Здравствуйте, девочки!Перерыла форум, но такой темки так и не нашла. А квашеная капуста ведь очень полезна, да и вкусна неимоверно! А как от нее растет хруть...
У меня бывшая свекровь готовила ее роскошно, да вот незадача - рецептик не сохранился, так обидно..
.Помно что-то как-то...Вроде на трехлитровую банку капусты стакан сахара, банку помещаем в миску, куда будет стекать сок, и все это в теч. 3х дней калабродим чистой палкой, выпуская газы и сливая периодически сок обратно в банку...Вот за пропорции и точный перечень компонентов не ручаюсь, и это меня весьма беспокоит, и, прежде чем начать изготовление сия чуда, интересуюсь - может кто имеет в своем арсенале подобный рецептик, опробованный что называется на практике. Огромная просьба поделиться!
![]()



Перерыла форум, но такой темки так и не нашла. А квашеная капуста ведь очень полезна, да и вкусна неимоверно! А как от нее растет хруть...
У меня бывшая свекровь готовила ее роскошно, да вот незадача - рецептик не сохранился, так обидно..
.Помно что-то как-то...Вроде на трехлитровую банку капусты стакан сахара, банку помещаем в миску, куда будет стекать сок, и все это в теч. 3х дней калабродим чистой палкой, выпуская газы и сливая периодически сок обратно в банку...Вот за пропорции и точный перечень компонентов не ручаюсь, и это меня весьма беспокоит, и, прежде чем начать изготовление сия чуда, интересуюсь - может кто имеет в своем арсенале подобный рецептик, опробованный что называется на практике. Огромная просьба поделиться!
Ответить с цитированием
Сама никогда не квасила, но хочется сделать именно со свеклой и когда капуста крупными кусками режется, никто не знает?




Ура! это ОН!!!!! 


Не зря я так не хотела его добавлять!










