Empress, пункт 2.
Aromarti, скромно шаркнув ножкой, таки спрошу. у меня 15 заказов( я и не подозревала, что такой древний регулярный покупатель, планирую заказ номер 16. я видимл все равно под 10% скидки подпадаю?
Capra, спасибо, что вы с нами! Если у вас 15 выкупленных заказов, то ваш пункт 4.
Aromarti
Скажите пожалуйста а можно будет оплатить с карточки сбербанка, а заказ при этом по Москве оформить ?
Просто я на даче, а с почтой связываться совсем не хочется, так можно было бы заказать на адрес кого-то кто мне сюда привезет, а оплатила бы я сама с карты
Aromarti, ой, большое спасибо![]()
Juli_R, пока такой возможности нет.
Aromarti Скажите, пожалуйста, если "больше 7 выкупленных заказов", то не важно на какие суммы были эти заказы, или они все должны быть от 3000? И правильно ли я понимаю, что скидка будет рассчитана после оформления заказа (в корзине не вижу ее)?
Я пошла посмотрела, у меня 44 заказа😳 Ничо себе😁
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
У меня 7
Я тоже посчитала)))
Магазин помнит мои старые, я тогда просто масла купила и знать не знала о кремах и прочем
Добавлено через 3 минуты
Aromarti спасибо за такие скидки-подарки
А про оплату придумаю что-нибудь![]()
Последний раз редактировалось Juli_R; 07.07.2017 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Mart-ha, сумма выкупленных заказов актуальная только для пункта 1. Для остальных пунктов это не имеет значения. Скидка рассчитывается менеджером вручную.
Васаби, спасибо за ваш выбор!![]()
Внимание Новинки!
- Цинк пиритион (50г) Уникальный компонент, входящий в высокоэффективные и дорогостоящие средства от перхоти и псориаза. Очень выгодное предложение! Обладает эффективным действием против себореи и перхоти. Консервант. Устраняет зуд. Является мощным бактерицидным и фунгицидным компонентом...
- Лактоза фармакопейная (100г) Оказывает интенсивное увлажняющее воздействие на кожу. Предупреждают потерю влаги кожей. Способствует устранению шелушения. Разглаживает кожу, делает ее гладкой и нежной...
- Кальций карбонат фармакопейный (100г) Хороший абсорбент. Прекрасно очищает кожу. Матирует кожу. Устраняет излишки себума. Замечательная основа для устраняющих излишнюю жирность масок для Т-зоны...
Лето, наконец, настало. Давайте освежимся!
Чтобы было легче переживать жару ударим по гидролатам.
С 10 по 21 августа закажите три гидролата и получите четвертый гидролат-сюрприз в подарок.
А если закажете 6, то получите 2 гидролата-сюрприза в подарок.
А если 9, то 3 гидролата-сюрприза в подарок. И так до бесконечности.
А если ваш заказ будет на сумму более 3500 рублей (без учета стоимости доставки), и в нем будут гидролаты, то плюс к гидролатам вы получите в подарок или лактозу, или карбонат кальция на выбор. В данном случае ваши пожелания напишите в комментариях к заказу. Если в комментариях пожелания не будет, то мы сами сделаем за вас выбор.
Как обычно, количество подарков ограничено, поэтому не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.![]()
Aromarti , а скоро ли появится гидролат петитгрейна? Очень хочется!
Julie-sev, пока прогнозов по нему нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ПОСЛЕДНЯЯ АКЦИЯ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ!
Дорогие друзья!
Мы прошли с вами большой путь. Вместе учились, постигали, развивались. Вместе изготавливали косметику, вместе знакомились с новыми компонентами. Ошибались и исправляли ошибки. Пришло время идти дальше.
Как известно нельзя открыть одну дверь, не закрыв другую. И сегодня мы хотим закрыть эту дверь вместе с вами.
С этого момента и до 21 сентября (включительно), или до закрытия магазина, если оно произойдет раньше, объявляется АКЦИЯ!
1. Скидки на большую часть ассортимента в разделе скидок.
2. Сделайте заказ в период действия акции на сумму более 3500 рублей (без учета стоимости доставки) и получите дополнительный подарок-сюрприз.
3. Сделайте заказ в период действия акции на сумму более 6000 рублей (без учета стоимости доставки) и получите второй подарок-сюрприз.
4. Хотите получить дополнительную скидку? Опубликуйте в своих аккаунтах в соцсетях отзыв о нашем магазине и форуме. Сделайте заказ на сумму от 1500 рублей (не считая стоимости доставки). Вставьте ссылки на ваши отзывы в комментарий к заказу и получите дополнительные 300 рублей скидки к вашему заказу.
Как обычно, количество подарков ограничено, да и закрытие произойдет вот-вот, поэтому не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, что это?!
Аромарти больше не будет??!![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna мне даже спрашивать страшно...
Я почти в панике... А где ж покупать-то????.... А информация с сайта тоже исчезнет???
Арти, не пугайте нас, скажите, что будет дальше! Этого же не может быть, чтоб вы закрывались!!!
Очень редко покупаю, вечно нет денег. Узнала о вас давным давно, просто нашла в инете, когда искала эфирные масла. И вы оказались самыми лучшими. И ладно бы масла, а где же покупать все остальные жизненно важные штуки... В каком-то шоке весь вечер, как прочитала письмо.
Вы для меня знак качества, проводник в мир, где можно творить волшебство своими руками. Понимаю, что глупо что-то писать, но будьте, пожалуйста!..