Циля, поздравлямс! Я наш форум нашла тоже около двух лет назад, штудировать начала где-то в апреле, просто зарег-лась позже. И отлично помню, как ты появилась здесь С юбилеем!
Циля, поздравлямс! Я наш форум нашла тоже около двух лет назад, штудировать начала где-то в апреле, просто зарег-лась позже. И отлично помню, как ты появилась здесь С юбилеем!
Спасибо, девчонки, за поздравления. Кто-то приходит, кто-то уходит,а кто-то остается, я из последних похоже, мне на других форумах, за исключением фера, неуютно, так что Аромарти форевер.
Циля
поздравляю! время-то как летит.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Циля, про форумы - аналогично. Сегодня пошла на форум по беллидансу, меня там уже "построили", там соперничество какое-то и местами разборки. После нашего общения на Аромарти я была в шоке от всего этого.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Sogo , не говори...
Циля Поздравляю, и полностью согласна - я тоже на Аромарти "подсела".
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Циля поздравляю!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Лу4истая
Васаби
an4ik , спасибо, дорогие.
а представляете как я через много лет буду командовать внукам: так, всем вести себя прилично, бабушка ушла на аромарти, и шнырь за комп...
Циля Бедные внуки Вот и я раньше, когда бывала дома, спокойно относилась к тому, что комп занят плотно ребенком. Сейчас у нас график, и видя как я плотно подсела на форум, дочка даже бухтеть перестала.. Я ее тоже учу делать крема, а то ей понравилось пользоваться самодельными, а дома я практически не живу, приходится ей самой ваять.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Циля хоть и с опозданием , Поздравляю с прошедшим юбилеем.
В какой то песне услышала такую фразу ":_ два года вместе - это почти семья"!
Так что ощущения правильные))
Еще раз поздравляю!
Умных много.Смелых мало.
ура! у меня сегодня юбилейчик на форуме! 2 года! даже не верится что я здесь всего 2 года, ощущение что намнооого дольше, настолько форум и форумчанки стали родными!
пришла сюда, если память не изменяет, в поиске информации о каком-то эфирном масле и пропала.... для меня открылся новый мир и появилось новое увлечение. как и большинство, я сначала читала, потом зарегистрировалась и снова читала-читала-читала
спасибо Аромарти за прекрасный форум и магазин!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, поздравляю!!!
Je vais danser sur les braises...
an4ik Поздравляю
an4ik, поздравляю!!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
an4ik поздравляю!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девочки спасибо большое!!
an4ik , с юбилеем! продолжай в том же духе...
А у меня сегодня четыре года как я здесь с вами, а вы со мной Просто уже как дом родной стал форум. Спасибо, что вы есть!