Nazilya, бедная Arti сейчас взвоет. Уже тысячу раз говорила, что появятся, но без прогнозов.
Nazilya, бедная Arti сейчас взвоет. Уже тысячу раз говорила, что появятся, но без прогнозов.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея Спасибо за быстрый ответ, просто не успела прочитать весь раздел.
Уважаемая Arti! В описании масла иланг-иланга я обнаружила такую фразу " Снижает мышечный тонус" ! Это опечатка ?)))))
Галюсик, а почему это опечатка-то должна быть? помойму оно и снижает тонус
И я не поняла, почему приняли за опечатку, здесь имеется в виду - снимает мышечные спазмы и гипертонус (повышенный тонус мышц, который является нарушением мышечного тонуса). А иланг-иланг является прекрасным миорелаксантом
Да простите новичка! Везде просто пишут всегда : то-то (средство) повышает мышечный тонус! Во мне просто поселился предрассудок!
Добавлено через 11 минут
То есть , если у меня в постоянном напряжении шея (порой каменной бывает), то можно делать массаж с добавлением иланг-иланга?))
Последний раз редактировалось Галюсик; 26.05.2008 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Галюсик , по-моему иланг-иланг действительно эффективен против спазмов. Я пробовала
Арти, Воронина
подскажите плиз, все новые масла (гранат, черника, клюква, марула, малина) можно в холодильнике хранить? Спрашиваю для перестраховки, боюсь, что в холодильнике они утратят свою силу.
Спасибо, заранее.
Добрый день! Оформила сегодня у вас заказ, а потом прочитала про новинки. Появилось желание его пополнить маслом марулы и маслом малиновых косточек. Можно ли так сделать?
Эту же просьбу оправила вам по электронной почте, т.к. счёт на первоначальный заказ уже пришёл. Да и ещё сменила свой электронный адрес, надеюсь все изменения у вас уже есть!
Последний раз редактировалось Лотос; 26.05.2008 в 11:05.
Сегодня я лучше чем вчера!
Марула - новинка недельной давности.
Правильно сделали, что отправили все на электронную почту - с вашим письмом и будут работать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
lena, Ну с чего бы они ее там утратили?
Осадок может появиться - но это нормально для масел.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти,спасибо.
Я просто перебдивАю (ужас, какое слово получилось). Уж так хоч-ся полезные свойства сохранить, что боюсь навредить.
Арти,
сделала сегодня заказ - статус (На сборке), [/B]почему-то от 25/05/08.
Не пришла отбивка о заказе, ну та, которая после подтверждения всегда приходит. Сижу жду, я там не углядела, что розовой водички нет и хотела вместо нее что-нибудь другое заказать. Мне ждать дальше или написать на адрес магазина?
От нас ушло письмо. Если к вам не дошло, то ли у вас на сервере в очереди висит, или отбилось, как спамное.
Написать, конечно, чего ждать-то? А то соберут, упакуют, а вы все ждать будете. Если письма в ответ приходить не будут, то адрес смените.
Ок, уже пишу, спасибо
Arti, а в вашем магазине масло ши (которое organic) рафинированное или нерафинированное?
Последний раз редактировалось Галюсик; 28.05.2008 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
Рафинированное
Галюсик, не ленимся, пользуемся поиском по форуму
В этой теме вопрос рафинации поднимался не единожды
Arti,а в статусе "отправлен" трек номер -это номер посылки?Пойду завтра на почту,пусть ищут мою посылочку.И еще,у меня был небольшой заказ -6 масел,поэтому посылка должна быть как бандероль?
Мирей , мне говорят "малый пакет". Хотя может это так украинская почта обзывает
Мирей, да это номер отправления. Посылка должна быть как посылка. Если вы не из России, то будет так, как пишет luide - малый пакет.