Snusmumrik
теперь заново придется со всеми знакомиться..... такое впечателние, что я там никого не знаю
Sogo, и не говорите, я только Лалуну узнала, ну и Мартинку
Я тоже только Лалуну узнала
Snusmumrik
а меня разве нет? у меня ж там даже фото есть
Sogo, есть
Вас я в первую очередь добавила.
Snusmumrik а Мартинка только вчера аватарку на аналогичную форуму поменялаТеперь ее легко узнать
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, ну дык ты ж у меня в друзьях была Поэтому тоже в первых рядах.
А вообще приглашайте друзей
Хоть бы поздоровался там кто. А то пришли - радостно добавились и усе.
А я вообще проспала момент открытия. Но вообще сейчас посмотрела - таааак прикольно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, там и опрос есть, и голосование.
А вообще, как группа то со стороны смотрится?
Snusmumrik
я вот зарегистрирована там давно, но бываю редко и нифига не понимаю, как это работает
Меня вашпе вконтакте нет. А что за опрос, голосование там? по нашей теме? Может и мне оно надо.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А меня тоже Вконтакте уже нету. Но мысленно я с вами, девушки.
По-моему так.
В. Пух.
Славяна, нуууу, это больше для начинающих группа, для тех, кто хочет приобщиться к Ароматерапии
я тоже приобщилась к группе в контакте=) фота у меня там такая ж
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Что ж, мне приятно, что меня узнали, но я особо и не шифруюсь, добавилась и сразу убежала, мне тут какое-то супер удобрение пообещали, но правда так и не привезли еще А вконтакте я так и не поняла, кто есть кто
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девы, вы там пощелкайте по кнопочкам, темам, картинкам, посмотрите, может присоветуете чего еще сделать или мол, и так все нормально.
Ну это в основном просьба для тех, кто в других группах общается и может подсказать, мол, вот там-то так-то, вот так многие делают. Ну понимаете, да?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну у нас все девушки прям красотки, чесслово
Добавлено через 1 минуту
Точно, точно, Арти.
Критика прям нужна.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 06.05.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Snusmumrik, да ладно уж критика.
Поскольку я, как Сого - на этом сайте - товарищ дерево, то только сижу, хлопаю глазами, улыбаюсь, и как тот режиссер... знаете анекдот да?
(Трактовка вольная, поскольку помню только последнюю фразу).
На премьерном показе сидят критик, молодой актер и маститый режиссер.
Критик говорит: - Что-то в фильме маловато глубины, нет идеи...
Актер: - Игра посредственная, нет куража.
Режиссер, довольно улыбаясь и увлеченно глядя в экран: - А мне нравится!
я пощелкала, нравится все. постепенно будут пополнятся разделы, опросы, участники. как всегда мое любимое - фотки кремиков рассматривать=) так что я буду на 7ом небе, если их будет много-мнооого!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...