Новости, объявления - 2
Показано с 1 по 20 из 523

Тема: Новости, объявления - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    16

Поздравляю счастливых победительниц!!! Очень жаль что мне не удалось поучаствовать в крутом розыгрыше. Спасибо огромное любимому магазину за такие возможности! Браво!!!

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Ударим по гидролатам?

index.jpg

С этого момента и до 31.07.2021 включительно скидка на все гидролаты.
    Лето в разгаре, самое время освежаться-увлажняться!
    Гидролат мяты прекрасно освежает в жару!
    Гидролат лаванды прекрасно снимает тяжесть в ногах!
    Гидролат розы спасает от сухости!
    Гидролат абрикоса увлажняет!
    Гидролат ламинарии выводит токсины!
    И так далее.

ВПЕРЕД ЗА ГИДРОЛАТАМИ!

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Дорогие друзья! У нас для вас уникальные НОВИНКИ!

Эфирное масло Мурсалского чая доступно в фасовке и 5 мл. Это уникальное масло, которое не продает больше никто во ВСЕМ МИРЕ! Незаменимо для пафрюмеров для придания ароматам чайных нот!
    Также есть и асболют Мурсалского чая. Цена на него временно очень демократичная!

Также редчайшее эфирное масло белой розы. Также доступно и в фасовке 5мл. Его делают далеко не все производители и не каждый год. Найти его очень сложно! Пользуйтесь моментом!

И у нас для вас просто шикарное предложение! Безумно выгодное. Мы предлагаем вам эфирное масло розы 1 сорта по цене В ДВА РАЗА НИЖЕ традиционного!

В чем разница? Практически ни в чем. Эта та же болгарская роза, которую делает наш болгарский поставщик, и он же произвел розовое масло, но не из лепестков роз, а из розовой воды. Вы знаете, что розовая вода получается при паровой дистилляции розовых лепестков и в ней содержится большое количество розового масла. В этом случае производитель может произвести дистилляцию еще раз и отделить из этой воды еще какое-то количество розового масла. Именно это он и сделал для того, чтобы дать вам возможность приобрести розовое масло гораздо дешевле, чем обычно!

Химический состав практически не отличается от розового масла высшего сорта (смотрите расшифровку хроматограммы в описании в магазине, она уже там).

Но и это еще не все! Чтобы вы могли продегустировать эти масла и купить, в том числе розовое масло, еще дешевле, мы объявляем ПЯТЬ ДНЕЙ СКИДОК на новинки!

Приятных покупок!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Новогодняя акция начинается! Спешите поучаствовать!

Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!

2.jpg

Покупатели, оформившие заказы с 19 по 31 декабря получат подарки:

1. За заказ на сумму свыше 3000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам подарок-сюрприз!

2. За заказ на сумму свыше 5000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам два подарка-сюрприза!

3. За заказ на сумму свыше 7000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам три подарка-сюрприза!

Внимание! Количество подарков ограничено!!! Подарки не плюсуются.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Добрый день, я сейчас предварительно корзину собираю и нужен глюкозамин, я так поняла его осталось меньше, чем мне нужно - а будет ещё? Заказ я собираюсь попозже сделать

Всех с Рождеством!

Вес репутации
    443

Fatiniass, конечно, будет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Соскучились? Мы - очень!

Ваши права