Озадачилась таким вот вопросом..сейчас стало очень много линий косметики "для мужчин"..а Вы покупаете своему любимому мужчине всякие такие средства.или считаете это излишним-ведь всё таки крема и прочее прерогатива женщины
Озадачилась таким вот вопросом..сейчас стало очень много линий косметики "для мужчин"..а Вы покупаете своему любимому мужчине всякие такие средства.или считаете это излишним-ведь всё таки крема и прочее прерогатива женщины
Мой муж пользуется средством дя умывания OLAY или любым, какое я куплю. Любит скрабы. И все! Остальное не для него! для других мужчин...
В наше время метросексуалы только зарождаются. Думаю, лет через 30, это будет в порядке вещей
Набока Анна,мой мужчина тоже любит скрабы(правда мои почему то) А вот на крем он не согласен ни за что...максимум зимой бальзам для губ,что то навроде гигиенической помады
Набока Анна,если честно,то не хотелось бы...что б было много метросексуалов..всё должно быть в меру
Мой тоже моими же скрабами. И шампунем моим. А еще гелем для душа.
Моего кремом ни за что не намазать, пользуется только тем, что относится к бритью, до, после и т.д. , и ещё кремом для рук
Набока Анна,гель для душа только если сама предложу дынный какой нибудь или манговый,а так у него свой И шампунь свой тоже..профессиональный..зап ах у него м-м-м..как у дорогой туалетной воды
Маргуша,собственно для мужчины это типично и нормально,разве не так
Набока Анна
С удовольствием..только я не знаю что это такое и как туда попасть Я же здесь совсем недавно
А мой МЧ оказывается раньше принимал просто ванну, а теперь я его снабдила всякими пенами, солями - он очень доволен
Недавно даже просил его намазать каки-нибудь кремом после ванны я удивилась :o , но намазюкала, остался доволен.
А для бритья средств и дезодорантов у него много.
А ещё МЧ не любит к зубным ходить, поэтому у него куча лакалютов, гелей для десен и ополаскивателей
Линок,Вы над ним по этому поводу постоянно подшучиваете
Юляша не много не поняла вопрос
Если насчет зубных, то я ему все время про них рассказываю , и вот наконец-то на следующей неделе он пойдет на прием
Линок,я сама например подтруниваю над своим мужчиной по поводу его жуткой боязни врачей,не со зла,а по доброму ,вот и поинтересовалась,может у вас так же
Мой же ничего не признает.Под растрелом не заставишь помазаться кремом.Соглашается только после ванны мазать смеси от сухости и еще от нейродермита.И то он считает масла что то вроде лекарств
Сейчас к косметологам стали чаще обращаться мужчины. Что интересно они хотят омолаживающие процедуры,массажи итд Возраст в основном молодой.
Мой муж обязательно пользуется или жидкостями после бритья, а зимой обязательно эмульсии. У него кожа очень чувствительна.
Что хотела сказать по поводу мужской косметики. С врачом своим семейным говорила, она мне идею подсказала. После эпиляции на ногах использовать какое-нибудь средство после бритья. Действительно, лучше всяких кремов.
Oriental,меня почему то такие тенденции не радуют..хотя бы если посмотреть на то,что если и мужчина будет посещать все эти немалостоящие процедуры-это скажется на семейном бюджете..расход увеличится ровно вдвое И всё равно видимо для российского менталитета мужчина посещающий салон красоты эт пока ещё всё таки редкость,поэтому меня лично настораживают такие мужчины
bella,уточните пожалуйста..после чьей эпиляции..моей..или моего мужчины :o
Своей! Что-то торможу сегодня. Ноги ( свои) когда побреете, то смажьте лосьоном или эмульсией после бритья (мужской).
Это, наверное в другой теме писать надо, но просто добавила к сообщению. Так что если об этом говорить, то надо, наверное в тему про все виды эпиляции.
bella,нет я думаю уточнить нужно было именно здесь..а то вдруг кто нибудь расценил неправильно и появилась бы в России новая мода с вашей лёгкой руки-бритые мужские ножки
Правда - правда, я пользовалась кремом после бритья ( мужским) после депиляции. Мне понравилось, снимал раздражение.Сообщение от bella
У моего мужа очень нежная, чувствительная кожа, и я прошу его мазаться кремами и для лица, и для рук. Покупаю и специально из мужских серий, и свои даю. Особенно зимой, когда у него на лбу образуется красная шелушащаяся корка и кровавые трещины на сгибах пальцев. Он не против, только надо все время напоминать.
О метросексаулах ни я, ни он в таких случаях не думаем. Я за здоровую кожу и свежий вид у мужчин, а не за прыщавые щеки, жирные волосы и козлиный запах немытого тела.