Арти, а на этой неделе будут скидки или их отменили?
Арти, а на этой неделе будут скидки или их отменили?
Задала вопрос в теме про Мелиссу, но там малолюдно очень
Я заказывал мелиссу, 1 мл, получила - запах шикарный, разбавила её 5 мл жожоба. И из капельницы масло еле вытекает, оно густое, как мёд (даром, что пахнет медовенько тоже, вкусно!). Это так и должно быть или из-за жожоба? Хотя жожоба вроде жидкое и со всеми прочими маслами, разведёнными в жожобе, я такого не наблюдала А то я испугалась, что зря развела..
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Скажите, а Сасанква и Примула будут в 50-мл. флакончики расфасованы? А то, смотрю, а там только 100-мл....
Будут, но чуть позже.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, огромное вам спасибо за подробный фоторепортаж!!!! Столько всего нового удалось узнать благодаря вам!!! Но у меня к вам вопрос совсем из другой оперы!!! Скажите пож-та, ксантан из вашего магазина можно применять в кулинарии или нет? Заранее спасибо!!!
Молчаливая, пожалуйста.
А для вопросов у нас тема Вопрос-ответ. Я только-только эту тему расчистила от вопросов и отзывов... Перенесу в Вопросы, но потом лучше сами куда надо попадайте, ага?
Продукция сертифицирована для косметического применения и использовать ее следует по назначению.
Масла наши я ем, ксантан вот не пробовала. Слышала, что в еде его используют, но для чего ума не приложу. Как следствие - не интересовалась у поставщиков этот же ксантан идет в пищевку или нет. Подозреваю, что ксантан - он и в африке ксантан, поэтому этот же вполне может идти в пищевку. Мы со своей стороны ничего в него не добавляем, но и ручаться, что он так же и пищевой, не можем.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо за ответ!!!! Просто написано, что он применяется в пищевой промышленности, вот я и подумала, что его можно в качестве геле или желеобразователя использовать...
Ксантан любят использовать в майонезах, йогуртах, всяких кремах, особенно легких и т.д. В качестве загустителя в основном, консистентора.
Я не утверждаю, но как то не попадалась информация о различном качестве ксантана. Во всяком случае, я его использую иногда в кулинарии. Как и гуар.
Arti,а розочки поставщиками только отличаются,сорт ведь один?На Ваш взгляд,чем болгарская от иранской отличается?
Страной произрастания отличаются, и запахом (весьма ощутимо). Я не могу сказать какая лучше, на мой взгляд они разные, к болгарской я еще не совсем привыкла, но привыкаю постепенно. Какая больше придется по душе вам - покажет только время.
Инна Ле, розочки одного сорта, но из разных стран по аромату очень сильно отличаются Например Хадековская (не знаю откуда) очень сильно герань напоминает, аромазоновская болгарская на мой нюх очень сладкая, а свою турецкую даже описать не могу, но ни сладости, ни оттенков герани в ней не наблюдается, то есть они ну очень разные. Это я к чему...свойства то у них у всех замечательные, но если Вам вдруг не очень нравится запах розы, то имеет смысл попробовать и другие варианты розы и подобрать тот, использование которого будет доставлять удовольствие
Synnyel,розочку больше всех люблю!Написала,чтобы Arti впечатлениями от новой розочки поделилась.Она и поделилась,но как-то очень туманно...Заказываю,самавсё узнаю.
Arti, подскажите, пожалуйста, ждать ли появления в магазине масла кокоса? Никак не удается получить это маслице. Что-то совсем он пропал из ассортимента магазина.
Avrora,
в другой теме Арти писала:
Кокос будет только осенью
Скажите пожалуйста, имеет смысл ждать масло ним?
Нет, мы вообще не рассматриваем его, как претендента на продажу, из-за слишком противоречивого восприятия запаха.
Его можно вполне удачно заменить многими другими маслами, и не мучить себя его запахом.
Арти, рассматриваются ли как претенденты на продажу цветочные воски или хотя бы воск розочки?
Не рассматриваются.
Гидролат розы и розовая вода - это одно и то же?
Шпилька, если Вас интересует розовая вода Аромарти, то ДА - это гидролат розы