-
Ты же наша волшебница
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 0
-
ну здрасьте! нужен конечно
я сама химичить не умею
-
Кокос нужен однозначно
-
надо-надо, у самодельного же срок хранения небольшой, а делать его постоянно лениво
-
Сасанква снова есть, можно заказывать. Из новинок появилось Бораго.
И еще один момент. Обратите внимание - этикетки теперь двух цветов - зеленые и голубые. Закономерности никакой, просто решили попробовать и такого цвета, и такого.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 0
У меня вопрос - ожидается ли из растительных - персиковая косточка и кедровое (оно у вас только в эфире пока)?
когда ожидается роза?
тут вроде обещали
-
Персиковое по свойствам схоже с абрикосовым и миндальным, поэтому мы его пока не видим смысла заказывать. Кедровое - думаем. Роза - где-то через месяц-два.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 0
ДА, ещё имбирь когда будет?
-
Вот этого не знаю. Нет пока, заказываем постоянно, но не везут.
-
-
- Вес репутации
- 0
У вас в каталоге раст масел на форуме, в разделе ЛЕСНОГО ОРЕХА МАСЛО (ЛЕЩИНЫ) /HAZEL SEED OIL, CORYLUS AVELLANA/ стоит ссылка "купить" А на самом деле в магазине его нет, оно ожидается?
-
На заглавной странице форума, внизу есть список ожидающихся товаров. Там и лесной орех есть. Скоро должны привезти.
-
- Вес репутации
- 0
О, дык уж и 27!!!!: ))))))
-
-
- Вес репутации
- 38
Арти,а вот такое случайно не ожидается?:
-экстракт косточек грейпфрута
-смесь для самодельных "бомб" для ванн
-экстракты ромашки,гамаммелиса и зеленого чая?
-
-
Бутылочки по 10 и по 100 появились.
Ваши права