-
Посмотрим, а вот вдруг и правда начнётся
-
-
Я сегодня после этого футбола с больной головой проснулась - так вчера напереживалась! Очень и очень обидно конечно, но понятно, что нелегко игрокам, тем более после 2х часов беготни, сделать все чётко. Мариу Фернандес вон хотел по-хитрому пробить, чтоб вратарь не словил, но не вышло... да еще и Смолов слабо ударил. Эх(((
-
Стадион - шикарно, оно того стоит(но у нас случайно выпали билеты в ложу и весьма дешево). Это атмосфера, прежде всего, но добирались мы туда дооолго(ну нафига пускать "шатл" через весь Сочи со всеми остановками на 2 часа?!"
А так, мы только приехали из отпуска. и да.., за наших ребят болели французы, немцы, потому что наши показали,что могут. вот это здорово!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Ангелина, Фернандес - это вообще. Как можно было махануть мимо ворот с 11 метров? Прям диверсант какой-то. Понимаю, что, возможно, переволновался, но до сих пор в недоумении. Смолов бедненький с поля никак не уходил. Впервые мне жалко наших футболистов.
an4ik, шатл? Я шатлы знаю только космические. Что это такое?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Arti, да перемудрил просто. Видимо метил в угол вдарить, но перестарался. Хотел как лучше, а получилось как всегда
Ваши права