Вот это подарок! Скидки 3 дня на всю продукцию!!! Девчонки, я расстерялась, я так много всего хочу, я ведь теперь не усну...
Вот это подарок! Скидки 3 дня на всю продукцию!!! Девчонки, я расстерялась, я так много всего хочу, я ведь теперь не усну...
Забирайте солодку СО2. Она очень сильно подорожала. Новая партия идет по цене сильно выше. Будем менять фасовку на 5 мл и стоить эти 5 мл будут сильно дороже, чем 10 мл сейчас.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Черная пятница начинается в ЧЕТВЕРГ!
Как вы уже знаете 26 ноября - всемирный день распродаж!
Мы тоже решили поучаствовать в этом событии. И объявили ДВА ДНЯ СКИДОК!
Самая длинная и самая щедрая пятница в году началась!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Новогодняя акция начинается! Спешите поучаствовать!
Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!
Покупатели, оформившие заказы с 17 по 31 декабря получат подарки:
1. За заказ на сумму свыше 2000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с тремя подарками-сюрпризами!
2. За заказ на сумму свыше 4000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с четырьмя подарками-сюрпризами!
3. За заказ на сумму свыше 6000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с пятью подарками-сюрпризами!
Внимание! Количество подарков ограничено!!! Подарки не плюсуются.
Предлагаем вашему вниманию НОВИНКИ!
Вы думали так не бывает, чтобы и обратная, и ламеллярная эмульсия одновременно и при этом крем со стратегией "без эмульгатора"? ДМС крем не бывает без проблем? Так вот. Теперь - бывает!
Уникальный компонент селахиловый спирт - позволяет создавать обратную и одновременно ламеллярную эмульсию холодным способом! При этом не является традиционным эмульгатором! Прост в работе, превосходно ухаживает за кожей, экономичен в использовании!
Уникальное эфирное масло Ажгон. Настоящий помощник в сезон эпидемий!
Потрясающее эфирное масло Зинзиба (Вербена яванская) - невероятный, сногсшибательный аромат, готовые духи - в двух фасовках 1 и 5 мл.
И на каждый продукт ТРИ ДНЯ СКИДОК.
Селахил также представлен в мелкооптовом разделе со скидкой от 5 штук.
Ура, ура! Приехали наши вкусняшки!!!
Долгожданная роза дамасская гидролат. Еще более долгожданная роза майская гидролат. Мы добыли ее с огромным трудом. Нигде вы больше ее не купите!
А еще бОльших трудов нам стоило добыть редчайшие:
Гидролат розы альбы.
Абсолют розы альбы.
Эфирное масло майской розы.
Нигде вы их больше не найдете, а к нам они приехали прямиком от поставщика.
И, наконец, долгожданный абсолют табака.
И, конечно, на все на это 5 дней скидок! А гидролаты также доступны в оптовом разделе с еще бОльшей скидкой!
В магазин https://aromarti.ru/
Внимание! АКЦИЯ!
8_марта_1.jpg
В честь Дня Весны – получайте подарки от Aromarti!
Оформите заказ с 4 по 10 марта включительно и получайте подарки:
За заказ на сумму более 2000 рублей (не считая стоимости доставки) – подарок-сюрприз.
За заказ на сумму более 4000 рублей (не считая стоимости доставки) – второй подарок-сюрприз.
За заказ на сумму более 6000 рублей (не считая стоимости доставки) – третий подарок-сюрприз.
Внимание! Количество подарков ограничено!!! Подарки не суммируются. Заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 3 календарных дней после их обработки.
Дорогие друзья!
У нашего магазина день рождения. И мы традиционно хотим разделить этот праздник с вами!
Объявляется акция!
2_1.jpg
Покупатели, сделавшие заказ в период с 18 по 24 марта (включительно) на сумму 2500 рублей (без учета стоимости доставки) получат в подарок наборчик пробников абсолютов от Aromarti.ru!
Если вы хотите продегустировать какой-то определенный абсолют, напишите в комментарии к заказу ОДНО наименование абсолюта и мы не обещаем, что именно он попадет в ваш заказ, но постараемся учесть ваше пожелание.
Покупатели, сделавшие заказ в период с 18 по 24 марта (включительно) на сумму 4500 рублей (без учета стоимости доставки) получат в подарок наборчик пробников абсолютов плюс подарок-сюрприз от Aromarti.ru!
Покупатели, у которых более 15 заказов в нашем магазине и ни одного аннулированного заказа при заказе на 5500 рублей (без учета стоимости доставки) получат в подарок еще один подарок-сюрприз.
Подарки дорогие!
Спасибо, что вы с нами! Мы вас ценим и любим!
Внимание! Подарки не плюсуются! Заказы, сделанные по акции, должны быть оплачены в течение трех рабочих дней!
Наконец-то мы дождались НОВИНОК!
Уникальные базовые масла:
Аристотелия - одно из самых ценных масел в мире.
Гибискус семена - супер смягчающее масло, известное регенерирующими, питающими и заживляющими свойствами.
Муручи - уникальное по химическому составу. Может усиливать действие других растительных масел.
Опунция индийская - чрезвычайно богато витамин Е, концентрация этого витамина гораздо выше, чем в масле аргана. Легкое и хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска на коже.
Годжи - чудодейственное масло защищающее кожу от вредного воздействия окружающей среда, и сохраняющее кожу молодой и здоровой.
Гуава - богато ликопином, мощным антиоксидантом, который борется со свободными радикалами и не только. Плюс еще очаровательный фруктовый аромат!
Патава - идеально подходит для включения в составы для ухода за волосами и кожей головы. Помогает от выпадения волос.
Эфирные масла:
Помело - аромат великолепный. Его так и хочется съесть!
Жасмин коралловый - единственный жасмин из которого удалось (пока что) получить эфирное масло жасмина и который пахнет жасмином! При этом имея довольно приемлемую цену!
Костус - содержит натуральный мускус и афродизиак. Аромат очень сильный.
Корень Ганди - прекрасный древесно-пряный аромат, высоко ценится для медитаций и духовных практик.
Кевра - настолько богат содержанием фенил этиловых спиртов и эфиров, что достаточно минимальной концентрации, чтоб достигнуть нужного эффекта. Плюс содержит натуральный афродизиак.
Абсолют:
Крокус - редкий абсолют с глубоким, мускусным, земляным ароматом. Доступен также в фасовке 5 мл.
И на каждый продукт ТРИ ДНЯ СКИДОК.
Налетайте!
Ура! Ура! Супер-акция разыграна! Победители получили свои купоны на скидки.
Купон на 30000 рублей выпал на заказ последние цифры 968 - Наталья И.
Купон на 20000 рублей выпал на заказ последние цифры 148 - Наталья О.
Купон на 10000 рублей выпал на заказ последние цифры 072 - Ирина В.
Как стать участником акций?
Очень часто достаточно быть просто подписанным на нашу рассылку или следить за новостями!
А для участия в самых крутых акциях не иметь аннулированных заказов, быть активным участником форума и не забывать товар в корзине!
Всем удачи в наших новых розыгрышах!
Поздравляю счастливых победительниц!!! Очень жаль что мне не удалось поучаствовать в крутом розыгрыше. Спасибо огромное любимому магазину за такие возможности! Браво!!!
Ударим по гидролатам?
index.jpg
С этого момента и до 31.07.2021 включительно скидка на все гидролаты.
Лето в разгаре, самое время освежаться-увлажняться!
Гидролат мяты прекрасно освежает в жару!
Гидролат лаванды прекрасно снимает тяжесть в ногах!
Гидролат розы спасает от сухости!
Гидролат абрикоса увлажняет!
Гидролат ламинарии выводит токсины!
И так далее.
ВПЕРЕД ЗА ГИДРОЛАТАМИ!
Дорогие друзья! У нас для вас уникальные НОВИНКИ!
Эфирное масло Мурсалского чая доступно в фасовке и 5 мл. Это уникальное масло, которое не продает больше никто во ВСЕМ МИРЕ! Незаменимо для пафрюмеров для придания ароматам чайных нот!
Также есть и асболют Мурсалского чая. Цена на него временно очень демократичная!
Также редчайшее эфирное масло белой розы. Также доступно и в фасовке 5мл. Его делают далеко не все производители и не каждый год. Найти его очень сложно! Пользуйтесь моментом!
И у нас для вас просто шикарное предложение! Безумно выгодное. Мы предлагаем вам эфирное масло розы 1 сорта по цене В ДВА РАЗА НИЖЕ традиционного!
В чем разница? Практически ни в чем. Эта та же болгарская роза, которую делает наш болгарский поставщик, и он же произвел розовое масло, но не из лепестков роз, а из розовой воды. Вы знаете, что розовая вода получается при паровой дистилляции розовых лепестков и в ней содержится большое количество розового масла. В этом случае производитель может произвести дистилляцию еще раз и отделить из этой воды еще какое-то количество розового масла. Именно это он и сделал для того, чтобы дать вам возможность приобрести розовое масло гораздо дешевле, чем обычно!
Химический состав практически не отличается от розового масла высшего сорта (смотрите расшифровку хроматограммы в описании в магазине, она уже там).
Но и это еще не все! Чтобы вы могли продегустировать эти масла и купить, в том числе розовое масло, еще дешевле, мы объявляем ПЯТЬ ДНЕЙ СКИДОК на новинки!
Приятных покупок!
Новогодняя акция начинается! Спешите поучаствовать!
Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!
2.jpg
Покупатели, оформившие заказы с 19 по 31 декабря получат подарки:
1. За заказ на сумму свыше 3000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам подарок-сюрприз!
2. За заказ на сумму свыше 5000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам два подарка-сюрприза!
3. За заказ на сумму свыше 7000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам три подарка-сюрприза!
Внимание! Количество подарков ограничено!!! Подарки не плюсуются.
Добрый день, я сейчас предварительно корзину собираю и нужен глюкозамин, я так поняла его осталось меньше, чем мне нужно - а будет ещё? Заказ я собираюсь попозже сделать
Всех с Рождеством!
Fatiniass, конечно, будет.
Соскучились? Мы - очень!
Ой, а что было, что было? Я думала, все куда-то делись, а тут вдруг письмо о_О