Cheverry
Если нет возможности отсканировать, пришлите уведомление о том, что оплата произведена и когда это было сделано.
Заказ будет отправлен после поступления денег на счет.
Cheverry
Если нет возможности отсканировать, пришлите уведомление о том, что оплата произведена и когда это было сделано.
Заказ будет отправлен после поступления денег на счет.
Сфотканные тоже принимаем.Только посмотрите, чтоб буковки читались.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ну когда же уже завтра настууууупиииит.. и мой заказ приедет![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
Ну давайте чуть побыстрее крутанем Землю.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, не ругайте меня, пожалуйстамне так уже хочется в кокосе искупаться - ну сил моих нет
лучше обрадуйте меня![]()
есть ли у Вас информация по скорости доставки в Питер?
Мне пришло сообщение, что мой заказ отправлен 16 июня. Прошло уже больше 10 дней, а посылки все нет![]()
Начинаю нервничать...[/b]
В Питер обычно идет дней семь (по отзывам). Но нервничать все равно рано. Почта у нас непредсказуемая, поэтому бывают задержки. Попробуйте узнать в своем почтовом отделении, может посылка уже на месте.
У нас в России тааак работает почта!Я уже с этим не раз столкнулась, в одной и той же ситуации могут быть разные сроки.
это точно, по москве-то иной раз месяц гуляетСообщение от margul
![]()
На почте уточняла, мне крайне раздраженно ответили что "когда придет посылка, принесем вам бумагу, и нечего тут звонить и отвлекать от работы!" - вот он, российский "сервис"![]()
Ладно, спасибо, девочки! Буду ждать...
Всем добрый день![]()
Вчера оплачивала очередной заказ в Сбербанке... а они сказали, что теперь на бланке извещения они ничего не печатают... и выдали длиннющий чек...
Ой, а мне так быстро пришла посылка в ПетербургЯ даже не удержалась и прямо на почте ее открыла и посмотрела (чуть не попробовала там же)
![]()
Присылайте скан или фотку длиннющего чека.
Обязательно пришлютолько отсканирую
![]()
А я делала заказ в Мурманскую область. Умоляла отправить быстрее, так как внепланово переезжала в другой город жить и боялась, что мои масла так я и не получу.
Но посылка пришла ровно за неделю!!! При этом обычно с Москвы не меньше месяца идет.
Arti, я, наверно, Вам должна сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![]()
![]()
![]()
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
заказ №*** оплатила в Сбербанке.
Отсканировать или сделать фото-нет возможности.
Будем так ждать посылочку...
Принято. Будем ждать поступления денег на счет.
PS Номер заказа убран мной.
zagadochnai, это почте спасибо надо сказать. Они, видимо, тоже услышали вашу мольбу.![]()
Ну а мы просто внепланово съездили на почту.![]()
Arti, это Вы молодец, что вошли в мою ситуацию и помогли.
Вам СПАСИБО еще миллион раз!![]()
![]()
![]()
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...