и конечно они пишут не про мед
, а про свои средства, которые и не липнут даже. Пойду-ка и я за медом, прям заинтриговали
...

- ни скрабы, ни умывалки, ни кремы. Помогают паровые ванночки, но в очень больших количествах (когда я два месяца кашляла и каждый день делала ингаляции, кожа была очень чистая), а у меня от них кожа сохнет и истончается. Массаж маслом до маски не помогает, паровая ванночки после маски - тоже не особо. Только мед еще не пробовала. Стоит?
),называется маска сорбент-пилинг,фирма Мирра-люкс(я после этой масочки в Мирру почти влюбилась,это не реклама,а личный опыт). Я сначала делаю её,а потом маску,стягивающую поры(белково-лимонная обычная) - и лицо чистое-чистое,но поры как следует мне лично трудно закрыть,но они чистые! Жаль,потом все равно забиваются.