selenas, напишите все это письмом на адрес магазина. Я не очень умею по никам разгадывать настоящие имена, поэтому мне трудно провести параллель между клиентами магазина и форумчанами.
selenas, напишите все это письмом на адрес магазина. Я не очень умею по никам разгадывать настоящие имена, поэтому мне трудно провести параллель между клиентами магазина и форумчанами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Получила свой очередной заказ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за своевременную доставку![]()
и не только за это![]()
я не заметилаСообщение от Arti
![]()
люблю подарочки![]()
а от скольки тогда должен быть заказ?![]()
Ни от скольки. При любом заказе. Значит мы еще на тот момент не начали их вкладывать. Сорри.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ну тогда в следующий раз мне повезет...![]()
уже намечаю цели и жду поступления бея![]()
про подарочки. Получила заказВсе хорошо, быстро, оперативно. Спасибо.
Получила подарочки -2 свечки.
Ну вот, наконец-то и я сделала заказ!А то так долго читала этот форум, что пока решилась - некоторые позиции исчезли.
![]()
Но когда то же надо сделать первый шаг!!Вот и поздравляюсь!!
Может быть я что-то лишнее заказала, конечно, но как это определить я, увы, не знаю, кто б раньше помог. :takego1: Но уже хорошо, что есть такой магазин и такой "город любителей эфиров" :beer:
Арти,вчера получила извещение на посылочкунадеюсь,что ваша ! вес 2,2 ? к сожалению,все еще продолжаются выходные и получить не могу
Узнаю только 10 мая,но вообще чень оперативно доставлено ! отправлено,по моему ,28 апреля,а шестого уже кинули в ящик !
Ну если я вас правильно идентифицировала, то вес где-то такой.А за оперативность это почте надо спасибо сказать. Пока вроде работает более или менее, не подводит.
спасибо большое за подарочек и посылку, все получила в целости и сохранности!!!![]()
Спасибо,посылка пришла 10 мая.Всё в порядке.Хотелось бы ещё,но уже в следующий раз.
У меня проблема!
Сделала заказ в магазине, получила подтверждение, заполнила квитанцию, но злой работадатель задерживает зарплату! А срок оплаты до 17 мая, боюсь, не успею. Нельзя ли его не аннулировать, а просто чуть-чуть отложить?
Можно. Только пожалуйста пишите сюда вопросы общего характера, которые и для других могут быть актуальны, а касательно конкретно заказов - на почту.![]()
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, если что![]()
но сожно ли оплатить заказ курьеру? когда он привезет? (как в большинстве интернет-магазинов)![]()
я конечно может чего путаю..но курьер в Москве вроде по такой схеме и работает, т.е. оплачиваете наличными курьеру
если только вы сами не хотите оплатить безналом![]()
По Москве именно курьеру и нужно оплачивать заказ, если, как уже сказала Воронина, вы не желаете получить товар по почте.
Информация в магазине есть. В разделе "Доставка и оплата". http://aromarti.ru/shipping.php
Урррряяяяя!!! только что приезжал курьер и привез мне мою самый первый заказик![]()
прелесть, я до ужаса довольнапрям нетерпится добраться до дома! ухх... а упаковано-то как)) даже по Москве))) все надежненько
![]()
пасибочки!!!!!
Новость не из приятных, но всякое в жизни бывает. Все мы люди, поэтому надеюсь на понимание. Итак, все заказы по Москве, сделанные на этой неделе, обработаны будут на этой неделе, а вот доставлены на следующей.
Просим прощения за неудобства, но это независящий от нас форс-можор, поэтому еще раз надеюсь на понимание!
Скажите, а оплаченную квитанцию обязательно нужно отсканировать? Или не принципиально, если нет такой возможности?
я думаю, ее можно фотик сфоткать цифровым
по крайней мере у меня такая мысль былано потом я вручила квиток мужу, чтоб он отсканил мне
![]()