И еще одна АКЦИЯ!
Раз уж такая жара, надо как-то чистить воздух и увлажняться.
Поэтому до 24 июля скидка на Аромадиффузор.
И еще одна АКЦИЯ!
Раз уж такая жара, надо как-то чистить воздух и увлажняться.
Поэтому до 24 июля скидка на Аромадиффузор.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, от такой новости да в такую жару может и Кондратий хватить
Arti Слава богу в этот раз я заказ только покидала в корзину, сегодня-завтра собиралась оформить, порадовали, опять бегу в магазин, пополнять корзинку
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Эххххх..... нам бы парочку дней вашей жары.... у нас в основном прохладно, пасмурно и дожди.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Arti Появилось много новых описаний сухих экстрактов - опять ломанулась в магазин кидать в корзинку - нету, а когда ужжо будут??? Вы опять в роли демона-искусителя
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, скоро будут. Потерпите немного. Сейчас с описаниями сначала разберемся. Почему оффтопите?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Извиняюсь Просто первая тема, что пришла в голову, чтобы узнать о новинках
Внимание! НОВИНКИ!
Масло клубники - источник незаменимых жирных кислот, и как бонус потрясающий аромат клубники.
Тюбик для помады - для любителей длинных крышечек.
Сухие высоко-активные экстракты:
Овес молочной спелости - для оздоровления кожи и волос
Босвеллия - приведет в порядок кожу любого типа
Гибискус - омолодит, защити от стресса и свободных радикало
Девясил - для тела и волос
Женьшень - легендарный экстракт не нуждающийся в представлении
Ива - sos для жирной кожи
Изофлавоны сои - кондиционер для волос, поможет от целлюлита, омолодит кожу лица
Каштан - антиоксидант, помощник при варикозе
Крапива - известное средство для волос, от перхоти, а также восстанавливает липидный баланс кожи
Ламинария - поможет в борьбе с целлюлитом, увлажнит кожу
Липа - снимет воспаления, увлажнит, защитит, приостановит выпадение волос
Лопух - мощный пребиотик. Восстанавливает экосистему здоровой кожи.
Опунция - эффективно регулирует водный баланс кожи
Родиола розовая - свойства родиолы напоминают женьшень и оказывают омолаживающее действие на кожу
Солянка холмовая - тонизирует и укрепляет, активно увлажняет
Хвощ полевой - укрепит как кожу, так и волосы и ногти
Шиитаке - уникальный гриб известный своими омолаживающими свойствами
Шлемник байкальский - многофункциональный экстракт с защитой от УФ-облучения, аллергии, купероза, улучшает тургор кожи
Пшеницы ростки - как и ростки ячменя - мощный антиоксидант, содержащий СОД
Якорцы стелющиеся - для лечении кожных заболеваний - от грибков, перхоти, для укрепления сосудов
Апельсин - известный помощник для жирной и смешанной кожи. Увлажняет, обезжиривает (особенно полезно для жирных волос), стимулирует синтез коллагена, отбеливает
Клубника - уменьшает салоотделение, стягивает расширенные поры, антиоксидант, мягкий пилинг
Красное вино - не только полезный, но и удивительно красивый экстракт. Препятствует старению кожи, сохраняя её упругость и эластичность
Приятных покупок!
Arti Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
У нашего форума ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, в честь этого события - АКЦИЯ!
Все клиенты, оформившие заказ с 3 по 6 октября получат презенты:
1 подарок на сумму не менее 290 рублей - за заказ от суммы 1700 рублей (не включая стоимость доставки).
2 подарка на сумму не менее 800 рублей (в сумме) - за заказ от суммы 3200 рублей (не включая стоимость доставки).
П.С. Заказы, оформленные до 3 октября в акцию не попадают. Подарки не плюсуются.
Один клиент может воспользоваться акцией только один раз. Не зависимо от количества аккаунтов и адресов.
А если я сделала два заказа на разные адреса (один себе, другой маме), и общая сумма претендует на подарок?
Июля, разные заказы не суммируются.
Арти, не собираетесь принимать участие на выставке Интершарм 2011?
saturie, нет. Некогда и не хочется пока.
Очень жаль
С Днём Рождения!!!
Последний раз редактировалось admin; 25.10.2011 в 00:47. Причина: Цитирование предыдущего сообщения (п. 9.1)
В продажу снова поступило масло неролины.
Дорогие друзья!
Мы открываем курьерскую доставку по Санкт-Петербургу и Ростову-на-Дону.
Подробности в разделе Доставка и оплата.
ну наконец-то, я дождалась, алиллуйя...спасибо за заботу, дорогие товарищи! УРА!
Это же просто отлично..!! Меньше поводов будет портить карму в думах о Почте России.
Какая прекрасная новость! Мечты сбываются))). Спасибо вам, большущее!