-
- Вес репутации
- 101
Можно я вмешаюсь?
урика, дело в том, что просто так сертификат качества не дают.
В цену же любого продукта входит не только стоимость производства, но и другие накладные расходы, а именно, реклама (пожалуй, самая дорогая штука), содержание магазинов, где все это дело продается, расфасовка товара и.т.д.
Я так понимаю, что в этом предприятии именно эти расходы снизили до минимально возможного уровня, добавив себе работы и снизив для покупателей стоимость, рассчитывая, что в дальнейшем будет большой покупательский спрос, за счет чего возрастет товарооборот.
Думаю, что они имеют на это право и это вызывает уважение.
-
- Вес репутации
- 44
Кажется я получила исчерпывающий ответ. Спасибо. Пошла читть что-нибудь дальше.
-
-
Все так, мы обязаны писать на этикетках, что масла для наружного применения, потому что это косметические средства. Принимать их внутрь или нет - это ваш личный выбор, мы не имеем права советовать вам делать это.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 101
Arti, а надежда есть для Украины или для всех? Можно продолжать изучение масел с целью составления заказа? А то я начинаю и бросаю, что зря только себя дразнить.
-
-
- Вес репутации
- 101
1000-2000 примерно сколько в евро? Какой сейчас курс? Примерно, конечно.
-
Где-то около 34 рублей за 1 евро.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 101
Ну я уже придумала, что я хочу. Мне надо перечислить, указать адрес? Простите за тупость, что-то не найду, где правила почитать, как правильно сделать заказ.
-
Белла, надо пойти в магазин, там зарегистрироваться, и пошагово вас там поведут по всем этапам.
-
- Вес репутации
- 101
Arti, ну и что с корзиной делать? Как ее заполнять? Или что-то другое надо делать?
-
Зарегистрировались? В левой колонке список разделов. заходите в тот, который вас интересует. Там список продуктов. Напротив каждого стоит кнопка купить. Выбираете что хотите, нажимаете на кнопку, все что надо попадает в корзину.
-
- Вес репутации
- 101
Arti, ну и еще один вопросик для полного счастья! Можно только на счет в Сбербанк переводить деньги? В других банках нет счетов? У нас не все банки могут это делать, не все имею "корреспондентские счета в Сбербанке". Хотя, найду, думаю, такой, если другого варианта нет.
-
-
- Вес репутации
- 101
Хорошо! Завтра будем что-то узнавать.
-
-
Прайс-лист скачать нельзя.
Масла кокоса и какао у ТФ вообще нет. Они его не поставляют. Мы будем закупать у другого поставщика. А пока и у нас его нет.
-
А будете делать "возможность скачивания прайс-листа"
-
-
Арти, у меня вопросик- тут в какой-то темке ты писала,что если зарегестрированный пользователь,то можно из новинок или каталога,или из магазина добавлять товары в корзину на неопределенное время ,до момента совершения заказа.Несколько раз отмечала- в корзину,а сегодня зашла-корзина пуста
Ваши права