Купила сегодня Polaris PWK 1574.
Я на эту модель в командировке "запала". Он у нас в гостинице стоял. Самое прикольное, что он с подсветкой. Когда просто стоит , то голубая подсветка, когда греется, то красная. На сайте Поляриса реклама такая аппетитная
До этого был тоже Полярис. Прослужил 2,5 года. Вообщем помыла я его с антинакипином не очень удачно

Указанные там модели, правда - это 2006-2007 гг, но вот сколько хожу по магазинам - ну ничегошеньки почти не изменилось. Сохранилось у меня дома только две главы, про чайники и про утюги.
Указанные там модели, правда - это 2006-2007 гг, но вот сколько хожу по магазинам - ну ничегошеньки почти не изменилось. Сохранилось у меня дома только две главы, про чайники и про утюги. ) Закономерности остались все те же, пользуйтесь! Поскольку это был всё-таки учебник, в тексте может мелькнуть какое-то невычищенное обращение к продавцам типа "а теперь иди и читай инструкцию!"
) Закономерности остались все те же, пользуйтесь! Поскольку это был всё-таки учебник, в тексте может мелькнуть какое-то невычищенное обращение к продавцам типа "а теперь иди и читай инструкцию!"

.
.
						 Спасибо, что предупредили.
 Спасибо, что предупредили.
						 .
.