-
- Вес репутации
- 26
Колотонская не замечала такого, раньше пользовалась, всё нормально было, и всё находилось. Дело в том, что я ввожу слово никак не меньше 4 знаков, а пишет мне вот такую ошибку.
-
-
Добрый день, подскажите, как мне возобновить работу л/к, сейчас у меня эта опция не работает(((, могу только профиль войти(((
Выдает мне следующее:
Unsupported operand types on line 267 in /srv/www/forum.aromarti.ru/public_html/includes/functions_user.php
#0 /srv/www/forum.aromarti.ru/public_html/usercp.php(1013): construct_usercp_nav('usercp')
#1 {main}
-
pink panter, потерпи, разбираемся.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
А можно узнать есть ли у моего акаунта какие-то ограничения и почему?
Пишет, что нет прав доступа часто - даже когда пытаюсь нажать на "Мой профиль"
-
Можно. В правилах форума.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
А мой кабинет так и не работает(((
-
Пантерчик, не понятно, что с твоим аккаунтом. Настройки, как у всех, а ошибку выдает. Терпи пока, я помню про этот косяк.
-
Arti, терплю), я жду и надеюсь)))
-
- Вес репутации
- 15
Добрый день. почему я не могу зайти в свой профиль? Пишут "Недостаточно прав". Недостаточно для того, чтобы в свой профиль зайти?? А что за особые права для этого нужны??
Метки этой темы
Ваши права